закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

20 авг 2013, 17:49

luytui писал(а):Привет! я новым гостем в дневничок стучусь!

зачетные фоточки :yes4:

Всегда рада гостям)))) Фоток еще будет много))) я люблю фотографировать, снимаю все что попадается))) так что меня можно обозвать фотоманом)))( те кто пишит много непонятных стихов- графоман, а у меня много непонятных фоток :taunt: буду фотоманом)

21 авг 2013, 05:28

Олечка, такая рыбка - СУПЕР! Я что-то такой большой и в продаже даже не видела!
И ты и муж - отличная пара! Очень друг другу подходите! И, видимо, не только внешне...Рада, что у тебя хорошая семья! :yes4:

21 авг 2013, 08:13

Оля, фотки действительно хорошие! А скажи, пожалуйста как ты готовишь свою рыбку? А то нас угостили такими же рыбами вот лежат пока в морозилке и не знаю, что с ней сделать!
P.S. Муж очень даже ничего! Сипатишный!!! :girl_haha:

21 авг 2013, 08:24

Оль, фоточки - прелесть! И рыбка, и природа, и муж, и ты, постройневшая и похорошевшая!

21 авг 2013, 10:44

Спасибо девочки!!! :friends:
А что касается рыбки- мы не едим речную)))) ну не нравится она нам из-за костей- если только коптить или карасаси в сметане классический рецепт)))) А карпа просто запекаю иногда фарширую его овощами -лук, морковь

21 авг 2013, 10:58

<ОльгаР=< писал(а):Спасибо девочки!!! :friends:
А что касается рыбки- мы не едим речную))))

а я как раз только речную и люблю, просто обожаю, и кости меня не смущают. А вот морскую - не очень.
Так как на Кубани выросла - очень часто нам папа ловил и прям целиком жарил, она аж сладкая, особенно если ее лучком обжаренным посыпать, можно еще с томатом :tender:

21 авг 2013, 14:36

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Спасибо девочки!!! :friends:
А что касается рыбки- мы не едим речную))))

а я как раз только речную и люблю, просто обожаю, и кости меня не смущают. А вот морскую - не очень.
Так как на Кубани выросла - очень часто нам папа ловил и прям целиком жарил, она аж сладкая, особенно если ее лучком обжаренным посыпать, можно еще с томатом :tender:

а я обязательно на кость наколюсь....

21 авг 2013, 14:47

ой...ну размеру рыбки я не удивилась, ибо на Дону живу..Ольчик :smile3: с возвращением с прекрасным уловом)))
я такую рыбу люблю фаршировать..
а вообще люблю рыбу с картошкой в сладком томатном соусе :yes4:

21 авг 2013, 19:11

Виквик74 писал(а):ой...ну размеру рыбки я не удивилась, ибо на Дону живу..Ольчик :smile3: с возвращением с прекрасным уловом)))

Да, Викусь, рыбалка у вас там знатная... это тут у нас рыбку вымучить надо)))) я тоже картошку люблю)))) но мы ее всегда редко покупали пару раз в месяц готовила картошку....Очень уж вредный продукт))))

21 авг 2013, 19:17

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):ой...ну размеру рыбки я не удивилась, ибо на Дону живу..Ольчик :smile3: с возвращением с прекрасным уловом)))

Да, Викусь, рыбалка у вас там знатная... это тут у нас рыбку вымучить надо)))) я тоже картошку люблю)))) но мы ее всегда редко покупали пару раз в месяц готовила картошку....Очень уж вредный продукт))))

ну особенно сейчас....я уже и забыла..какая она на вкус)))))))))))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203