С утра сделала первое обертывание с яблочным уксусом...И уснула!!!Ожога,к счастью,нет,но кожу щиплет:-)Особенно,когда что-то касается тела...Заворачивала бедра и живот.Завтра снова глина.Она определенно приятнее!!!Не пахнет и удобно наносится-я для этой цели использую кулинарную силиконовую кисть

И руки чистые,и слой равномерный!
Сегодня отвес,но до правды в линеечке еще 500 грамм!!!Так что не считается!!!
Еще купила вчера травяной чай с обещанием новой фигуры на упаковке.Еще и организм должен чистить:-)Пробуем!
Лешка сказал,что я уже помешалась на похудении.Где-то он прав!Все мне то руки толстые,то ноги,то пузо...И сдается мне,что при достижении моей мечты в весе,абсолютного удовлетворения своей внешностью все равно не будет...
Сегодня первый ЧБ день.Начался он с поллитра травяного чая.Обед (так уж вышло в суматохе) тушеная рыба,грамм 100 творога и 0,5 стаканчика фруктового йогурта 0,3%.Поллитровая чашка черного чая.
Скажите мне такую вот вещь.Что делать,если напал жор???Если я буду есть много,но только разрешенного,это повлияет негативно на мой вес?А то я,что называется "сижу на двух диетах,т.к. одной не наедаюсь"

Вчера вот пообедала рыбкой,а через полчаса подумала-и еще раз ей пообедала

И сейчас опять пишу и хомячу попутно творожок обезжиренный с йогуртом и очередной огромной чашкой чая!!!Бороться с собой,или такие набеги на кухню не запрещены???Я знаю,что написано,ешь,сколько хочешь...но может,кто на личном опыте скажет...