закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:45 

Мару$ya писал(а):
Цитата:
Надеюсь, что Дюкан нам поможет выработать правильные привычки и не жрать, когда уже почувствовал сытость. ТАк ведь и должно быть.

первый раз мне не помог :cry: через год я вернулась к тому из-за чего и была всегда с лишним весом:this: вечерние обжорства сладостями, заедание стресса и т.д.
Для меня правильное питание никогда не станет привычкой, к сожалению. Теперь я точно знаю, что всегда надо себя контролировать жестко. Знаю, что всё равно будут срывы и не на день-два, а на неделю, на месяц. Для меня борьба с лишним весом - навсегда! Вот такая печальная история..но это правда! Когда первый раз похудела на 10 кг, была в полной уверенности, что это навсегда...Но потом череда срывов и вес вернулся. Теперь я не зарекаюсь...Буду, конечно, стараться, работать над собой, но зная свою любовь к сладкому уже не буду говорить с такой уверенностью, что питание, предлагаемое Дюканом на консе и стабилизации меня полностью устраивает и я смогу так прожить остаток жизни...
Надеюсь, что я редкое исключение и большинство похудевших с Дюканом всё-таки сохранят результат и будут впредь придерживаться правильного питания!

Если честно твоя история меня пугает... Ты предолела ВСЕ!!!! Этапы и через год снова набрала... Я на самом деле этого очень боюсь... Надо подумать почему же такая беда настала?
А по поводу еды и всё включено. Русские, которые набирают себе горы - это охочие до халявы. Я вот знаю сколько я съем и если что - схожу за добавкой. Да и вообще, обычно мне не многие блюда из восточной, если говорить о Турции и Ебибте, нравятся и я зачастую опасаюсь некоторые блюда даже пробовать...
У меня наверное это всё же воспитание - мои родители воспитывали меня в бережном отношении к деньгам. Правда в далёком детстве мама моя работала в центральном гастрономе города и когда ничего в магазинах не было - у нас стол ломился :mosking: Так что я бы сказала у меня бережливое отношение к деньгам, а не к еде, кстати в этом плане Дюкан мне помогает - я обычно покупаю в магазине немного товаров, раньше бы я "на всякий случай" набила бы полную корзину, но в итоге половина пропала бы :taunt:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:27 

блин, во у нас дилема - как быть бережливой и стройной....
А по поводу "наводящей страх" истории Маруси, уважаемый Брин пишет так: это нормально7 У тех же звезд кино и шоу-биза есть периоды, когда они супрстройные и в суперформе - как правило, это гастроли, съемки клипа, участие в телешоу (телек увеличивает точно, говорю как работник тв). Поэтому в это время им нужно быть суперхудыми. А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, так сказать, для себя, в отпуске там или в декрете, или на личном острове типа в "творческом отпуске" они позволяют себе расслабиться и набрать килограммы. Они же знают: через месяц у них турне или там клип, а значит к этой конкретной дате надо тело похудить и подтянуть. короче, контроль, но так сказать, по расписанию. "Сегодня я расслабляюсь и ем и делаю что хочу, а завтра - курица и тренажерка".

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:31 

Кстати, Шакира в интервью "Шейпу" признавалась в животной любви к шоколадным шарикам. НО! их она себе позволяет только тогда, когда точно знает что ни съемок, ни выступлений на публике не предвидится.
В общем, не надо терять благоразумие и самообладание надолго при виде вкусняшек)))
то что нельзя вечером - можно утром, то чего нельзя много - можно чуть-чуть.
А если хочется тупо жрать - куриная грудь и творог)))

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:07 

Цитата:
Если честно твоя история меня пугает... Ты предолела ВСЕ!!!! Этапы и через год снова набрала... Я на самом деле этого очень боюсь...

я сама то как боялась :mosking: всю консолидацию боялась съесть конфетку...ела 1-2 конфеты в неделю и была счастлива...а потом страх прошел, я расслабилась и понеслось :pardon: ну ещё стресс...так что бояться не надо, всё индивидуально, есть же много примеров, что девочки вес держат. Кроме того у всех разная культура питания - кто то может съесть кусочек тортика, пару конфет и всё...а я если начинаю есть сладкое в период стресса - то меня не возможно остановить. Я ем до тошноты и головной боли. У любого другого человека после такого вообще пропала бы охота есть сладкое :yes4: У меня нет :pardon: Вот, например, недавно я тыкву поела и она у меня не пошла. Так теперь при её упоминании мне дурно становится и я знаю, что в ближайшее время я тыкву есть не буду, а возможно вообще никогда не буду. А вот с конфетами почему то такого нет :pardon: И, к сожалению, в отличии от Шакиры у меня нет никакого тормозящего момента :scratch_one-s_head: Вот Оля пишет в своем меню съела 20 грамм шоколадки. Я ж пока не съем всю плитку не успокоюсь. Так что, девоньки, вы мой пример на заметку возьмите, но к себе не применяйте - вы столько не съедите :mosking:
в продолжение про звезд шоубиза и актеров...так же и спортсмены - у них есть периоды - на массе и на сушке. Как то так. Вот если им надо приобрести форму к какому-нибудь конкурсу, сжечь жир, чтобы мышцы было видно - они сушатся. Это раза 2-3 в год бывает. Остальное время все эти профессиональные бодибилдеры реально толстые! у них тоже жир!!!! тока это ещё сверху мышц!
Цитата:
В общем, не надо терять благоразумие и самообладание надолго при виде вкусняшек)))
:yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:31 

