mamaptica писал(а):
Ух, Ириша, какая ты задорная! И красавица)) Помада тебе очень подходит
Цитата:
из всего мероприятия вывод: срочно на диету.

Я пришла к такому же выводу, стоя вчера перед зеркалом в гостиничном душе)))
спасибо Ириш, за комплимент. (а напомажена я практически, всегда, как и намакеяжена, но не о том рчь))
речь о диете, на которую пора))) скажи мне пожалуста, а сколько ж у тебя разница по сравнению с когда-то достигнутым минимумом?
я вот стала подсчитывать, не полениоась утром "весовой блокнот" отмотать, что у весов лежит. оказалось что в прошлом году в это же время я весила примерно столько же, сколько и сейчас.
и вообще, мой минимум 65 с чем-то мне так и не попался на глаза, в основном у меня там (лето-осень прошлого 2014 года) была цифра 67 и что-то после запятой. иногда неделями держалось 66,.. и потом снова месяцами 67,..
а сейчас я 68,... +- 0,5кг. т.е. оч редко проскакивает 68,1, а иногда заползает в 69,5.
это я рассуждаю вслух (сама с собой))) получается.... что + всего 1-1,5 кг (а не 2-3!!). вот стал понятен пародокс с одеждой, которая сидит так же, как и год назад, т.е этот 1-1,5 кг на размере у меня ни как не отражается, разве что спасательный круг надувается к вечеру))))
зато отражается на мозгах!!!!! подозреваю, что это психологический дискомфорт, который, кстати, часто наблюдала и у других соратниц по борьбе.
наверно это можно назвать побочкой от диеты - страх набрать хоть сколько-нибудь. и вообще труба, если вес в районе перехода на следуищий десяток, как у меня.
не то что б я падала в обморок, когда вдруг наскакивала на 70 (а ведь бывало), я вообще не падучая))), но "пора на диету" вспыхивало крупно, красным, подчёркнуто и жирным шрифтом.
мораль сего анализа (не вдаёмся анализа чего)) всё та же:
пора на диетууууууу