закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

11 май 2012, 04:22

Tirana писал(а):Привет! Вот и я!
9 мая был праздничным и насыщенный...
Сходила на парад(застыла до самых костей)... Съела 2 куриных шашлыка... Вечером позвонили родители и пригласили в сауну...
По дороге к родителям заехали в магазин и купили еще мясо куриное на шашлык...
Я так застыла, что просто влетела в сауну... Нагрелась... 8 заходов сделала... Пока грелась папа нажарил шашлычков... Съела правдой только 3 кусочка.... Основном пила... Пила очень много... Вместе с чаем наверно литра 2 выпила... Намазалась скрабаками... Кожа просто супер...
Но 10 мая весы опять смеялись надо мной... +800....
Ну не как не могу я цифру перескачить....
Еще и КД нет... Живот раздулся...
Плюнула на весы, выпила кофе, лепешку Дюкану с красной рыбкой... Увезла дочу в школу и пошла спать.....
Встала к обеду... Ну и руки в ноги и работать... Устроила супер генеральную уборку... Начала в 12 дня закончила 10 вечера... Еле живая.... 100раз еще подумала:-нахер купили такую огромную квартиру?
На вечер еще успела приготовить котлетки (духовке) говяжьи... Вкусные.. Срубила 2 шт....вчера помылась, натерлась маслами и отдыхаю...
Хотя надо уже спать...
Завтра новый день и новые заботы!
Девочки, у меня где то появился страх... Что я не скину больше... Вес меня уже долбает 2 неделю... Мне кажится что рановато ... Ладно если бы сидела на Дюкане долго, а то 2 месяц только... А что дальше то будет......

И вот сегодня... После всего этого, весы опять со мной не дружат..
Отвалилось только 300 гр... Остальные на месте....
Будем стройнеть дальше....

Держись!Я поняла,все весы в сговоре с холодильником!Вот они и издеваются,чтобы мы руки опустили и поплелись в отчаянии сметать все съестное с полок!!!Мы ведь не устроим им праздник,правда?У меня тоже вес в пределах килограмма гуляет :to_take_umbrage: Но мы должны,нет,просто обязаны,слышишь???Всем на зло и себе на радость!!!Мы будем супер-мега-стройными к лету :friends:

11 май 2012, 04:26

opossym писал(а):
Tirana писал(а):Привет! Вот и я!
9 мая был праздничным и насыщенный...
Сходила на парад(застыла до самых костей)... Съела 2 куриных шашлыка... Вечером позвонили родители и пригласили в сауну...
По дороге к родителям заехали в магазин и купили еще мясо куриное на шашлык...
Я так застыла, что просто влетела в сауну... Нагрелась... 8 заходов сделала... Пока грелась папа нажарил шашлычков... Съела правдой только 3 кусочка.... Основном пила... Пила очень много... Вместе с чаем наверно литра 2 выпила... Намазалась скрабаками... Кожа просто супер...
Но 10 мая весы опять смеялись надо мной... +800....
Ну не как не могу я цифру перескачить....
Еще и КД нет... Живот раздулся...
Плюнула на весы, выпила кофе, лепешку Дюкану с красной рыбкой... Увезла дочу в школу и пошла спать.....
Встала к обеду... Ну и руки в ноги и работать... Устроила супер генеральную уборку... Начала в 12 дня закончила 10 вечера... Еле живая.... 100раз еще подумала:-нахер купили такую огромную квартиру?
На вечер еще успела приготовить котлетки (духовке) говяжьи... Вкусные.. Срубила 2 шт....вчера помылась, натерлась маслами и отдыхаю...
Хотя надо уже спать...
Завтра новый день и новые заботы!
Девочки, у меня где то появился страх... Что я не скину больше... Вес меня уже долбает 2 неделю... Мне кажится что рановато ... Ладно если бы сидела на Дюкане долго, а то 2 месяц только... А что дальше то будет......

И вот сегодня... После всего этого, весы опять со мной не дружат..
Отвалилось только 300 гр... Остальные на месте....
Будем стройнеть дальше....

Держись!Я поняла,все весы в сговоре с холодильником!Вот они и издеваются,чтобы мы руки опустили и поплелись в отчаянии сметать все съестное с полок!!!Мы ведь не устроим им праздник,правда?У меня тоже вес в пределах килограмма гуляет :to_take_umbrage: Но мы должны,нет,просто обязаны,слышишь???Всем на зло и себе на радость!!!Мы будем супер-мега-стройными к лету :friends:

Да я держусь.... Но отдача должна ведь быть какая то....мне кажится чет долго он прыгает.....

