закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 187

Re: Надежда умирает последней

04 июн 2013, 08:55

Вчера готовила вкуснешие, ну прямо Настоящие шоколадные конфеты от MANYoka. Только в рецепте они в холодильнике застывали, а я сразу на полчаса в морозилку положили и там конфетки быстренько застыли. Ещё один нюанс, огонь надо делать сосвсем маленький, а то не успеваешь перемешивать, у меня так и получилось с комочками. Но всё равно обладенно вкусно. И конфеток не очень много получается. Я приготовила полпорции, но мне хватило, чтобы полакомиться. Правда, получилось, что немного с ДОПом перебрала.
Последний раз редактировалось вербочка 04 июн 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июн 2013, 08:58

Blacky писал(а):Светик,какая ты замечательная на фото!И хозяйка замечательная.Столько рецептов.Умница.У тебя всё получится.Скоро будем твой дю-юбилей праздновать! :Rose:

Спасибо за добрые слова! :Rose:
Сама очень жду первый юбилейчик. :yes4:

04 июн 2013, 09:37

вербочка писал(а):Ну вот и прошла моя Атака. Завтра отчитаюсь на сколько я похудела за неё.
Перенесла я её прекрасно. Было очень комфортно и вкусненько, во многом благодаря девочкам с этого форума, потому что узнала много полезного и запаслась вкусненькими рецептиками.
Сегодня ела куриную грудку, чуть-чуть посолила, обмазала её дижонской горчицей, положила в скороварку-мультиварку, залила немного кефиром и включила на Высокое давление на 15 минут. Готовлю так уже третий раз. Очень нравится. Грудка получается вкусная и сочная.
Приготовила печение Хризантемки вот этому рецепту , но честно говря, оно мне не понравилось. Уже убедилась, что на форуме есть гораздо более вкусные рецепты из отрубей, например Булочки от Katharina, на которые ссылка у меня на первой странице. Ну а творожный зефир - вообще нет слов, как вкусно!
Отзанималась на велоэргометре 40 минут.
Зуб ноет, но терпимо. Жду понедельник, чтобы пойти к врачу.

Привет) По поводу рецепта: как говорится на вкус и цвет...смело ищи "гораздо вкусные рецепты" Удачи в похудении))

04 июн 2013, 11:08

Сейчас испекла Творожные кексики по совету Викочки - Виквик74. Очень вкусные, просто тают во рту.
Последний раз редактировалось вербочка 04 июн 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2013, 11:12

Гугусик писал(а):Привет) По поводу рецепта: как говорится на вкус и цвет...смело ищи "гораздо вкусные рецепты" Удачи в похудении))

Привет. Не надо обижаться. Я написала своё мнение и буду в дальнейшем так делать. Написала это в своём дневничке. Может быть слишком критически подхожу к рецептам, но мне хочется чтобы девчатам, которые читают мой дневничок была какя-то польза от затраченного ими времени. А, вообщем, ты права, на вкус и цвет.... Но и я пишу от своего имени, а не обобщаю оценки.

04 июн 2013, 11:37

вербочка писал(а):
Гугусик писал(а):Привет) По поводу рецепта: как говорится на вкус и цвет...смело ищи "гораздо вкусные рецепты" Удачи в похудении))

Привет. Не надо обижаться. Я написала своё мнение и буду в дальнейшем так делать. Написала это в своём дневничке. Может быть слишком критически подхожу к рецептам, но мне хочется чтобы девчатам, которые читают мой дневничок была какя-то польза от затраченного ими времени. А, вообщем, ты права, на вкус и цвет.... Но и я пишу от своего имени, а не обобщаю оценки.

Обид и быть никаких не может, неприятно просто когда на твой дневник ссылаются в таком свете!!!! Это просто некорректно.

04 июн 2013, 11:51

Не считаю что некорректно написать не вкусно, если мне это, действительно, не вкусно. И написала я это не в твоём, а в своём дневничке. Разговор считаю законченным, больше в прения по этому вопросу вступать не собираюсь.

04 июн 2013, 13:03

Девочки, ещё одну вкусную вещь приготовила. Можно использовать и в ЧБ дни. Тесто такое же как и в запеканке из отрубей с куриной грудкой, только теперь добавила рыбные консервы. Ела с большим удовольствием. Вот рецептик: Запеканка из отрубей с рыбными консервами
Последний раз редактировалось вербочка 04 июн 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2013, 13:39

Светик, приятно радуешь результатами! Молодчинка!!! :Rose:

04 июн 2013, 14:00

Спасибо, Олечка! :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 187