Мару$ya писал(а):
я сама то как боялась :mosking: всю консолидацию боялась съесть конфетку...ела 1-2 конфеты в неделю и была счастлива...а потом страх прошел, я расслабилась и понеслось :pardon: ну ещё стресс...так что бояться не надо, всё индивидуально, есть же много примеров, что девочки вес держат. Кроме того у всех разная культура питания - кто то может съесть кусочек тортика, пару конфет и всё...а я если начинаю есть сладкое в период стресса - то меня не возможно остановить. Я ем до тошноты и головной боли. У любого другого человека после такого вообще пропала бы охота есть сладкое :yes4: У меня нет :pardon: Вот, например, недавно я тыкву поела и она у меня не пошла. Так теперь при её упоминании мне дурно становится и я знаю, что в ближайшее время я тыкву есть не буду, а возможно вообще никогда не буду. А вот с конфетами почему то такого нет :pardon: И, к сожалению, в отличии от Шакиры у меня нет никакого тормозящего момента :scratch_one-s_head: Вот Оля пишет в своем меню съела 20 грамм шоколадки. Я ж пока не съем всю плитку не успокоюсь. Так что, девоньки, вы мой пример на заметку возьмите, но к себе не применяйте - вы столько не съедите :mosking:
в продолжение про звезд шоубиза и актеров...так же и спортсмены - у них есть периоды - на массе и на сушке. Как то так. Вот если им надо приобрести форму к какому-нибудь конкурсу, сжечь жир, чтобы мышцы было видно - они сушатся. Это раза 2-3 в год бывает. Остальное время все эти профессиональные бодибилдеры реально толстые! у них тоже жир!!!! тока это ещё сверху мышц!
Цитата:
:yes4: :yes4: :yes4:

Вот у меня местами схожая, местами не похожая вкусовая логика :mosking:
Я по-любому когда расслаблюсь дорвусь до вкусностей, но мне быстро приестся и будет как у тебя с тыквой. Только вот пока не приестся я могу отожраться как надо, я вот не знаю как это правило пиров для себя применить -только одну порцию!!! :girl_crazy:
Так что мне лучше вообще не терять это самообладание и определить что я хочу, что нет. Вот в октябре у знакомого день рождения, он сам готовить будет и торт домашний и салаты и всё вкусное. Надеюсь я доползу к этому моменту до конси и будет у меня пир горой :connie_21:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 22:06 

Helga79 писал(а):
Olgita писал(а):

Поделись, как тефтельки делаешь!

Фарш говяжий, лук мелко, соль-перец по вкусу, немного овсяных отрубей, яйцо для того, чтобы не рассыпался фарш. Скатать шарики и быстро обжарить на ложке масла.
Далее я делала в мультиварке, но можно и просто в глубокой сковородке. Лук, помидор потушить, добавить томатную пасту, воды немного и ложку кукурузного крахмала для подливки. Посолить немного. Туда тефтельки и тушить минут 15. ВСЕ. Не стыдно и гостям подать.

Олечка, привет!

Спасибо большое за рецепт! :Rose:
Сделала сегодня, получилось ооочень вкусно! :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 10:44 

Привет, Оль! Рада, что получилось. А у меня вчера был рыбный батл. ))) тока я понимаешь нажарила и напекла щучьи котлет и двух сибасов в духовке, коллега мужа притащил нам тазик окуней, карася и щуку. Пришлось и сними разделаться. Окуней тока не осилила, заморозила, на уху потом пущу.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:04 

Helga79 писал(а):
Привет, Оль! Рада, что получилось. А у меня вчера был рыбный батл. ))) тока я понимаешь нажарила и напекла щучьи котлет и двух сибасов в духовке, коллега мужа притащил нам тазик окуней, карася и щуку. Пришлось и сними разделаться. Окуней тока не осилила, заморозила, на уху потом пущу.

Да уж) вот рыбки привалило :smile3: Держись! :girl_wink:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:08 

Девочки, хочу продолжить тему еды в общепите. Ездили в выходные в Сургут шоппиться. Так вот. Ели в нормальных ресторанчиках, не фаст-фуд типа макдональдса или крошки-картошки. Это даже не рассматривается. НО. Заказала мясо и овощи гриль в специализированном заведении типа стейк-хауса. И что? Мясо было и овощи тоже были, и даже приготовили на гриле, однако там столько соусов простите нахерачили, которых я не заказывала. И в меню их нет. Причем, не в отдельной тарелке, а прямо в блюдо, и прямо по моим диетическим овощам и мясу. Ну что за нах?
На ужин заказала, уже в другом заведении, рыбу под икорным соусом и брокколи. Я надеялась, что ее сварят на пару, это же просто. Однако ее за каким-то фигом еще и в маслице обжарили. К рыбе вопросов нет, но соус пришлось убрать. Но с брокколи так зачем?!!
Короче, вывод: либо мучить официанта "а мне это не кладите, а вот это уберите" или че, еду с собой носить? Права оказалась американская толстая девочка: захочешь сделать здоровый выбор - а в общепите тебе к основному блюду если не сахару, то жиру полную тарелку, от души, так сказать, и на здоровье....

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:40 

Да, общепит проблема :(
я либо хожу в проверенные места с проверенными блюдами..либо мучаю официантов :yes4: больше ничего не остается...
Но гриль ВЕЗДЕ очень жирный! Всё-таки без масла никак не могут они обойтись :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа