Доброе утро, красавицы. В последние 3-4 дня вес держится на отметке 74,5... От злости нарушила вчера . Съела маленький кусочек кулича, 50 гр горького шоколада и один кусок постной свининного шашлыка. Вес на утро не изменился Уже 5 дней делаю ручной массаж антицеллюлитный, вес без изменений, а вот объемы ушли на 1 см- пузо заметно подтянулось исчезла бугристость Хожу на тренировки 3 раза в неделю. Нагрузка высокая 15 мин кардио, 1-1,5 часа силовая, 10 мин кардио и 10 мин виброплатформа За месяц мышцы укрепились, но вес стоит мертво и только поднялся на 2,5 кг Сегодня заглянула в контакт в темку Дюкан Начали рекламировать зеленый кофе для похудения и я в нем узнала пакетики , которые сотрудница пьет за обедом. Пошла поинтесовалась - говорит пьет уже второй месяц, результат -2 кг, но не знает точно ли от него, тк ходит еще на спорт Только там ценник в 1500, а она в аптеке рядом с домом берет за 350 :) вот вопрос кому верить, хочу тоже прикупить попробовать
MarusyaBu писал(а):Начали рекламировать зеленый кофе для похудения и я в нем узнала пакетики , которые сотрудница пьет за обедом. Пошла поинтесовалась - говорит пьет уже второй месяц, результат -2 кг, но не знает точно ли от него, тк ходит еще на спорт Только там ценник в 1500, а она в аптеке рядом с домом берет за 350 :) вот вопрос кому верить, хочу тоже прикупить попробовать
Марин, я не верю в это... у нас на местечковом форуме тоже девы пьют-результат... почти не заметный, .т.е. я 1-2кг не считаю за результат, а значит.. правильным питанием и спортзалом делают дело лучше,чем все-таки неизвестный состав неизвестного кофе... а реклама, она и в африке реклама..
MarusyaBu писал(а):Начали рекламировать зеленый кофе для похудения и я в нем узнала пакетики , которые сотрудница пьет за обедом. Пошла поинтесовалась - говорит пьет уже второй месяц, результат -2 кг, но не знает точно ли от него, тк ходит еще на спорт Только там ценник в 1500, а она в аптеке рядом с домом берет за 350 :) вот вопрос кому верить, хочу тоже прикупить попробовать
Марин, я не верю в это... у нас на местечковом форуме тоже девы пьют-результат... почти не заметный, .т.е. я 1-2кг не считаю за результат, а значит.. правильным питанием и спортзалом делают дело лучше,чем все-таки неизвестный состав неизвестного кофе... а реклама, она и в африке реклама..
Да я вот тоже не особо верю всякой химии, если и пью-то только витаминки Но тут удивило что эта была прямаю реклама, обычно от них только советы не пить всКие бады, а тут на тебе... Вот и смутило меня это
Меню на сегодня, второй БО день Завтрак- 2-а яйца в крутую, махонький кусочек варенной курогрудки Обед- 3 котлетки на пару из курогрудки 1помидорка Ужин-
Доброе утро :) У меня предел всех мечтаний-вес 74,4. Сделала уже 7 курсов массажа. Кожа подтянулась, объемы ушли на 1,5 см... Как-то грустно. Вес то вырос. Спорт 2-3 раза в неделю. Стараюсь пить много воды. Записываю после каждой кружки :) От депресняка совершенно не хочется есть, хотя, может организм ждет БО дней :)) Второй ЧБ день На завтрак- 2-а веренных яйца На обед На ужин
Доброе утро! У меня печалька...поехала я в среду к диетологу. Сдала анализы, тк ем разрешенные наши продукты, а на весах постоянный плюс-вес дошел до 75 уже Посоветовал он мне поменять диету, уж очень пиарил диету протасова. По анализам сказали что белок стопарит мой организм. Приехав домой почитала о этой диете....что-то не вдохновила меня Она. Никакого разнообразия в еде, вкусняшек нет, овощи только в сыром виде.... Сижу и не знаю что делать уже. Как организм посмотрит на 5% жирности йогурты???? Сегодня день на раздумия! Помогите разобраться!!!! Спасибо всем откликнувшимся! Просто крик души....
прочитала краткое описание диеты протасова... я бы попробовала. тем более, сама говорила, что в тебя мясо не лезет. йогурт 5% тоже смущает сильно... может все-таки оставить обезжиренный? я прям задумалась, может и мне попробовать? за почти 2 месяца ушло 2 кг всего, а сейчас уже неделю вес стоит. но хоть не растет...
Valentinka)) писал(а):прочитала краткое описание диеты протасова... я бы попробовала. тем более, сама говорила, что в тебя мясо не лезет. йогурт 5% тоже смущает сильно... может все-таки оставить обезжиренный? я прям задумалась, может и мне попробовать? за почти 2 месяца ушло 2 кг всего, а сейчас уже неделю вес стоит. но хоть не растет...
По анализам у меня очень много белка...врач напугал словами -если не остановитесь, начнется процесс гниения, организм не успевает его переваривать и откладывает "на потом" В общем, я в растерянности. Зашла в магазин, йогуртов 5% нет, нашла максимум 3,2 и творог зерновой 4%. Хочу все же попробовать . Буду отписываться по результатам. Пока изучаю диету, ограничений конечно много, по сравнению с Дюканом! :)
Valentinka)) писал(а):я раньше (до Дюкана) очень любила 8% йогурты фруттис по-моему. сейчас даже страшно вспоминать, какие они были вкусные
Ааа, с добавками есть .... А вот без не нашла. Думаю всетаки молочку оставлю маложирную Начну с понедельника, тк в холодильнике вкуснейшие дю голубцы и семга запеченная Не пропадать же такому добру :)