Эх, читаю я вас, девчонки и не понимаю совсем... другая я...
Я бы сейчас с радостью уволилась и ни одного дня больше не моталась в душный офис по этим гадким пробкам. Моя мечта: быть за мужниной спиной, чтобы он зарабатывал, а я нежилась в постельке до обеда, в бассейне до полдника и в руках массажистов до ужина, а потом в его руках до рассвета. И нафиг эта работа! Незнаю как ваши графики, но мой "на жизнь 1,5-2 часа" мне уже поперёк горла. И никакая хорошая зарплата мне это всё не компенсирует. В 5.30. подъём. В час ночи спать. В течение дня 3-5 часов за рулем, 10-14 часов в офисе (а то и более) и так 5 раз в неделю.
Нах бы это было мне нужно! Ни в кино, ни в театр, ни на выставку сходить времени нет, это прям событие раз в месяц, ну может два... Один знакомый живет на проценты и отвечает всем на доводы "мне скучно без работы" - так вот он отвечает "у тебя плохо с фантазией". Если человеку есть на что жить - ему не хватит 25 часов в сутки на все задумки! У меня именно так, мне реально ни отпуска, ни выходных не хватает. Поэтому я понимаю, когда люди работают - потому, что деваться некуда: нужно себя содержать, свои расходы и претензиии к существованию. А то, что это может быть интересно - ну, есть небольшой процент творчески увлеченных совей профессией, это не мой случай. если бы мне разрешили свободное посещение, с исполнением обязательств под мою ответственность. Не регулярная же загруженность всё-таки, более-менее "сезонно". Так нет. Вся жизнь мимо проходит