1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 285
06 ноя 2013, 12:10
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Коробочку мне привезли из продуктовой аптеки![]()
Витамины "Направит" взяла,хотя ничего о них не слышала... И посмотрю теперь что за зверь такой ягоды Годжи сушеные... А еще баночку варенья на стевии, пусть стоит душу греет,чтоб на домашнее не засматриваться...
вкусняшкииии)))
06 ноя 2013, 12:12
Sseta писал(а):Коробочку мне привезли из продуктовой аптеки![]()
Витамины "Направит" взяла,хотя ничего о них не слышала... И посмотрю теперь что за зверь такой ягоды Годжи сушеные... А еще баночку варенья на стевии, пусть стоит душу греет,чтоб на домашнее не засматриваться...
06 ноя 2013, 12:18
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Коробочку мне привезли из продуктовой аптеки![]()
О! Супер! Продаптека это приятно)))
А еще что заказала?
06 ноя 2013, 12:53
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Sseta писал(а):Коробочку мне привезли из продуктовой аптеки![]()
О! Супер! Продаптека это приятно)))
А еще что заказала?
Ты мне расскажешь как эти ягоды кушать?![]()
Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.
06 ноя 2013, 12:59
Sseta писал(а): Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.
06 ноя 2013, 13:32
Olgita писал(а):Sseta писал(а): Всего по немного, я в основном из-за СОМа заказывала, кончился,ну и так набрала. И Ширатаки взяла. Они мне не понравились,но после "срыва" подумала пусть лежат, чтоб в любой момент можно было макароны заменить.
Ну правильно) СОМ в банке берешь?
А чего муку не взяла из овсяных отрубей? Только у них она есть. У меня она кончилась, я теперь страдаю.... блинчики не такие тонкие получаются![]()
Ароматизаторы пищевые у них еще вещь!![]()
Молоко Валио 0% и сыр полар....
Кстати, я у них сироп купила, вот такой. Не посоветуешь, что с ним делать?!
Не помню уже зачем купила... а куда его теперь и не знаю)))
06 ноя 2013, 14:07
Sseta писал(а):СОМ в банке заказываю. Назаказывала из-за СОМа,а они мне звонят и говорят,что его нет. Я отказалась от заказа,а на следующий день он вдруг появился и все доставили. В банках просто очень удобно... Мука у меня еще с первого заказа стоит не тронутая, как-то все рецепты читаю с отрубями,нигде не видела что-то из муки((( Каждый вечер собираюсь замачить на утро по твоему рецепту и все забываю...Молоко,разный творог я в Ашане покупаю. Последний раз сыр нашла даже)))
Sseta писал(а): А сироп ты покупала либо вместо ароматизаторов,либо водку запивать
06 ноя 2013, 14:09
06 ноя 2013, 14:29
Olgita писал(а):Совсем забыла! Годжи с тыквой очень вкусно получаются. Рецепт здесь
06 ноя 2013, 14:40
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 285