закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

25 янв 2013, 18:45

effi писал(а):Таня тебя и Таню Батлерунью с ИМЕНИНАМИ!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю!!! :drinks:
(Времени Танюхин дневник искать нет , я вас тут у тебя на пару поздравлю, если ты не возражаешь.)

Твои заметки худеющим - отличные!!!! :ok:
Коротко все - и ясно.

(я сама так же худела, только на ужин к примеру в овощные дни к мясу/рыбе/птице могла горсть стручковой фасоли на пару добавить.)

спасибо!
да, стручковая фасоль действительно ужинам не мешает. это какой-то уникальный овощ, от него только помощь, никаких помех похудению. просто многие любят на ночь помидоров натрескаться.

25 янв 2013, 18:48

кать, а что ты хочешь услышать про селедку? я ее не люблю, кстати, с детства. а про соль у меня тут уже был отдельный большой спич.

25 янв 2013, 19:51

Светлым именем — Татьяна
Называют все тебя!
С днем рождения поздравляем
Все друзья и вся родня!

Счастья полного желаем,
Любви как в сказке — неземной,
Пускай тебя оберегает
Твой ангел в небе над тобой!

В достатке жить тебе желаем,
По — больше денег, меньше слез!
Мечты твои пускай сбываясь,
Лишь только из твоих же грез!

Поздравляю с Имениннами!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2013, 21:44

Татьяна поздравляю с именинами!!! :party:

Спасибо за советы,скопировала себе, что бы тебя лишний раз не мучать) :friends:

25 янв 2013, 22:33

Поздравляю с именинами, Таня! Ты очень добрый и отзывчивый человечек! Спасибо, тебе! :give_heart:

26 янв 2013, 18:35

Танечка, можно только поразиться вашей стойкости, вы сильная женщина, удачи, а мне пинка да посильней
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
с прошедшими именинами
Последний раз редактировалось толстый мышь 26 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2013, 20:32

Танюша,привет.Хорошо так скомпоновала осноные принципы питания.Мне кажется,это нужно оформить в какую то другую тему,где девочки будут делиться своим опытом.Ведь есть же тема "кулинарная книга",должна быть и тема " советы бывалого".

26 янв 2013, 21:39

lizazir писал(а):Танюша,привет.Хорошо так скомпоновала осноные принципы питания.Мне кажется,это нужно оформить в какую то другую тему,где девочки будут делиться своим опытом.Ведь есть же тема "кулинарная книга",должна быть и тема " советы бывалого".

привет! есть здесь советы худеющим, но туда я попозже выйду, года через два, если вес смогу удержать :mosking:

26 янв 2013, 23:06

Привет, Таня! С именинами тебя! Спасибо за помощь и поддержку! "Советы бывалого" очень нужная вещь! Теперь все стало гораздо понятнее :good:

27 янв 2013, 14:31

девочки, еще раз спасибо всем за поздравления с татьяниным днем :air_kiss:
а у меня сегодня 11-месячье со дня начала дюканства. в феврале, значит, будет год. тогда и будем подводить итоги.
сегодня скажу только, что на консе уже 3 месяца, и пока вес колеблется от 71,2 (исторический минимум) до 72,5 кг (дюкановский ПВ). я, правда, особо не набрасываюсь на пиры и крахмалы. в основном злоупотребляю фруктами, в смысле ем больше одного в день. и продолжаю ходить по часу каждый день.

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 536