закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

25 окт 2011, 21:03

IraKovax писал(а):
Цвелуша писал(а):поддерживаю идею барахолки!!!
Надо предложить администратору сделать раздел форума "Барахолка". Мне кажется у каждой в шкафу уже весит одежда, из которой выросла:)) а кому то эта одежда очень пригодится на переходный период:)
Тем более от большой одежды надо избавляться, что б не было соблазно в нее опять вернуться:)))

ага..точно висит...уже немного одежды маме отдала, немного сестре..а что им не подходит - висит..особенно мне нравиться одна блузка, я ее 1 раз одевала..а теперь только на нее смотрю))

26 окт 2011, 00:39

Классная идея с барахолкой, но это только для тех, кто в больших городах живет. У меня тоже брючки всего месяц прожили, 48 размера. Но их не так жалко, а вот сарафанчик был классный, знаете, такой деловой, под блузу в полоску, короче вот такой, но 50-й размер :no:
Фото из магазина, так что внимания не обращаем )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2011, 08:05

Сарафанчик мне нра :good: я кстати типо такого себе искала, но с моей грудью....такие лямки противопоказаны((((((((((( :cry:

26 окт 2011, 09:06

Ого, я смотрю Мерсюшин дневничок уже постепенно превращается в барахолку. :mosking: :mosking: :mosking: Кстати, поддерживаю идею. Только конечно нужно создать раздельчик. Прям по размерам сделать в нем темки и вообще супер-пупер будет.

26 окт 2011, 09:12

Mercy, привет. Смотрю тут куча новостей. И степпер и барохолочку уже придумали :ok: .
Нужно мне тоже чем-то обзавестись, а то хожу мало, до спортзала не дойти. Дома лежит скакалка, отличный прибор, кстати, подтягивает все ножки и спину. Но соседи страдают :girl_crazy: Думала про велотренажер, но он места занимает много. Пошла смотреть степперы

26 окт 2011, 09:30

Slim писал(а):Нужно мне тоже чем-то обзавестись, а то хожу мало, до спортзала не дойти. Дома лежит скакалка, отличный прибор, кстати, подтягивает все ножки и спину. Но соседи страдают :girl_crazy: Думала про велотренажер, но он места занимает много. Пошла смотреть степперы

Приветик! Скакалка-вообще вещь! :good: Я в свое время обожала скакать :smile3: Но сейчас не позволяет здоровье :( Да и прыгать с таким весом чревато- можно устроить землятрясение :mosking:

26 окт 2011, 11:00

Mercy писал(а): Да и прыгать с таким весом чревато- можно устроить землятрясение :mosking:

Да и для здоровья может быть чревато....при большом весе лучше поспокойнее активничать :mosking:

26 окт 2011, 11:31

Ну думаю если мы всем форумом прыгнем через скакалку, то землетрясение точно будет. Ну да лучше не будем экспериментировать. Жить с дыркой в полу как-то не очень хочется, так что подождем со скакалкой пока. :mosking:

26 окт 2011, 11:33

Mercy писал(а):Приветик! Скакалка-вообще вещь! :good: Я в свое время обожала скакать :smile3: Но сейчас не позволяет здоровье :( Да и прыгать с таким весом чревато- можно устроить землятрясение :mosking:

Потому и лежит забытая. Ничего, мы все позже станем стройняшками и будем поддерживать форму, прыгая на скакалке :mosking: И ну их соседей

26 окт 2011, 11:40

Slim писал(а):
Mercy писал(а):Приветик! Скакалка-вообще вещь! :good: Я в свое время обожала скакать :smile3: Но сейчас не позволяет здоровье :( Да и прыгать с таким весом чревато- можно устроить землятрясение :mosking:

Потому и лежит забытая. Ничего, мы все позже станем стройняшками и будем поддерживать форму, прыгая на скакалке :mosking: И ну их соседей

Да, вот в такие моменты осознаешь как повезло, что живешь на верхнем этаже :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98