закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

23 май 2012, 00:09

Вера, молодчина!
И без совместного пироженкопоедания, полагаю, хорошо посидели?
/ыыы...вспоминаю, как мы с другом в Стк с утра пораньше покупали мешочек булочек с корицей и маффинов с блюберри и жрали их под пакетный каппучино где-нить на пристани :blush2: ... у нас здесь нет такой вкусной выпечки, зато соблазнов меньше :mosking: /

Как ты с бассейном, больше самочувствие не беспокоит, единичный случай был?

23 май 2012, 09:26

Talullah писал(а):Тогда ассаляму алейкум кызлар)) как халляр?
У нас в городе русский-татарский так смешены, что такие словосочетания можно услышать везде))
Приучаю детей в мечеть ходить, муж тоже ходит (правда редко), там Хазрат очень правильные лекции читает (что муж обязан делать, помогать жене во всем, подарки дарить)
После рождения сына я как царица вся в золоте была :blush2:

Вот, кстати, хочу сказать... не знаю, могу ли, имею ли я право рассуждать о религии, мало о ней зная... в нашей советской/постсоветской жизни все так намешалось, что мне трудно сейчас судить, что мне ближе.
Я крестилась в 13 лет, православие, сама, поскольку маленькую меня не крестили. Мама была только ЗА, папа сказал - как тебе лучше....
Бабушка всегда говорила, что БОГ один, и все только называют его по разному...
И, по сути, главное верить и жить по-совести. Но порой мне как-то интуитивно кажется, что, может быть, мечеть, была бы для меня ближе... что просто в свое время было некому объяснить, что к чему...
В наших провославных церквях тоже читают хорошие проповеди, есть воскресные школы для детей и для детей вместе с родителями.
Просто наверное, "разномастные корни" порой зовут к истокам -каждый к своим, но если задуматься... наверно сильнее к исламу, хотя, возможно, это просто неудовлетворенное желание побольше узнать того, что еще не знаешь )) Очень хотелось бы почитать коран - есть он на русском-то?
На до мной тут даже как-то шутили, что если бы не обстоятельства, заставляющие современных женщин становиться ломовыми лошадьми, из меня бы получилась идеальная мусульманская жена ))
Но, что выросло - то выросло :scratch_one-s_head: :derisive:

Живу в почтении и к тому, и к другому. Или это двойной грех?

Уффф! Запутала наверно всех )) Все работать надо.
Хорошего всем дня ))

23 май 2012, 11:37

Инесс, я стараюсь голову по–другому держать, когда плаваю. (и все время стремаюсь :smile3: ). Но пока вроде, ттт, нормально.

Выпечка здесь знатная, да... Не дразнись!!!! :acute:

Сегодня у меня ЧБ. Планов пока определенных нет, кроме помывки окон... Насчет еды пока в загадке, есть дю–сосиски, яйца, дюхлеб и где–то курица завалялась... Буду думать)

23 май 2012, 11:38

Бабушка всегда говорила, что БОГ один, и все только называют его по разному...
И, по сути, главное верить и жить по-совести

Наташ, совершенно верно!

23 май 2012, 11:38

Ohyra писал(а):Обед – спагетти болонез без спагетти)))
:taunt: :taunt: :taunt:

Ohyra писал(а):Я горжусь тем, что гости ели маффины и мороженое, а также пирожные, которые я им закупила в местной кондитерской. А Я НЕ ЕЛА!!!!!! ВО!!!!!

Ты прям МОЛОДЕЦ!!! Медаль тебе за выдержку и самоотверженность! Изображение

23 май 2012, 11:57

Натале4ка писал(а):
Ohyra писал(а):Обед – спагетти болонез без спагетти)))
:taunt: :taunt: :taunt:

Ohyra писал(а):Я горжусь тем, что гости ели маффины и мороженое, а также пирожные, которые я им закупила в местной кондитерской. А Я НЕ ЕЛА!!!!!! ВО!!!!!

Ты прям МОЛОДЕЦ!!! Медаль тебе за выдержку и самоотверженность! Изображение

Присоединяюсь! Медаль в студию!
Я тоже хочу медаль )) :blush2: Вчера сотрудница моя ДР отмечала - я мужественно жевала ВЕТЧИНА НЕЖИРНЫЙ :boast:
Ой, не-не-не!!! НИЗЗЯ мне медаль :no: ... съела еще 2 листа сыра...который НЕ-ДЮ....
Отвес правда есть.. но мог бы быть и больше

23 май 2012, 12:36

Klukvinka писал(а):Я тоже хочу медаль )) Вчера сотрудница моя ДР отмечала - я мужественно жевала ВЕТЧИНА НЕЖИРНЫЙ
Ой, не-не-не!!! НИЗЗЯ мне медаль ... съела еще 2 листа сыра...который НЕ-ДЮ....

Ну фсё проворонила ты свою медаль, :dntknw: точнее проСЫРила :mosking: Давай теперь ждем след праздников и если выстоишь, то я тебе тоже медаль присвою :acute: :ok:

23 май 2012, 13:46

Натале4ка писал(а):
Klukvinka писал(а):Я тоже хочу медаль )) Вчера сотрудница моя ДР отмечала - я мужественно жевала ВЕТЧИНА НЕЖИРНЫЙ
Ой, не-не-не!!! НИЗЗЯ мне медаль ... съела еще 2 листа сыра...который НЕ-ДЮ....

Ну фсё проворонила ты свою медаль, :dntknw: точнее проСЫРила :mosking: Давай теперь ждем след праздников и если выстоишь, то я тебе тоже медаль присвою :acute: :ok:

У-у-ууууу еще как про-С -рила :sclerosis: :hysteric: :mda:

23 май 2012, 13:48

Ну лан тебе, не дуйся, будет и у тебя на груди медалька блястеть :mosking:
Чего-то я твой дневник не нахожу? :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 14:12

Натале4ка писал(а):Ну лан тебе, не дуйся, будет и у тебя на груди медалька блястеть :mosking:
Чего-то я твой дневник не нахожу? :scratch_one-s_head:

ага - на двух :laugh3:

Дневник обещалась завести на этих выходных, если выдержу бой с дитем за компьютер ))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 145