1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 308
04 фев 2014, 23:40
Sialma писал(а):Таньчик писал(а):Sialma писал(а):geny писал(а):Привет , я знакомиться![]()
![]()
У меня тоже второй заход. Только пока не могу себя заставить на велотренажор залезть, да пресс качать. А ты молодец, занимаешься
Вот может глядя на тебя и себя заставлю
Надо подавать положительный пример![]()
Это я еще на йогу не вернуласьно ничего, сейчас КД закончатся и пойду завязываться в узлы и валяться в позе трупа
я тоже в этом плане молодець!!!! 3 раза в неделю танцы, а в те дни когда нет танцев 40 минут тренажора!!!
Вот это молодецВот это я одобряю
05 фев 2014, 07:02
Таньчик писал(а):Sialma писал(а):Таньчик писал(а):Sialma писал(а):geny писал(а):Привет , я знакомиться![]()
![]()
У меня тоже второй заход. Только пока не могу себя заставить на велотренажор залезть, да пресс качать. А ты молодец, занимаешься
Вот может глядя на тебя и себя заставлю
Надо подавать положительный пример![]()
Это я еще на йогу не вернуласьно ничего, сейчас КД закончатся и пойду завязываться в узлы и валяться в позе трупа
я тоже в этом плане молодець!!!! 3 раза в неделю танцы, а в те дни когда нет танцев 40 минут тренажора!!!
Таня, тот факт, что мы уже решились на Дюкана достоин уваженияи этим можно хвастаться
![]()
Вот это молодецВот это я одобряю
спасибо!!! надо хоть чем нибудь похвастаться!!!
05 фев 2014, 07:04
05 фев 2014, 12:45
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня ни плюса, ни минусаНо дело-то житейское, так что продолжаем круизить
![]()
Сны мне сегодня снились страшные, что встаю я на весы и каждый раз как встаю, они показывают на килограмм большев общем, ужасы сплошные
05 фев 2014, 13:36
Таньчик писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня ни плюса, ни минусаНо дело-то житейское, так что продолжаем круизить
![]()
Сны мне сегодня снились страшные, что встаю я на весы и каждый раз как встаю, они показывают на килограмм большев общем, ужасы сплошные
это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно сделать все что бы сон не стал явью, а для этого надо всего лишь придерживаться диеты
05 фев 2014, 13:38
05 фев 2014, 13:48
05 фев 2014, 14:14
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня ни плюса, ни минуса
05 фев 2014, 14:21
Таньчик писал(а):Ланч - чай с сырком 0%(который фитнес)
05 фев 2014, 14:31
geny писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Сегодня ни плюса, ни минуса
То что нет полюса, это уже плюсЯ себя тоже поощряют за мелкие и крупные достижения, только не одеждой, т.к. надеюсь, что она скоро мне велика будет, а всякими "гаджетами" кухонными и нетолько, муж уже в панике
1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 308