закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:13 

laperla писал(а):
Алена, я вопросам только рада! А еще знаешь, говорят, что не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы:) Ну и рецепт же я пишу приготовив сама, мне-то конечно все понятно, а другим вполне вероятно, что и нет! Тут противень сверху для того, чтобы тесто было как можно более тонким и не поднималось во время выпечки, ну и структура немного другая бывает, когда верх запекается при прямом контакте с горячей поверхностью.

Юлечка все поняла, исправлюсь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:09 

laperla писал(а):
Цитата:
Про брауни:рецепт из этого сайта.
О, понятно теперь. Выпечка с отрубями, да еще пшеничными, никак не может быть похожа на брауни, это просто "хлеб" с добавлением сахарозаменителя и какао(. В группе другой рецепт и конечно, он тоже не брауни, но это все, что удалось сделать, чтобы приблизить максимально вкус.

Цитата:
Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.
А журнал случайно не "Изысканная выпечка"? Я в нем как раз саварены присмотрела для переделки под диету:)

Цитата:
Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер!
А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)

Юля, привет!
Спасибо за ответ!
И за разъяснение по поводу семян льна.
А журнал действительно "Изысканная выпечка". Понравилось качество силикона для формочек (сравнимо с tescoma) , теперь присматриваю новые номера.
Удачи в достижении цели! Жду новых вкусных, доходчивых и, главное, проверенных рецептов!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:00 

laperla писал(а):
Привет, Таня!
Мне сложно сказать, что лучше заказать... я стевию и такую и эдакую пробовала, практически весь ассортимент Айхерба и мне с ней не вкусно( Особенно выпечка( Ну а некоторые виды выпечки вообще могут быть испорчены, при ее добавлении. Поэтому я бы купила эритритол, мне с ним вкусно и творог и десерты. А вот в выпечку его много класть нельзя, он карамелизуется и может сделать хрустящим даже бисквит) Вот в Европе есть сахарозаменители на основе эритритола, но с добавлением стевии. Они более сладкие, чем чистый эритритол, но стевия в них не чувствуется, а расход получается меньше.

Юля спасибо, я то же стевию разную испробывала. Но хочу попробывать эритритол, пишут про него много хорошего. Вчера нашла эритритол чистый без всяких добавок и ещё в перемешку со стевией. Понимаю что чистый надо брать. Я вот очень хочу твои брауни попробывать, ну тем более выпечка у тебя с ним, значит его и надо заказывать чистый без добавок. Спасибо большое тебе!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:12 

laperla писал(а):
А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)
Я заметила, что в последнее время Дюкан все более приближается к Palio diet. Больше семян, масел, меньше химии.

Юль, попробуй вот такой соус
Coconut Secret, Raw Coconut Aminos, Soy-Free Seasoning Sauce, 8 fl oz (237 ml)
По вкусу, смесь соевого и рыбного соусов - сладко-соленый , мне нравиться. Тем более я с соей решила закругляться. ( ... правда моим детям он страшно не нравиться, но на вкус и цвет...)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:01 

Юля всё испекла я брауни, использовала эритритол, получились вкусные очень фото
только какой то кантик внизу появился , но он не испортил их вкус. Я боялась смешивать все ингредиенты и потихоньку белок смешивала. может ещё сильнее надо было.... Аромат безумно аппетитный и с молочком ммм очень вкусно. Спасибо тебе за рецептик.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:39 

Ну и я тут начитавшись про брауни, испекла. Вкус божественный. Такие нежные, во рту тают. Фото приложила. Спасибо Юля!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:01 

Хочу тоже брауни сделать, но у меня нет эритритола, даже не знаю что это. У меня есть жидкий с/заменитель и еще купила такую штуку в Финляндии. Прочитать не могу, все на финском и шведском, но очень похож на среднее между мелким сахаром и сахарной пудрой. Я его использую для обсыпки. Не очень сладкий.
Юля, посоветуй, пожалуйста, с чем лучше попробовать сделать, если нет эритритола
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:36 

Юля, постучалась к тебе в друзья, в группу хочу. Сил нет, как хочется попробовать брауни, вафли и еще что-нибудь вкусное :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:16 

Юля, добрый день! И я постучалась к тебе в группу - тоже обожаю выпечку! А у тебя рецепты выверенные, фото изумительные....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 05:16 

Цитата:
Юля, привет!
Спасибо за ответ!
И за разъяснение по поводу семян льна.
А журнал действительно "Изысканная выпечка". Понравилось качество силикона для формочек (сравнимо с tescoma) , теперь присматриваю новые номера.
Удачи в достижении цели! Жду новых вкусных, доходчивых и, главное, проверенных рецептов!

Привет, Ася! И спасибо!
А журнал я в интернете смотрю, у нас тут его и не продают, так что я без таких формочек)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа