Всем доброе утро! На сегодня вес 82 кг. На 200 грамм больше, чем было пару дней назад. Ну, еще и грузчики никак не придут. Сегодня ЧБ день. Меню: За полчаса до завтрака 1 ст.л. семян льна; Завтрак: творог с кефиром; Обед:оладьи, половинка отв.кур.грудки; Перекус:оладьи, чай; ужин: пол.отв.курицы.
Вот думаю, может 2/2 Дюканить? В ЧБ день теряю вес, в БО набираю обратно. Может если буду 2 дня на чб, то потерянные граммы закрепятся за второй день приема чистого белка.
Может быть и от жары. Попробую значит 2 через 2 дня.
Собака нормально, тоже с ума сходит от жары. Ночами не спит, мается. Как здорово, что вы поедете на "Мир". Завидую по хорошему прямо. Мы бы тоже съездили в качестве участников, но... Не доступно мне такое. К сожалению.
В праздник Троицы желаю Много радости, добра, Море солнца пусть подарит Эта летняя пора. Думать только о хорошем, Добрые дела творить. В день хороший и погожий Жизнь за все благодарить. Светлый ангел взглядом нежным Путь твой пусть освящает, Добротой своей бескрайней От беды оберегает.
Мирра писал(а):Вот думаю, может 2/2 Дюканить? В ЧБ день теряю вес, в БО набираю обратно. Может если буду 2 дня на чб, то потерянные граммы закрепятся за второй день приема чистого белка.
Ленок, по моему мнению и опыту, не факт что 2/2 будет лучше. Дело в том что в БО день овощи нужно съедать в завтрак, в обед, а вечером их не употреблять вообще Приветик и с праздничком!
Привет. С праздником! Я овощи ем только на обед в основном. Любой день у меня начинается с кисломолочки. А на ужин мясо. Хочу попробовать еще вот что. Как-то я худела со стаканчиковой диеты. То есть я ела каждые 2 часа по стакану. То есть любая пища измерялась 1 стаканом. Таким образом, за месяц я похудела тогда на 8 кг. Буду Дюканить так. Все разрешенные продукты по стакану, каждые 2-3 часа. Посмотрим, что получится.