закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

23 мар 2015, 23:29

кася359 писал(а):
MoNe писал(а):
кася359 писал(а):Давай,давай. Я уже за вечер сварганила котлетки,муж оценил. Надеюсь на неделю хватит(ухожу на 6 дней на работу,готовить некогда) У меня на 6стр выложила уже фото этих чудиков.... Жаль довольное лицо мужа не сфоткала. :pardon:

Ой, я так долго одно и то же есть не могу :) Мне постоянно разнообразия хоцца :smile3: Больше 2 дней не лезет одно и то же.. Да и потом, я чередуюсь 1/1. А так у меня что муж, что дочка любители потырить мою еду :derisive:

Так я тож на всю семью готовила. МоЖа муж тоже перейдет на правильное питание :tender:

Мой только пальцем у виска крутит, когда я ему это предлагаю :derisive: :derisive:

24 мар 2015, 00:50

Так, линеечку я освоила, спасибо Натали и Касе :good: А вот фото приложить что-то не выходит.. Какой-то я лось, ей богу :smile3:

24 мар 2015, 04:19

Нелли, привет!
Зашла познакомиться. У нас с тобой схожи параметры старта и конечной цели :wink3: И начали примерно в одно время. Хороший темп ты взяла, молодец, так держать! Забегай в гости.

24 мар 2015, 05:19

MoNe писал(а): А вот фото приложить что-то не выходит.. Какой-то я лось, ей богу :smile3:

Что не получается? Размер большой или что? :scratch_one-s_head:

Под окном сообщения есть панель "Добавить вложение", нажимаешь кнопку "Обзор" и выбираешь файл из своего компа. :ok: Но есть ограничение по размеру фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2015, 15:04

Nатали писал(а):
MoNe писал(а): А вот фото приложить что-то не выходит.. Какой-то я лось, ей богу :smile3:

Что не получается? Размер большой или что? :scratch_one-s_head:

Под окном сообщения есть панель "Добавить вложение", нажимаешь кнопку "Обзор" и выбираешь файл из своего компа. :ok: Но есть ограничение по размеру фото.

Да вот я все так и делала, а мне пишут-вы попытадись закачать файл недопустимого формата.. Обычное фото с телефона :dntknw:

24 мар 2015, 15:06

Воот я сегодня набегала с утра пораньше! 10 км за 2 часа намотала :girl_witch: :derisive:

24 мар 2015, 15:15

Еще один вопрос, девочки. Как у вас с алкоголем дела? Пробовали ли пить во время ДД? Просто у меня предстоит день, когда полюбому рюмки 2-3 коньяка выпью.. А как потом себя вести? Добавить еще один ЧБ день?

24 мар 2015, 15:20

MoNe писал(а):Воот я сегодня набегала с утра пораньше! 10 км за 2 часа намотала :girl_witch: :derisive:

молодец! это по делам или для спорта?

24 мар 2015, 15:31

miledi77 писал(а):
MoNe писал(а):Воот я сегодня набегала с утра пораньше! 10 км за 2 часа намотала :girl_witch: :derisive:

молодец! это по делам или для спорта?

Это я отвела дочку в школу (30мин в одну сторону в горку и с коляской), только пришла домой, а мне звонят и просят забрать ребенка, ибо ей плохо стало. Побежали обратно.. :pardon: А вообще это единственный доступный мне спорт :) Вот еще хочу утяжелители на ноги купить, тогда вообще отлично будет :smile3:

24 мар 2015, 16:31

MoNe писал(а): мне пишут-вы попытадись закачать файл недопустимого формата.. Обычное фото с телефона :dntknw:

Ну с телефона фото как раз большие... Тут 2 варианта: сбросить на комп и уменьшить размер или через Радикал загрузить.

MoNe писал(а): Как у вас с алкоголем дела? Пробовали ли пить во время ДД? Просто у меня предстоит день, когда полюбому рюмки 2-3 коньяка выпью.. А как потом себя вести? Добавить еще один ЧБ день?

Алкоголь очень нежелателен, :acute: потом вес может "встать". Но если уж нет возможности избежать возлияния, то действуем по советам статьи "Если произошел срыв". :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38