закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

02 мар 2012, 12:38

шайтанчик писал(а):Иришка, как настроение? :smile3: я, кстати, со всеми дю-заморочками и с работой усиленной ваще не поняла как так вдруг пятница наступила!!! :mosking: :mosking:

О-о,настроение сегодня отличное!Сделала 2 кучи дел-выбрала и купила в мамину квартиру ламинат,и купила ей же холодильник-еще вчера случайно увидела с огромной скидкой в магазине(из-за маленькой вмятины на боку-ее даже не заметно).А после ремонта еще надо будет все покупать в квартиру,сама понимаешь сколько деньгов надо!А их не очень,вот я и экономлю-где что попадется))).Ламинат хорошо купила,красивый :good: ,лучше чем у меня,и с метра по 80 ре скинула-уторговалась)))
В общем,удачный день,мелкую уложила-сижу,кофей попиваю!дели забыть-это мелочи,я заполняла на покупку бумажку и очень сомневалась-какой сейчас год :laugh3:
А день не

02 мар 2012, 12:46

я как всегда восхищаюсь тобой :yes4: твою энергию надо как еще в мирных целях использовать... :wink3: ты ить просто динамомашина... :yes4: :yes4: :yes4: все успела, все купила, и сторговалась, как надо... :good: а с годом это клево... :mosking: писала бы просто 5679 год от рождества Христова... :girl_wink:

02 мар 2012, 12:58

Смеется она!Тож когда на работу не ходишь,а дома киснешь и ум уже деградировать начинает)))-это про меня.
Как у тебя,дома уже?Что на завтра придумала есть?

02 мар 2012, 13:15

Ой, девчонки, и правда ж с вами время пролетело незаметно :smile3: что там неделя... тут уже и дюканства сроки-то серьезные приходят у всех потихоньку :mosking:
Все прямо кружатся аки пчелки :mosking: я тоже от вас не отстаю :smile3: так сказать беру пример :yes4:

02 мар 2012, 13:19

Ирусик, ни капельки не смеюсь...чессс слово... :smile3: я уже дома...мало того, у нас уже десятый час вечера... :smile3: уже стало традицией, что если я на работе нормально 2 раза поела, то дома ничего кроме кефирчику разбавленного не хочу... :smile3: сегодня вечером решила не готовить... с субботы у меня снова ЧБ дни до понедельника... :smile3: на утро есть творожок... :ok: еще есть остатки курочки... :good: а палтус я завтра по рецепту Маринки в яйце приготовлю... :smile3: завтра надо еще Артемия дособирать в поездку... так что дел хватит... :yes4: :yes4: :yes4:
где то у кого то видела рецепт сердец курочкиных...не помню... :scratch_one-s_head:

02 мар 2012, 13:23

Sialma писал(а):Ой, девчонки, и правда ж с вами время пролетело незаметно :smile3: что там неделя... тут уже и дюканства сроки-то серьезные приходят у всех потихоньку :mosking:
Все прямо кружатся аки пчелки :mosking: я тоже от вас не отстаю :smile3: так сказать беру пример :yes4:

ооооо...птЫчка наша прилетела... :smile3: ты тоже заметила, что неделя пронеслась, как то не естественно быстро?... :smile3: наверное потому, что как то все распланировано, целеустремленно... :scratch_one-s_head: у меня так быстро давно время не летело... :mosking:

02 мар 2012, 13:24

шайтанчик писал(а): а палтус я завтра по рецепту Маринки в яйце приготовлю...

Ты еще рыбку в горшочке попробуй запечь :yes4: просто не оторваться :connie_21:

02 мар 2012, 13:31

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а): а палтус я завтра по рецепту Маринки в яйце приготовлю...

Ты еще рыбку в горшочке попробуй запечь :yes4: просто не оторваться :connie_21:

погоди...не торопи... :blush2: дай мне вкусить блаженства от этого блюда... :blush2: я чот к еде почти с трепетом стала относиться... :scratch_one-s_head: :blush2:

03 мар 2012, 01:30

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :good: :good: :good: :party: :party: :party: :dance2: :girl_cray3: :dance2: :dance: у меня отвесик.... :dance4: :dance4: МИНУС 600 грамм.... :good: аллилуйя!!!! спасибо, дядюшка Дю... :Yahoo!: честно говоря, не особо была настроена на такой отвес... :yes4: жутко рада... :smile3: для себя это анализирую...допускаю, что где то до 73-74 кг вес будет уходить более или менее легко...это вес от которого набрала много последние полгода... :yes4: от 74 до 67, наверное, буду двигаться медленнее... :yes4: но морально к этому готова...все же планирую на этих выходных измерить свои параметры и еще контролировать и их раз в неделю... :yes4:
сегодня начинаются ЧБ дни, все выходные... :smile3: заметила, стала уменьшаться порция утреннего творога...ну не лезет его много в меня... :smile3: буду эту порцию разумно уменьшать... для меня важно, что бы завтрак был сытным, что бы на работе не хвататься за еду через час... :yes4:

03 мар 2012, 05:56

Доброе утро :smile3:
Поздравляю, Ириш :smile3: настрой правильный :yes4: так что все путем :ok:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 893