23 янв 2013, 09:49

Ну,ничего,слава Богу, ты снова здорова и с нами...
 Ну,ничего,слава Богу, ты снова здорова и с нами...  

23 янв 2013, 09:55
 в основном чаями гоняла, ну посмотрю сегодня первый ЧБ, а там видно будет... ну 2-3 ЧБ точно надо.. и водичку поганять и с колию войти... (а товедь калинка- малинка + цитрусовые а это фруктоза....) ну и в пигулках всякой гадости было достаточно...(я читала состав горячих чаев
  в основном чаями гоняла, ну посмотрю сегодня первый ЧБ, а там видно будет... ну 2-3 ЧБ точно надо.. и водичку поганять и с колию войти... (а товедь калинка- малинка + цитрусовые а это фруктоза....) ну и в пигулках всякой гадости было достаточно...(я читала состав горячих чаев  )
 )

29 янв 2013, 09:21

но я пока еще враждую на то что не совсем распрощалась с простудой...... но ничего ...хоть и по 100 гр но вперед....
  но я пока еще враждую на то что не совсем распрощалась с простудой...... но ничего ...хоть и по 100 гр но вперед.... 
 29 янв 2013, 18:54
Ladyshka писал(а): несмотря на 3 ЧБ вес не тронулся...минус 100гр это вообще ничегошеньки

Дай ему в себя прийти!
  Дай ему в себя прийти!   

29 янв 2013, 19:08

30 янв 2013, 10:17
30 янв 2013, 10:58
 это немного иностранного языка
  это немного иностранного языка  Пришла дочь знакомой ,первоклашка, со школы и заявляет " а нам учительница сказала что мы маленькие гении потому что знаем уже два иностранных языка русский и английский..." мы долго смеялись  над таким заявлением ведь в наше время что русский что украинский ИНОСТРАННЫМИ не считались
  Пришла дочь знакомой ,первоклашка, со школы и заявляет " а нам учительница сказала что мы маленькие гении потому что знаем уже два иностранных языка русский и английский..." мы долго смеялись  над таким заявлением ведь в наше время что русский что украинский ИНОСТРАННЫМИ не считались  

Сегодня у меня вес стоит ....(буду ждать  пока организма очнется от антибиотиков) сегодня у меня ЧБ
   Сегодня у меня вес стоит ....(буду ждать  пока организма очнется от антибиотиков) сегодня у меня ЧБ 

01 фев 2013, 12:52
 чегото вес завис... попробую изменить чередования с 1/1 на 2/2 может что-то изменится...
  чегото вес завис... попробую изменить чередования с 1/1 на 2/2 может что-то изменится...

01 фев 2013, 13:07
Ladyshka писал(а):привет всем !!!! сегодня еще минус 200 гр....чегото вес завис... попробую изменить чередования с 1/1 на 2/2 может что-то изменится...
 )
 ) 

01 фев 2013, 17:20

мерси!!! мне самой очень нравится старословянский вариант моего имени ...
 мерси!!! мне самой очень нравится старословянский вариант моего имени ...  не-то что современное ЛЮСИ!!! (мне сразу песенка вспоминается "пропала собака по кличке Люси")
  не-то что современное ЛЮСИ!!! (мне сразу песенка вспоминается "пропала собака по кличке Люси")