Гюльчатай писал(а):
RеволициЯ писал(а):
59.2 (вчера много овощей сьела ,т.к. на столе кроме лосося ничего не было из рыбы

, и КД пришли, думаю поэтому столько воды и задержалось. Ну и конечно- ТОРТ)
Сегодня по меню:
1.0900хлеб из отрубей с молоком
2. 1200 рыбка - копченая скумбрия 200гр
3. 1500 сайра 200гр в соб. соку
4.1800 яйца вареные+ кефир или творог
ЧТо скажете

?
С таким меню ты еще долго будешь стоять на месте. Белков ваще мало. Что это за еда? Кот наплакал, который у тебя на аватарке
Женя, надо кушать! Любишь рыбу, запеки себе нормальный кусок, а не консерву

Это чисто мое мнение

я очень плохо готовлю

И пока купила креветки...буду пытаться из них что-то сообразить..
Хек делала...так он какой то безвкусный
Курицу больше не могу видеть....
МОжет что подскажешь?

Вечером буду это делать....
куриное филе - 4шт
творог обезжиренный - 200гр
зелень - 100гр (на Атаке - 20 гр) куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко обезжиренное - 4ст.л.
овсяные отруби – 2 ст. ложки (на Атаке - 1,5)
соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Каждое филе обвалять в овсяных отрубях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.