закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

04 дек 2011, 14:10

Nатали писал(а):
Zotichka писал(а):давать советы - это я люблю!!! надеюсь, что они еще никому не надоели!!!Но если что - вы тут же мой фонтан красноречия затыкайте!!! :mosking:

Не знаю кто как, а лично я твои, Zotichka, советы очен-но даже люблю и обожаю!... :blush2:

И я, и я, и я того же мнения!
Что это за разговоры- ноги не протянуть бы на работе и т.п.? Отставить разговоры!
Ир, ну ведь что такое эти 3 кило? Сильно они тебе настроение испортят на корпоратив? Если чуть не дохудела до платьев - купи себе боди и влетишь в любое платье! Я летом рыскала, платье на свадьбу дочери не могла найти...В одном "галифе" торчат, в другом видно, что талии нет, в третьем руки как у борца сумо...
Подружка, видя мои метания, посоветовала купить боди. Так вот, я его и сейчас иногда под платья одеваю - честно скажу, оно того стОит. Попробуй!
А я похвастаюсь тебе, единственной, фото со свадьбы - зацени! Размер платья 52. Без боди оно в облипку было, живот торчал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2011, 14:14

Бэллочка!!! Класс! и куда мужики смотрят!!! вот уж точно - налево, а не прямо!!!! :mosking: Эх, смотрю я тут на девчонок и мужское начало во мне так и норовит выскочить наружу!!! :mosking:

04 дек 2011, 15:39

Zotichka писал(а):Бэллочка!!! Класс! и куда мужики смотрят!!! вот уж точно - налево, а не прямо!!!! :mosking: Эх, смотрю я тут на девчонок и мужское начало во мне так и норовит выскочить наружу!!! :mosking:

Дорогая, это ж на свадьбу я так постаралась! Прическу в салоне соорудили! Кудри на след.день не смогла разодрать! Ну, и освещение в ресторане.... Зотичка, нам ли с тобой не знать, как растворяются морщинки в приглушенном свете ресторана!
И все равно, жутко приятно! Спасибочки! :Rose:

04 дек 2011, 16:47

belka писал(а): Подружка, видя мои метания, посоветовала купить боди. Так вот, я его и сейчас иногда под платья одеваю - честно скажу, оно того стОит. Попробуй!
А я похвастаюсь тебе, единственной, фото со свадьбы - зацени! Размер платья 52. Без боди оно в облипку было, живот торчал.

Ой, Бэлочка, какая ты тут!... :tender: Мечта поэта! Сразу песня вспоминается: "Ах, какая женщина, какая женщина!..."
А я на себя боди не могу найти, они мне все короткие. :pardon: Жаль, так хочется. :mosking:

04 дек 2011, 20:23

А я похвастаюсь тебе, единственной, фото со свадьбы - зацени!

Боже, Бэллочка, какая же ты красивая! :girl_in_love: И платье обалдеть, как на фигурке сидит! :tender: Даже не верится, что там что-то где-то могло быть в обтяжку... Спасибо, за совет про боди :Rose: Меня в таких случаях, не поверишь, обычные колготки капроновые выручают :mosking: :mosking: У меня же рост чуть повыше валенка, так вот некоторые колготки аж до бюстгалтера натягиваются...чем не боди? :laugh3:

04 дек 2011, 21:55

Nатали писал(а):
belka писал(а): Подружка, видя мои метания, посоветовала купить боди. Так вот, я его и сейчас иногда под платья одеваю - честно скажу, оно того стОит. Попробуй!

Ой, Бэлочка, какая ты тут!... :tender: Мечта поэта! Сразу песня вспоминается: "Ах, какая женщина, какая женщина!..."
А я на себя боди не могу найти, они мне все короткие. :pardon: Жаль, так хочется. :mosking:

Натуся! Только сегодня писАла тебе, что ты в брючках просто сногсшибательна! Так вот, боди утягивающее я купила до подмышек. Держится оно на тонких бретельках с регуляторами длины, как бретельки лифчика. Все элементарно, Ватсон! На любой рост.
А за песню :blush2: спасибо! Одна из моих любимых.... Еще люблю в кафе заказывать песню "Кайфуем...Сегодня мы с тобой кайфуем..."
Эх, разворачивается тогда моя душа гармошкой :girl_dance: !
На свой день рождения плясать-то собираешься?

04 дек 2011, 22:04

Grace писал(а):
А я похвастаюсь тебе, единственной, фото со свадьбы - зацени!

Боже, Бэллочка, какая же ты красивая! :girl_in_love: И платье обалдеть, как на фигурке сидит! :tender: Даже не верится, что там что-то где-то могло быть в обтяжку... Спасибо, за совет про боди :Rose: Меня в таких случаях, не поверишь, обычные колготки капроновые выручают :mosking: :mosking: У меня же рост чуть повыше валенка, так вот некоторые колготки аж до бюстгалтера натягиваются...чем не боди? :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну, Ирина, ты даешь! Вот это смекалка! А чтобы колготки не сползали, ты прищепками, булавками, кнопками (нужное подчеркнуть) к бюстгалтеру присобачиваешь, да?
Слушай, а что, ведь если поразмыслить, получается, что тем самым маневром снимается одна из головных болей: ведь тогда линия колготок НЕ ПЕРЕРЕЗАЕТ линию талии под одеждой, все гладенько и ровненько! Главное :mosking: - прищепки чтоб не выделялись!

05 дек 2011, 04:27

belka писал(а):
Nатали писал(а): А я на себя боди не могу найти, они мне все короткие. :pardon: Жаль, так хочется. :mosking:

боди утягивающее я купила до подмышек. Держится оно на тонких бретельках с регуляторами длины, как бретельки лифчика. Все элементарно, Ватсон! На любой рост.
На свой день рождения плясать-то собираешься?

Бэла, а фирму не подскажешь? Что-то я таких не видела... :scratch_one-s_head:
А то как же!.. : Только не решили еще где: я в ресторан хочу, а муж дома предлагает. Никак не сойдемся во мнениях... :pardon:

10 дек 2011, 12:45

Ирочка, ты как ? Не замерзаешь ? :drinks: Чего-то у тебя с 5.12 тишина... все тебя в чужих дневниках вижу... НЕПОРЯДОК и вот я тут , в гости пришла_СЬ :Rose:
Вы там ранее про бельишко утягивающее общались - я себе тоже в прошлом году купила пару маек,но сейчас ,на Дюкане все лишнее со спины/боков исчезло (!!!) ...те и майки уже не требуются . Ну, а пузо ...оно на сьеденное реагирует - если переборщила , перемешав молоко с капустой :laugh3: в один прием, то и буду с ним :mosking:

10 дек 2011, 19:20

Ирина! Где ты ходишь? Вижу ведь, что на форуме! Может, ты на меня обиделась, ну, за "прищепки"....
Друх! Прости :Rose: /дарит корзину цветов/, если задела. У меня буйная фантазия...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63