Сань, а я бы все же добила, а потом на консю ушла. Так что давай, волю в кулак и добьешь обязаельно. Заканчивай ежедневно хомячить овощи.Я в тебя верю. Столько прошёл, а эти 700 гр конечно же победишь
Сегодня ровно полгода с начала Атаки! И по случайному стечению обстоятельств я достиг своего ПВ! Сказать что я рад, это мало! Я счастлив что я не сломался и выдержал. Посижу-ка я еще недельку на Круизе, почитаю про Консю, тем более что на субботу приглашен на ДР, там и устрою себе пир, а с понедельника окончательно на Консю! Я вас не покидаю! Слежу за вашими результатами!
Ну, дорогой Александер! От всей души поздравляю дюбилеем, с правильным весом. Желаю здоровья,уюта, мира, секса! Теперь главное нос не задрать от таких успехов. Фотка где? Похвались, не стыдись и народу покажись! Молодец ты, буду на тебя равняться!
про фото в труселях по подробнее шучу сань, от все души сПВ тебя. Только мы наем, каких трудов это стоит. Рада, что ты смог Молодчина. Только не забывай и не расслабляйся. Это только середина пути
Сегодня ровно полгода с начала Атаки! И по случайному стечению обстоятельств я достиг своего ПВ! Сказать что я рад, это мало! Я счастлив что я не сломался и выдержал. Посижу-ка я еще недельку на Круизе, почитаю про Консю, тем более что на субботу приглашен на ДР, там и устрою себе пир, а с понедельника окончательно на Консю! Я вас не покидаю! Слежу за вашими результатами!
Приветики поздравляю!!! ВОТ он наш настоящий пример для подражания
Для поддержания здоровья рекомендуется съедать не менее 30 граммов орехов в день: в случае грецкого ореха - это 7 ядрышек или 14 половинок.
Польза грецких орехов
Грецкие орехи незаменимы для профилактики и лечения метаболического синдрома, сердечно-сосудистых проблем и диабета 2 типа. Противовоспалительные вещества в грецких орехах играют особую роль в поддержке здоровья костей, способствуют потере веса и профилактике ожирения. В грецких орехах содержится уникальная группа антиоксидантов снижающая риск заболеваниями некоторыми видов рака - в том числе рака предстательной железы, рака молочной желез. Грецкие орехи оказывают положительное влияние на мужскую потенцию