Цитата:
Про брауни:рецепт из этого сайта.
О, понятно теперь. Выпечка с отрубями, да еще пшеничными, никак не может быть похожа на брауни, это просто "хлеб" с добавлением сахарозаменителя и какао(. В группе другой рецепт и конечно, он тоже не брауни, но это все, что удалось сделать, чтобы приблизить максимально вкус.
Цитата:
Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.
А журнал случайно не "Изысканная выпечка"? Я в нем как раз саварены присмотрела для переделки под диету:)
Цитата:
Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер!
А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)
И за разъяснение по поводу семян льна.
А журнал действительно "Изысканная выпечка". Понравилось качество силикона для формочек (сравнимо с tescoma) , теперь присматриваю новые номера.
Удачи в достижении цели! Жду новых вкусных, доходчивых и, главное, проверенных рецептов!