закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: Созрела!

09 ноя 2012, 14:03

:laugh3:

09 ноя 2012, 14:05

блииин, забыла рассказать - вчера решила антицеллюлитный массаж себе зафигачить - на этот случай у меня есть баночки для вакумного массажа......
заставь дурака богу молиться - сами знаете чооо!!! :mosking:

у меня живот, бока и попа разных оттенков терь! от глубокого синего (модный, кстати в этом сезоне :laugh3: ) до желто-зеленого :no:

09 ноя 2012, 14:09

Мне тоже все фрукты подсунуть норовят.Но моя мама уже четко знает что я буду кушать,так курица в наличии всегда имеется.Единственный соблазн с которым я перестала бороться-это русское мороженое.Порцию всегда слопаю,но у нас такие застолья раз или 2 в месяц.Так что потом отрываюсь на ЧБ.Всю эту неделю были БО дни,грешна,придется на этой неделе ЧБ .Мне уж как то пофигово ЧБ или БО.Организм страдать перестал.Перестань,я себе массаж пыталась на пузе делать.Больно,зараза.Плюнула на это дело.А ты,чтоб синяков не было,хорошо кремом намазывайся.

09 ноя 2012, 14:14

lizazir писал(а):А ты,чтоб синяков не было,хорошо кремом намазывайся.

я им просто облилась вчера - все равно! массажист сказал капиляры ломкие :yes4: а больно то как!!!

09 ноя 2012, 14:15

Не, эти экзекуции не для меня :mosking:

09 ноя 2012, 14:16

Верю,проходили,поэтому и плюнула.Антицел.массаж это где то 10 процедур,и их нужно периодически повторять.

09 ноя 2012, 14:25

просто я думаю - может сначала больно - а потом приятно будет :laugh3:

09 ноя 2012, 14:26

А я вас начитаюсь и как придурошная хожу на прилавки с селедкой гляжу. Потом отхожу со словами - дак тебя же щука с пароварки ждет! :mosking:

09 ноя 2012, 14:29

Смека писал(а):А я вас начитаюсь и как придурошная хожу на прилавки с селедкой гляжу. Потом отхожу со словами - дак тебя же щука с пароварки ждет! :mosking:

Оль, так пральна и делаешь! :friends: обожаю рыбу на пару!!!! :girl_in_love:

09 ноя 2012, 15:07

Я любую обожаю. Вот форель стала шибро жирная для меня. Чередую с щукой, морским окунем. Все никк до скумбрии не доеду. :yes4:

Ой, если каппиляры так близко, то ну их эти банки.

Я ща в ванну пойду. Молоко закипятила, потом мед туда и на 20 минут с книжкой. Перед этим сметана+соль.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39