закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:19 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:57 

Tirana доброе утро, леночка!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:59 

Lemon Juice писал(а):
это очень старый рецепт, ему сто лет в обед. был популярен еще в советские времена за свою простоту. в интернете полно вариаций этого рецепта.
курица на соли
так получается совершенно диетическая курица.
я выстилаю фольгой жаропрочную форму и высыпаю туда 1 кг обычной мелкой соли. или любой, самой дешевой. можно меньше, не принципиально. куру кладу спинкой на соль, лапами кверху. и в разогретую до 180 гр. духовку. я даже ничем не смазываю, если делаю только для себя. я все равно не ем шкуру, мне все равно, какого она будет цвета. но если надо, чтоб цыпа на вид была посимпатичнее, можно смазать сверху чем-нибудь. правда эта смазка тогда быстро подгорает, надо температуру еще меньше и следить, чтоб не обуглилось.
ну и дальше она там стоит в духовке до готовности. это час - час с небольшим, но надо проверять.
жир в основном стекает в соль, мясо получается сочным, соли оно вбирает в себя ровно столько, сколько нужно. а кожу мы все равно не едим. диетичненько.

доброе утречко! :Rose:
да-да! крутой рецепт!!! я обычно обтираю перцем или горчицей а в попец вставляю лимончик :tender: быстро и как выход из любой ситуации даже при плохой духовке и полном отсутствии времени!! Только я ее на пузо кидаю обычно... - надо попробовать на спинкой кинуть... 8)

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 10:07 

Таня, с отвесиком!
Я делала подобно, но надевала куру на спец.подставку, весь жир впитался в соль так, что потом не растворялась соль :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:20 

А представляешь, что будет, когда ты поверишь? :yes4:
У меня вес прибавился, чуть ли не на пол кило, при этом талия уменьшилась на ещё на 1 см. С марта с 81 до 75/76 сейчас. ПОэтому не парюсь. Эх, где мои 60?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:39 

Крутя писал(а):
А представляешь, что будет, когда ты поверишь? :yes4:
У меня вес прибавился, чуть ли не на пол кило, при этом талия уменьшилась на ещё на 1 см. С марта с 81 до 75/76 сейчас. ПОэтому не парюсь. Эх, где мои 60?

я стараюсь не загадывать так надолго :mosking: а поверю я точно нескоро еще :scratch_one-s_head:
загадочно это все. у меня вроде уменьшается вес, а внешне я как будто бы никаких изменений не наблюдаю... но я ничего не измеряю и вещи старые не меряю, чтобы не расстраиваться.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:52 

Tirana писал(а):
Изображение

Картинка напомнила мне анекдот.
-Ну, что?Чайку попьём?
-А он хоть с сахаром?
-Блин, может тебе ещё и заварку положить?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 06:51 

иии, опять двадцать пять за рыбу деньги. в смысле +300. вокруг этих 93-х, я чувствую, еще потопчемся. тем более, сегодня 1-й БОД из трех и еще ПМС.
да ладно, главное, моя совесть чиста. я делала все как надо. но! во-первых, потеплело. даже пожарчело, я бы сказала. особенно дома. а в жару я адски отекаю.
во-вторых, вчера дети устроили нам бенефис. сначала сеня проглотил камушек, и папа ездил с ним в филатовскую. понервничала, конечно. камень выйдет. он небольшой, обтекаемой формы, но теперь нам надо ждать и искать его в какашках. извините, кому неприятно, но я знаю, тут некоторые деточек очень хотят :mosking: :mosking:
дальше аня полночи не спала, прыгала и вертелась - захлебывалась соплями, а мы гоняли с ней - то писать, то нос промывать. дети - цветы жизни! но как иногда хочется родить их обратно! :dntknw:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:57 

Да уж, не соскучишься...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:31 

Lemon Juice писал(а):
иии, опять двадцать пять за рыбу деньги. в смысле +300. вокруг этих 93-х, я чувствую, еще потопчемся. тем более, сегодня 1-й БОД из трех и еще ПМС.
да ладно, главное, моя совесть чиста. я делала все как надо. но! во-первых, потеплело. даже пожарчело, я бы сказала. особенно дома. а в жару я адски отекаю.
во-вторых, вчера дети устроили нам бенефис. сначала сеня проглотил камушек, и папа ездил с ним в филатовскую. понервничала, конечно. камень выйдет. он небольшой, обтекаемой формы, но теперь нам надо ждать и искать его в какашках. извините, кому неприятно, но я знаю, тут некоторые деточек очень хотят :mosking: :mosking:
дальше аня полночи не спала, прыгала и вертелась - захлебывалась соплями, а мы гоняли с ней - то писать, то нос промывать. дети - цветы жизни! но как иногда хочется родить их обратно! :dntknw:

не напугала - все равно хочу :mosking: :mosking:
и у меня дома жара - тоже сижу отекшая и с КД.
Да вот твои +300 - это твой ПМС как раз, а уж с предрасположенностью к отекам - это еще и немного. Танюш! не расстраивайся и не переживай - это главное, все сдвинется! :training1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа