закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38

Re: Мой путь к стройности

02 июл 2013, 17:07

Neja писал(а)::Yahoo!: Сегодня минус 600 гр! :Yahoo!:

Привет!Поздравляю с отвесом! :Bravo:

02 июл 2013, 22:01

Только что вылезла из ванны - красоту наводила, делала себе медовый массаж.
Сделать его легко:
2-ст.л. меда и 1 ч.л. любого эфирного масла смешать в пиале (вчера добавляла масло авокадо, а сегодня миндальное). Эту массу наносим на проблемные участки кожи (я вся измазюкиваюсь), разминая и похлопывая их- до образования пены беловатого цвета. Массаж делаем аккуратно, без фанатизма :smile3: Продолжительность массажа - 10 минут. Затем всё смыть водой (без мыла и мочалки).
Обещают, что массаж проблемных зон уже за две процедуры улучшит циркуляцию крови, а также способствует выведению лишней жидкости, в результате чего кожа разгладится. (Сегодня я сделала второй раз, жду результаты :girl_sigh: )
Последний раз редактировалось Neja 02 июл 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 22:07

Вот это да! Поздравляю! :Rose:
Neja писал(а):Только что вылезла из ванны - красоту наводила, делала себе медовый массаж.

Расскажешь о результатах! Я тоже про такой массаж знаю. Дешево и сердито! Но у меня на мед аллергия! Мне он не подошел! Вся чешусь! :girl_impossible:

02 июл 2013, 22:50

Инна, мне мой массажист делал как то мне массаж с мёдом по позвоночнику хлопал, хлопал мёдом и вытянул от туда большой шар шлаков. Поэтому мёд это супер. А ты вот когда по телу хлопала, тебе больно было??

02 июл 2013, 23:21

Чуча писал(а):

Вот это да! Поздравляю! :Rose:
Neja писал(а):Только что вылезла из ванны - красоту наводила, делала себе медовый массаж.

Расскажешь о результатах! Я тоже про такой массаж знаю. Дешево и сердито! Но у меня на мед аллергия! Мне он не подошел! Вся чешусь! :girl_impossible:

Аллергия это плохо! :( но кожа мягенькая после него :girl_in_love:

02 июл 2013, 23:27

Grominka писал(а):Инна, мне мой массажист делал как то мне массаж с мёдом по позвоночнику хлопал, хлопал мёдом и вытянул от туда большой шар шлаков. Поэтому мёд это супер. А ты вот когда по телу хлопала, тебе больно было??

Я себя люблю, и легонечко хлопаю и мну :blush2: знаю, что может быть больно :smile3: А шар шлаков это круто :girl_sigh: я бы тоже хотела их себя такую бяку вытащить :yes4: может всё же надо по сильнее себя похлопать :girl_haha:

03 июл 2013, 08:38

Привет!

Инна, сильнее не надо. Зимой если только. Я от медовых похлопываний синяками пошла.
Ещё читала вариант, что сильные похлопывания вредны тем, что кожа травмируется. Эффект подтягивания проблемных зон вызван обманчивым эффектом - от синяков и ушибов тело действительно твёрже становится. А нам оно надо?
Так что продолжай делать массаж с любовью! Спасибо, что напомнила :Rose: , надо сделать.

Вчера изучала вид в зеркале... Какие у меня растяжкииииии на бёдрах.... этакий эффект зЭбры.

03 июл 2013, 10:08

:Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня минус 200 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И новые цифры на линеечке 69.900 :Yahoo!:

03 июл 2013, 10:59

Инна, поздравляю с заветной первой цифрой 6!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
УРЯ!!!!! :Yahoo!:
И дальнейших тебе отвесов на пути к совершенству!

03 июл 2013, 11:08

Neja писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня минус 200 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И новые цифры на линеечке 69.900 :Yahoo!:

Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38