1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45
25 май 2012, 11:48
25 май 2012, 15:08
Брюнетка писал(а):Вес стоит. Сегодня первый белковый день.
На работе - не очень спокойно. Возможно, придется скоро искать другую. Предприятие разваливатся. Я че то переживаю. Куда я... где... как....
25 май 2012, 15:19
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Вес стоит. Сегодня первый белковый день.
На работе - не очень спокойно. Возможно, придется скоро искать другую. Предприятие разваливатся. Я че то переживаю. Куда я... где... как....
Юль, это ппц как тяжело, когда на работе непоняткиДержись. я через это прошла и боюсь еще раз проходить
25 май 2012, 15:25
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Вес стоит. Сегодня первый белковый день.
Юль, это ппц как тяжело, когда на работе непоняткиДержись. я через это прошла и боюсь еще раз проходить
я пока еще не дергаюсь, просто задумалась о переменах. Но уже есть "звоночки" серьезные. А у нас в городе с работой не очень хорошо.
25 май 2012, 15:39
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Вес стоит. Сегодня первый белковый день.
я пока еще не дергаюсь, просто задумалась о переменах. Но уже есть "звоночки" серьезные. А у нас в городе с работой не очень хорошо.
Юль, а напомни, где ты работаешь? И что там делаешь?
25 май 2012, 15:43
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Вес стоит. Сегодня первый белковый день.
Юль, а напомни, где ты работаешь? И что там делаешь?
25 май 2012, 15:54
Jirafa писал(а):а мне бы до декрета доработать...
25 май 2012, 16:01
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):а мне бы до декрета доработать...
тоже не стабильно? но в столице мне кааца полегче с работой?
27 май 2012, 14:11
28 май 2012, 10:09
КОШ писал(а):Привет! тк мы практически одного возраста, буду читать дневничок!
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45