закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

06 ноя 2013, 12:10

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Коробочку мне привезли из продуктовой аптеки :Yahoo!:
Витамины "Направит" взяла,хотя ничего о них не слышала... И посмотрю теперь что за зверь такой ягоды Годжи сушеные... А еще баночку варенья на стевии, пусть стоит душу греет,чтоб на домашнее не засматриваться...

вкусняшкииии)))

Вкусняшки там ароматизаторы! :party:

06 ноя 2013, 12:12

Витамины "Направит" взяла,хотя ничего о них не слышала... И посмотрю теперь что за зверь такой ягоды Годжи сушеные... А еще баночку варенья на стевии, пусть стоит душу греет,чтоб на домашнее не засматриваться...

О! Супер! Продаптека это приятно)))
А еще что заказала?

06 ноя 2013, 12:18

Olgita писал(а):

А еще что заказала?

Ты мне расскажешь как эти ягоды кушать? :blush2:
Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.

06 ноя 2013, 12:53

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):

А еще что заказала?

Ты мне расскажешь как эти ягоды кушать? :blush2:
Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.

Я с Годжи особо не заморачиваюсь))) В основном тушу капусту с Годжи и петрушкой. Очень вкусно.
Раньше делала зеленый салат с рукколой и туда же размоченные Годжи добавляла и все с бальзамическим уксусом. Вкусно безумно)))
Пробовала Годжи в выпечку добавлять, как то бессмысленно на мой взгляд. Не чувствуются они там.
Подозреваю, что из Годжи можно сварить отличное варенье на сахзаме....
Ну а для здоровья их вообще положено заваривать и пить :smile3:

06 ноя 2013, 12:59

Sseta писал(а): Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.

Ну правильно) СОМ в банке берешь?
А чего муку не взяла из овсяных отрубей? Только у них она есть. У меня она кончилась, я теперь страдаю.... блинчики не такие тонкие получаются :mosking:
Ароматизаторы пищевые у них еще вещь! :yes4:
Молоко Валио 0% и сыр полар....

Кстати, я у них сироп купила, вот такой. Не посоветуешь, что с ним делать?!
Не помню уже зачем купила... а куда его теперь и не знаю)))

06 ноя 2013, 13:32

Olgita писал(а):
Sseta писал(а): Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.

Ну правильно) СОМ в банке берешь?
А чего муку не взяла из овсяных отрубей? Только у них она есть. У меня она кончилась, я теперь страдаю.... блинчики не такие тонкие получаются :mosking:
Ароматизаторы пищевые у них еще вещь! :yes4:
Молоко Валио 0% и сыр полар....

Кстати, я у них сироп купила, вот такой. Не посоветуешь, что с ним делать?!
Не помню уже зачем купила... а куда его теперь и не знаю)))

СОМ в банке заказываю. Назаказывала из-за СОМа,а они мне звонят и говорят,что его нет. Я отказалась от заказа,а на следующий день он вдруг появился и все доставили. В банках просто очень удобно... Мука у меня еще с первого заказа стоит не тронутая, как-то все рецепты читаю с отрубями,нигде не видела что-то из муки((( Каждый вечер собираюсь замачить на утро по твоему рецепту и все забываю...Молоко,разный творог я в Ашане покупаю. Последний раз сыр нашла даже)))
А сироп ты покупала либо вместо ароматизаторов,либо водку запивать :girl_haha:

06 ноя 2013, 14:07

Sseta писал(а):СОМ в банке заказываю. Назаказывала из-за СОМа,а они мне звонят и говорят,что его нет. Я отказалась от заказа,а на следующий день он вдруг появился и все доставили. В банках просто очень удобно... Мука у меня еще с первого заказа стоит не тронутая, как-то все рецепты читаю с отрубями,нигде не видела что-то из муки((( Каждый вечер собираюсь замачить на утро по твоему рецепту и все забываю...Молоко,разный творог я в Ашане покупаю. Последний раз сыр нашла даже)))

СОМ в банке еще и очень вкусный! Я в прошлый заказ 6 банок взяла, от жадности наверное :laugh3:
Еще не кончились))

Sseta писал(а): А сироп ты покупала либо вместо ароматизаторов,либо водку запивать :girl_haha:

Точно! Водку запивать! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 ноя 2013, 14:09

Совсем забыла! Годжи с тыквой очень вкусно получаются. Рецепт здесь

06 ноя 2013, 14:29

Olgita писал(а):Совсем забыла! Годжи с тыквой очень вкусно получаются. Рецепт здесь

Я тыкву ну никак не люблю :( Поэтому даже рецепты с ней не читаю :( Попробую,наверно,с чая начать :yes4:

06 ноя 2013, 14:40

Ой! Я ж забыла рассказать,что мне мой муженек вчера выдал! :mosking:
Вышли покурить,он идет сбоку и чуть сзади... И говорит: "Ты у меня такая красивая,вот смотрел бы и смотрел на тебя!" Я повернулась и "одарила" его взглядом :mosking: На что он отвечает:"Нет,ты и была красивая! Просто сначала 50 кг,потом 70,а теперь совсем другая!Я согласен,что б ты раз в 4 года менялась в какую-нибудь сторону,что-то новенькое,романтика!" На что я ему предложила еще и из блондинки в шатенку перекраситься :laugh3: Нет,ну вы представляете,что выдал!? :girl_haha: Меняться раз в 4 года в любую сторону,офигеть :laugh3:
Эт я вспомнила когда мне сейчас заявил,что в Прагу не отпустит,потому,что с ума тут сойдет от ревности :girl_haha:
Думаю потому,что я в его любимых джинсах рассекаю,в которые не влазила :girl_haha:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 285