закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

31 янв 2016, 21:18

Так хочется, чтобы в этот раз было по-настоящему и навсегда!!!

А еще сегодня днем ко мне заехали кумовья, которых сто лет не видела! Выпили в общей сложности 3 бутылки вина на 3-их!!! Завтра будет мне ой-ой-ой и ай-ай-ай. В прошлый раз спиртное не влияло на мои похуделки, главное есть правильно, поживем-увидим

01 фев 2016, 11:02

Итак, привес за вчерашний БО день +300 г. Не думаю, что это вино :Yahoo!:
ЧБ день, постараюсь исправиться!

01 фев 2016, 11:43

Наталь, удачи! :Rose:

:secret: а во мне вино, видимо, разбухает :dntknw:

01 фев 2016, 11:48

:girl_pinkglassesf: Я себя успокаиваю, что от него не поправляются! На самом деле, хорошо, что они днем приехали, к ночи выветрилось :wink3:

01 фев 2016, 12:07

Отделалась ты "малой кровью"! Я бы уже не граммы, а килограммы считала. Так что - тебе везёт! :blum3: :blum3:

01 фев 2016, 12:52

Привет! Увидела вот эту твою мысль в другой теме:) и решили зайти познакомиться:)

*Nataly* писал(а):....
Завтрак по выходным может быть сладеньким: маффины, запеканки, шоколадные конфеты и т.д но все дюкановские, правильные. Очень важно в критические дни себе сладости наварганить,иначе капец диете

Эх, жаль что прочитала об этой разумной идее в Понедельник, когда позади выходные с семейством:), повлёкшие за собой Наршуния в виде овсяного печенья и двух шоколадных конфет с помадной начинкой:))))

....давай дружить:)))))

01 фев 2016, 15:58

Таблетка писал(а):Привет! Увидела вот эту твою мысль в другой теме:) и решили зайти познакомиться:)

*Nataly* писал(а):....
Завтрак по выходным может быть сладеньким: маффины, запеканки, шоколадные конфеты и т.д но все дюкановские, правильные. Очень важно в критические дни себе сладости наварганить,иначе капец диете

Эх, жаль что прочитала об этой разумной идее в Понедельник, когда позади выходные с семейством:), повлёкшие за собой Наршуния в виде овсяного печенья и двух шоколадных конфет с помадной начинкой:))))

....давай дружить:)))))

Конечно, давай! Пойду твою темку почитаю, я всегда рада новым знакомствам!

01 фев 2016, 15:59

zelenok писал(а):Отделалась ты "малой кровью"! Я бы уже не граммы, а килограммы считала. Так что - тебе везёт! :blum3: :blum3:

Что правда от вина так ой прям привес? Или все-таки от закуски? У меня на тарелке была 1 перепелка на гриле и овощной салат без заправки. Больше ни-ни.

01 фев 2016, 20:21

Все, терпение лопается, хочу селедку по шубой! Завтра БО день, майонез правильный уже приготовила, в холодильнике настаивается. Сейчас овощи отварю и завтра на рынок - за селедкой!

01 фев 2016, 20:24

*Nataly* писал(а):
zelenok писал(а):Отделалась ты "малой кровью"! Я бы уже не граммы, а килограммы считала. Так что - тебе везёт! :blum3: :blum3:

Что правда от вина так ой прям привес? Или все-таки от закуски? У меня на тарелке была 1 перепелка на гриле и овощной салат без заправки. Больше ни-ни.

Привет, Наташ!
У меня та же фигня, что у Ленчика... Правда мне привесы прилетают через день, но зато какие!
А закуска может быть обычной дю-едой или даже весьма скудной... Так что, наверное это всё-твки само оно... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46