закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Моя очередная попытка

15 июн 2013, 22:09

Не успели дети вчера уехать на дачу, как сегодня вечером раздался телефонный звонок от бабушки - у младшего детеныша ВЕТРЯНКА, так что завтра мчусь на помощь. Старший тоже не болел, чем дело закончится еще не знаю. Так что жизнь внесла свои коррективы. До финиша Круиза осталось меньше месяца - обязательно отпишусь и отчитаюсь о проделанной работе и успехах (у меня на даче сложности с Интернетом).

16 июн 2013, 07:37

Вчерашний ЧБ дал только плюс. Отставание от графика уже на 600 гр. Никак не могу вырулить из этого состояния. Прямо руки опускаются.
Мама говорит, что если так долго такие колебания то плюс, но минус, может достигнутый вес и есть оптимальный (уже больше месяца кружусь возле отметки 64-65), но как же тогда ИМТ (у меня там ещё далеко до "Вес в норме"). Как-то подустала я от отсутствия результатов. Только бы не сорваться.

16 июн 2013, 10:02

Арина, приветик! Хорошо, если детки ветрянкой в детстве переболеют, в старшем возрасте она хуже переносится!
Летом, конечно, детям болеть обидно, но все пройдет!
А из-за веса не переживай! Уйдет, если должен! а может тебе на консу уже пора? И на ней скидывают!

16 июн 2013, 10:47

Я в отчаянии... уже 14 дней на диете, а отвес всего 0,5 кг. Тот результат, что должен был быть на атаке не получился - хотя все делал точно по дю-книге. Решила продлить атаку в поисках потерявшегося результата. Уже 15-ый день на атаке. Пью воду, ем отруби, много зелени, мясо, рыбу, курицу, молочку (по норме 800 гр. за день).. а все-равно результата нет :girl_cray2:
У кого-нибудь было что-то подобное? Что делать - продолжать атаку или переходить на чередование????

16 июн 2013, 10:54

Umka - Umka писал(а):Я в отчаянии... уже 14 дней на диете, а отвес всего 0,5 кг. Тот результат, что должен был быть на атаке не получился - хотя все делал точно по дю-книге. Решила продлить атаку в поисках потерявшегося результата. Уже 15-ый день на атаке. Пью воду, ем отруби, много зелени, мясо, рыбу, курицу, молочку (по норме 800 гр. за день).. а все-равно результата нет :girl_cray2:
У кого-нибудь было что-то подобное? Что делать - продолжать атаку или переходить на чередование????

15 дней на атаке??? :girl_impossible:
Уважаемая Умка, так нельзя ни в коем случае!!! Срочно, срочно овощей!!! Поберегите себя!!!
По поводу результатов. Заведите дневник, мы там все познакомимся, перейдем на "ты" :smile3: и обсудим диету, меню, результаты и т.п. И постараемся дать дельный совет :smile3:

16 июн 2013, 10:56

Арин, я не помню, писала ли я уже, что мне из застоя помог выйти дополнительный ЧБ.
Может, поможет?

Еще вот массаж хорошо, но тут нужны время, деньги и знакомый хороший массажист.

28 июн 2013, 21:59

Арина, возвращайся к нам!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31