11 май 2012, 04:35

Tirana писал(а): Привет! Вот и я!
9 мая был Девочки, у меня где то появился страх... Что я не скину больше... Вес меня уже долбает 2 неделю... Мне кажится что рановато ... Ладно если бы сидела на Дюкане долго, а то 2 месяц только... А что дальше то будет......

Лена, без паники!!! :acute:
Застои бывают у всех и не важно, как долго ты ДЮетишься! Наберись терпения, все будет хорошо!!! : Точно-точно, я узнавала! :yes4:

11 май 2012, 04:54

Tirana писал(а):Да я держусь.... Но отдача должна ведь быть какая то....мне кажится чет долго он прыгает.....

Ну,во-первых,в КД отвесов не жди,сама понимаешь.Не паникуй.Я сама уже задолбалась!Иногда хочется плюнуть на все...Но нельзя!Уже пройден большой путь,и бросить все сейчас...Жалко!Вот пройдут КД...Может,ужесточить диету?Ты соли много ешь?А пьешь много?Опять же с туалетом проблем не должно быть...Все это сильно тормозит процесс!

11 май 2012, 05:18

Nатали писал(а):
Tirana писал(а): Привет! Вот и я!
9 мая был Девочки, у меня где то появился страх... Что я не скину больше... Вес меня уже долбает 2 неделю... Мне кажится что рановато ... Ладно если бы сидела на Дюкане долго, а то 2 месяц только... А что дальше то будет......

Лена, без паники!!! :acute:
Застои бывают у всех и не важно, как долго ты ДЮетишься! Наберись терпения, все будет хорошо!!! : Точно-точно, я узнавала! :yes4:

Ложусь спать , мечтая о отвесе... Встаю утро, мечтаю об отвесе... А весы сволочи!

11 май 2012, 05:24

opossym писал(а):
Tirana писал(а):Да я держусь.... Но отдача должна ведь быть какая то....мне кажится чет долго он прыгает.....

Ну,во-первых,в КД отвесов не жди,сама понимаешь.Не паникуй.Я сама уже задолбалась!Иногда хочется плюнуть на все...Но нельзя!Уже пройден большой путь,и бросить все сейчас...Жалко!Вот пройдут КД...Может,ужесточить диету?Ты соли много ешь?А пьешь много?Опять же с туалетом проблем не должно быть...Все это сильно тормозит процесс!

Да КД что то запоздал(должны были 9 мая)... Живот вздулся(как беременный таракан)
У меня сегодня 2 день ЧБ ... Не переедаю..
Вчера:
Завтрак
Бутерброд с красной рыбой+кофе
Обед:2 куриных голеня
Перекус:крабовые палочки(6шт... Ела по одной, когда была генеральная уборка)
Перекус: 2шт 0,2% творожка(90гр)
Ужин: 2котлеты(из говяжьего фарша)
Все!
Не думаю что переедаю.....
В другом белым(унитазом) дружу четко с утра....
Пью около 1,5 литра...
Каждое утро еще витамины....
Что можно еще изменить?

11 май 2012, 05:46

Tirana писал(а): Ложусь спать , мечтая о отвесе... Встаю утро, мечтаю об отвесе... А весы сволочи!

Лена, не зацикливайся на циферках! Попробуй 2-3 дня вообще не вставать на весы.
Я взвешивалась 2 раза в неделю что бы нервы не трепать постоянными колебаниями. :mosking:

11 май 2012, 07:21

Ленусь, привет! Знакомая паника :mosking: Лен, у меня вообще вес уходит -200 в неделю, а, если ты помнишь, почти месяц прыгал туда-сюда. Просто ты уже очень хорошо сбросила, и организму нужно время адаптироваться+КД, кстати, у меня на три дня задержались в этом месяце, как только начались - почувствовала облегчение. я не думаю, что нужно ужесточать диету, у тебя отличное меню. Себе я на время убрала продукты с СОМ и кук. крахмалом вообще. Только панкейки по утрам из отрубей. А у тебя вообще вон выпечки нет.

Леночка, все будет хорошо! И сдвинется циферка на весах, а пока будут объемчики уходить, првильно распределяясь по всему телу.
З.Ы. Спрячь весы дня на три :mosking: :friends:

11 май 2012, 08:29

Наверно буду по пятницам взвешиваться!
Если выдержу :taunt: любопытная я деваха :blum3:

11 май 2012, 08:45

Tirana писал(а):Наверно буду по пятницам взвешиваться!
Если выдержу :taunt: любопытная я деваха :blum3:

Я постоянно зарекаюсь каждый день взвешиваться,а ноги так и несут к весам по утрам :mosking:
Меню хорошее.Может,больше пить?Я тоже запрещенного не ем,и не пеку...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81