закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

08 окт 2013, 12:51

Птица Счастья Ив писал(а):Уходящие сантиметры радуют меня больше, чем уходящие граммы :ok:

Мне вчера муж сказал, что я похудела!!! :Yahoo!:

08 окт 2013, 18:13

У-у! Если даже муж заметил, то точно похудела!!! :Rose:

08 окт 2013, 19:40

Конечно похудела :good:
И не сомневайся!!! :friends:

09 окт 2013, 10:54

Сегодня моя организма отдала 500 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Странная она эта организма - я просыпалась в 4 в сортир и встала на весы, ну интересно же - было 78,2, думаю, вот посплю исчё малёк и 78 будет, а может и 77,9 (наглая, да?), дык нет, он за 4 часа сна 200 грамм гдей-то нашёл: толи с воздухом прилетели, толи я как лунатик жрать есть ходила :connie_21:
Итого 78,4 - даже линейку сдвину.

09 окт 2013, 11:56

Sagittario писал(а):Сегодня моя организма отдала 500 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Странная она эта организма - я просыпалась в 4 в сортир и встала на весы, ну интересно же - было 78,2, думаю, вот посплю исчё малёк и 78 будет, а может и 77,9 (наглая, да?), дык нет, он за 4 часа сна 200 грамм гдей-то нашёл: толи с воздухом прилетели, толи я как лунатик жрать есть ходила :connie_21:
Итого 78,4 - даже линейку сдвину.

Таак, Олечка, с ответным визитом, посмотреть что у тебя тут делается. А делается здесь все как и у многих из нас :taunt: Весы просто поганцы какие-то :fool: Специально издеваются над нами, чтоб у нас крыша поехала :derisive:

09 окт 2013, 12:12

leeksa писал(а):Весы просто поганцы какие-то Специально издеваются над нами, чтоб у нас крыша поехала

Вот-вот! Истина, истина!!!!!!! Я уже их просто ненавижу!
Оленька, очень рада за новую циферку!)))))

09 окт 2013, 13:09

Девочки, смотрите, что у Оксанчика в дневнике нашла
effi писал(а):Оксан, это не еда - это вода в мышцах.
У всех по разному накапливается , и разное количество.
Поэтому у одного человека по 3 кило у другого по 300г , но гуляют... ну и месячные цыклы... температура , влажность воздуха, солёное или лекарства - тоже влияют...
Даже если взвесить металлический брусок - в разной влажности, при разной температуре , в разное положение Луны - вес всегда будет немножко разным.

Вот оказывается как в нас вода гуляет :scratch_one-s_head:

09 окт 2013, 17:26

Roksy писал(а):Оленька, очень рада за новую циферку!)))))

Спасиб, Светуль. Он сдаться, наверное, решил (не думаю, что надолго), понял, что всё равно не накормят!
leeksa писал(а):Весы просто поганцы какие-то Специально издеваются над нами, чтоб у нас крыша поехала

Неа, мои сегодня молодцы, просто лапочки :tender:
Птица Счастья Ив писал(а):Вот оказывается как в нас вода гуляет

Гуляет-гуляет, вон у меня до 83 летом догулялась :blush2:

Девочки, съела сегодня обезжиреный йогурт с аромиком и аспартамом....извините, но я явно с аспартамом не дружу. ТАКАЯ БЯКА!!! Простите, никого не хочу обидеть, у всех вкус разный. А ещё я переперчила куриный бульон...к чему бы это???

09 окт 2013, 17:38

С отвесищем, Олечка! :Rose:
500 гр. - чудненько!!!

09 окт 2013, 19:00

Вот балда, забыла с отвесищем поздравить :blush2:
С отвесищем, ураааа!!!!! :Yahoo!: :party: :victory:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59