Девочки мои дорогие всем привееееет!!!Огромное спасибо за пожелания выздоровления и поздравления с годовщиной!!! 
Ну тес

, как прошел 56-ой день ДЮжизни из-за тумана в голове ни как не вспомню, помню только что был семейный праздник. Вечером придя домой обнаружила на столе в вазе букет роз и торт в холодильнике. Ну что же делать, чай пить, но торт-то мне нельзя, по быстрому сделала рулетик. Его вы уже видели.
alenkacan писал(а):Скажи по сикрету,твои наверное покушались на рулетик?

Нет Аленане покушались. Муж периодически покушается только на котлеты, а все остальное оставляет для меня.
"Это же твоя еда" - он говорит. А Полина периодически все прбует, но раз бы торт с кремом, то мамин рулет с творогом соблана не вызвал

. Ну вот чаю попили и мне привезли мясо. Весь оставшийся вечер разделывала мясо, тут же сразу налепила из свеженького мяска творожно-мясных котлеток.
Пятница. 03.08.12. 57-ой день ДЮжизни, 5 в круизе. ЧБ день. Весы показали 62,3.
Вот уже неделю пью вместо кофе цикорий. И уж не знаю его ли это заслуга, но блин мебель у меня теперь не задерживается, отгрузка производится ежедневно в утренние часы. ттт

(шоб не сглазить)
-завтрак: каша овсяннопшеничномолочная. 2 куочка рулета, 2 котлетки(они у меня очень махонькие получились), треугольничек сыра "Президент" 7%жира. Цикрий с молоком. Во как, налопалась от пуза.
-обед: форелька пожаренная в мульте, 3 кусочка. ч/з полчасика после рыбки 3 кусочка рулетика доела. Решила в ЧБ дни ограничить творог и выпечку.
-полдник: 2 котлетки схомячила по пути домой в машине
-ужин: подогрела котлетки и пожарила яйца, получился "Аля бифшекс с яйцом"

.
на десерт сделала желешку из чая каркаде с Агаром.+капелька яблочного ароматизатора. Вкусно, но немного "пустоватый" вкус, надо чай гуще заваривать. Неожиданно понравились желейки Полине. Она съела 2 сердечка обильно полив их йогуртом.
И я опят спала

весь вечер, кое как продрав глаза в 22-30, и то потому, что муж пришел и надо было его ужином покормить. Он конечно мне сказал, спи не вставай, но я таки выкарабкалась из постели. Видимо во сне мой иммунитет восстанавливает свои ресурсы, а значит и мои. Всю ночь спала как убитая, и даже во сне(снился сон) я спала и ни как не могла выспаться
вот как-то так.
Последний раз редактировалось
vodolei4nk 04 авг 2012, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).