закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

21 ноя 2013, 17:49

Юльчик, а чего это ты затаилася, что задумала? :friends:

23 ноя 2013, 15:23

Птица Счастья Ив писал(а):Юльчик, а чего это ты затаилася, что задумала? :friends:

Ох, и ничего я не задумала, Танюшик. Взвешивания радости не приносят, то + то -, но не дальше линеечки(((
Хорошо, что работа много времени занимает сейчас. Еле успеваю вас почитать, мои дорогие девочки))
Вот сейчас появилось чем поделиться))) Радая я оченно :tender:
Купила себе зимние сапоги прямо под коленку. Чтоб под шубу можно было и юбку носить, а то все в брюках и в брюках зимой. Хотела каблук см 4, не больше, но... :laugh3: выбрала как всегда. Хорошо хоть не на тонком))) Счастья нет предела, т.к. вы все понимаете какую обувь многие из нас носили раньше. Шубу покупала в прошлом году, боялась, что не смогу теперь ее носить. Нет. Надо перешить крючочки, чуть укоротить рукава( ну очень теперь длинные) Она у меня чуть прикрывает колено. Теперь смотрится вместе с сапогами просто отлично ( на мой взгляд :derisive: ). После тех одежд, мне теперь все кажется отличным. По мере привыкания к своему новому виду мнение, конечно, меняется маленько))) Но сейчас мне нрааа)))
И сегодня я приобрела мультю :Yahoo!: Вечером буду эксперементировать))))
И еще. Поставила на аву свою любимую Манюньку, села на оленя, может теперь полечу к отвесам :derisive: Зима мое любимое время))) А в кошачьи бега че-то не решаюсь :dntknw:

23 ноя 2013, 16:27

Юленька- сапоги это чудесно, а с шубкой - восхитительно!!!! :Yahoo!:
Представляю какая ты красотка!!!!! :tender:
И с мультей тебя поздравляю , дорогая!!! У меня это любимый волшебный горшочек, который сам варит-жарит, а я только ем :victory:
Ава классная и линеечка красивая, скоро пойдут отвесы, обязательно!!!! :ok:
Пошли в кошачьи бега :friends:

23 ноя 2013, 17:19

Юлечка, я так боялась, что ты ушла……. Слава БОгу - хоть на месте, но не в плюсе!!!!! Юлечка, голубчик - ну посмотри на меня! Вспомни - ЧТО это было, я ж чуть с ума не сошла от непонимания ситуации!!!!!!!!!
Но я его переупрямила, тот вес!!! И у тебя все получится - надо просто упереться и чапать вперед……
Ой - не знаю, с чем сначала и поздравлять - то ли с одежками, то ли с чудо-горшочком!)))))))))))))
Очень за тебя рада! Умоляю - не нарушай!!! И все получится!!!!!!! И будешь к весне вообще самая-рассамая стройная девушка - не побоюсь этого слова!))))))))))

23 ноя 2013, 21:46

Roksy писал(а):Юлечка, я так боялась, что ты ушла……. Слава БОгу - хоть на месте, но не в плюсе!!!!! Юлечка, голубчик - ну посмотри на меня! Вспомни - ЧТО это было, я ж чуть с ума не сошла от непонимания ситуации!!!!!!!!!
Но я его переупрямила, тот вес!!! И у тебя все получится - надо просто упереться и чапать вперед……
Ой - не знаю, с чем сначала и поздравлять - то ли с одежками, то ли с чудо-горшочком!)))))))))))))
Очень за тебя рада! Умоляю - не нарушай!!! И все получится!!!!!!! И будешь к весне вообще самая-рассамая стройная девушка - не побоюсь этого слова!))))))))))

Что ты, что ты, Светик. Ни за что! Спасибо вам большое, вы теперь мои лучики путеводные)))
Сейчас со временем туго - на работе некогда, а домой прихожу часам к восьми вечера-еще больше некогда. Почитать как-то успеваю, а вот написать - пока прочитаешь, забудешь что хотела ответить :laugh3: Вы ж, бывает такие Трындычихи :tender: :air_kiss:
Птица Счастья Ив писал(а):Юленька- сапоги это чудесно, а с шубкой - восхитительно!!!! :Yahoo!:
Представляю какая ты красотка!!!!! :tender:
И с мультей тебя поздравляю , дорогая!!! У меня это любимый волшебный горшочек, который сам варит-жарит, а я только ем :victory:
Ава классная и линеечка красивая, скоро пойдут отвесы, обязательно!!!! :ok:
Пошли в кошачьи бега :friends:

Вот как сдвинется, так превращусь в своего кота Феликса и полечу за вами, мои красотульки.
Сварил мой горшочек борщик. Мужа моя довоооольныыый. Сразу снял пробу. Мурчит как наш Феликс :smile3:
Сейчас горшочек тушит нам индейку. Ждем с)))
Последний раз редактировалось leeksa 23 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2013, 21:50

Волшебный горшочек тушит превосходно :good:
Индюшку не пробовала, но говядину тушит- зашибись вкусно!!!! А еще я утку мужу готовила- духовка отдыхает :ok:

23 ноя 2013, 21:52

О, с приобретениями! :Yahoo!:
Даёшь больше вкусняцкой еды и отвесов! :take_example:

23 ноя 2013, 22:06

Птица Счастья Ив писал(а):Волшебный горшочек тушит превосходно :good:
Индюшку не пробовала, но говядину тушит- зашибись вкусно!!!! А еще я утку мужу готовила- духовка отдыхает :ok:

А борщик-то сварила Дюкановский. На той же индюшке. Завтра БО день. Я прям в предвкушении.

akozlova писал(а):О, с приобретениями! :Yahoo!:
Даёшь больше вкусняцкой еды и отвесов! :take_example:

Спасибо, Сашуль. Между прочим, мое приобретение твоя заслуга. Твои фотки вкусностей из мульти заставили мою пятиметровую кухоньку потесниться))) Вот сейчас пробуем, чтоб убедиться, что время на готовку и правда сократится, а еда станет по разнообразней)))
Не дотерпела несколько дней до дня рождения -вынудила своих преподнести раньше :taunt:
Танюш, это я к тому, что мне нельзя домой подарки раньше срока :laugh3:

23 ноя 2013, 22:11

Какой фирмы приобретение?

23 ноя 2013, 23:06

akozlova писал(а):Какой фирмы приобретение?

Вот мой "Шефик"
Мне доча дарила пароварку этой фирмы. Нам оч понра. А мультю сначала хотела твою, т.к. тобой проверена :taunt:
Потом стала метаться (исходя из внешних данных :wink3: )между полярисом 0517AD и моим(теперь уже) "Шефом". Сходила в Техносилу, чтобы пощупать. Очень понравилась добротная чаша в моей и фирму уже знаю. В техносиле она на треть дешевле, чем в других, да еще через тырнет заказала с 15% скидкой, а в своей Техносиле забрали Обошлась в 4250.
Сейчас дотушилась моя индейка. Я в восторге и не только я)))
Теперь испробую Дюхлебушек завтра)))
Ура ура :Yahoo!:
Саш, спасибо тебе за все твои подробности)))) :air_kiss:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38