закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

04 фев 2014, 23:40

Sialma писал(а):
Таньчик писал(а):
Sialma писал(а):
geny писал(а):Привет , я знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: У меня тоже второй заход. Только пока не могу себя заставить на велотренажор залезть, да пресс качать. А ты молодец, занимаешься :good: Вот может глядя на тебя и себя заставлю :pardon:

Надо подавать положительный пример :take_example:
Это я еще на йогу не вернулась :laugh3: но ничего, сейчас КД закончатся и пойду завязываться в узлы и валяться в позе трупа :girl_sigh:

я тоже в этом плане молодець!!!! 3 раза в неделю танцы, а в те дни когда нет танцев 40 минут тренажора!!!

Вот это молодец :Bravo: Вот это я одобряю :good:

спасибо!!! надо хоть чем нибудь похвастаться!!!

05 фев 2014, 07:02

Таньчик писал(а):
Sialma писал(а):
Таньчик писал(а):
Sialma писал(а):
geny писал(а):Привет , я знакомиться :Rose: :Rose: :Rose: У меня тоже второй заход. Только пока не могу себя заставить на велотренажор залезть, да пресс качать. А ты молодец, занимаешься :good: Вот может глядя на тебя и себя заставлю :pardon:

Надо подавать положительный пример :take_example:
Это я еще на йогу не вернулась :laugh3: но ничего, сейчас КД закончатся и пойду завязываться в узлы и валяться в позе трупа :girl_sigh:

я тоже в этом плане молодець!!!! 3 раза в неделю танцы, а в те дни когда нет танцев 40 минут тренажора!!!

Таня, тот факт, что мы уже решились на Дюкана достоин уважения :yes4: и этим можно хвастаться :derisive:
Вот это молодец :Bravo: Вот это я одобряю :good:

спасибо!!! надо хоть чем нибудь похвастаться!!!

05 фев 2014, 07:04

Доброе утро :yes4:
Сегодня ни плюса, ни минуса :scratch_one-s_head: Но дело-то житейское, так что продолжаем круизить :yes4:
Сны мне сегодня снились страшные, что встаю я на весы и каждый раз как встаю, они показывают на килограмм больше :scare: в общем, ужасы сплошные :girl_crazy:

05 фев 2014, 12:45

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
Сегодня ни плюса, ни минуса :scratch_one-s_head: Но дело-то житейское, так что продолжаем круизить :yes4:
Сны мне сегодня снились страшные, что встаю я на весы и каждый раз как встаю, они показывают на килограмм больше :scare: в общем, ужасы сплошные :girl_crazy:

это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно сделать все что бы сон не стал явью, а для этого надо всего лишь придерживаться диеты

05 фев 2014, 13:36

Таньчик писал(а):

это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно сделать все что бы сон не стал явью, а для этого надо всего лишь придерживаться диеты

Это да :beach: хотя я вполне себе спокойна и не собираюсь нарушать. Так что фигня это все :girl_drink1:

05 фев 2014, 13:38

Меню сегодняшенего Бо дня:
Завтрак - яишенка с отрубями (любимая моя :girl_in_love: )
Ланч - чай с сырком 0%(который фитнес)
Обед - все та же курица с перцем и ширатаки :yes4:
Полдник - йогурт
Ужин - кофе+яйцо вареное :scratch_one-s_head:
Пока как-то так :popcorm1:

05 фев 2014, 13:48

Не знаю как вы, а я составила свой график поощрений себя за сброшенные кило :boast:
Сижу, любуюсь и жду этих прекрасных моментов, когда можно себя порадовать :yes4:
Сегодня, кстати, за взятие веса в 92 кг я иду покупать бермуды scala :dance2:
такие дела :connie_1:

05 фев 2014, 14:14

Сегодня ни плюса, ни минуса :scratch_one-s_head:

То что нет полюса, это уже плюс :dance4: Я себя тоже поощряют за мелкие и крупные достижения, только не одеждой, т.к. надеюсь, что она скоро мне велика будет, а всякими "гаджетами" кухонными и нетолько, муж уже в панике :unsure:

05 фев 2014, 14:21

Таньчик писал(а):Ланч - чай с сырком 0%(который фитнес)

что за чудо сырок? расскажи

05 фев 2014, 14:31

geny писал(а):
Сегодня ни плюса, ни минуса :scratch_one-s_head:

То что нет полюса, это уже плюс :dance4: Я себя тоже поощряют за мелкие и крупные достижения, только не одеждой, т.к. надеюсь, что она скоро мне велика будет, а всякими "гаджетами" кухонными и нетолько, муж уже в панике :unsure:

Так да, одежда нам ни к чему :yes4: тока эти бермуды для постройнения :yes4:
А так у меня в списке и покупки всяких вкусных (по запаху) штучек для ванны, и походы на всякие мероприятия и пр.приятности :blush2:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 308