закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

05 май 2013, 19:55

Натик, забеги ко мню в домик...

05 май 2013, 23:45

Натусик, со светлым праздником тебя и твоих близких!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 19:18

Ленусь, спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником :Rose:

Отчитываюсь за 06.05.2013
БО 1/2
Завтрак. Рагу из шампиньнов, баклажанов и кабачка, с луком, приправленное зирой, семенами укропа и куркумой.
Перекус. Куриные котлеты (140 г).
Обед. Куриные котлеты (70 г), рагу. Шоколадный соус (1 ч.л. какао, 3 ст.л. СОМа).
Полдник. Дю-блины. Карпаччо (100 г).
Ужин. Йогурт с корицей и сахзамом (150 г).
:training1: Прогулка, 40 минут.
Не взвешиваюсь пока, потому как по опыту знаю: ничего приятного весы не покажут. Вот послезавтра залезу, пожалуй :parting:
Кажется, становлюсь снова бодренькой и здоровенькой :ok: Завтра обруч покручу и упражнения Аленкины сделаю. Ну и прогуляюсь хорошенько - повод будет.

06 май 2013, 23:25

Меню классное! Так что не бойся взвешиваться! :drinks:

07 май 2013, 05:52

Вер, я просто понимаю, что взвешивание будет неинформативное :mosking: У меня КД не закончились еще. Ну и карпаччо жутко соленое, съеденное часов в пять вечера, точно привес бы дало. Однако съесть его очень желалось, ну вот хотелось, и все. Разрешила себе :pardon: Я вообще себе мало в чем отказываю :blush2: Сейчас пойду синнабоны печь - у Гули подсмотрела
http://dukandiet.ru/mini-sinnabony/

07 май 2013, 07:50

Испекла. Упробовала два на разных этапаз приготовления, всего должно было быть пять штучек. Они действительно мини. И действительно вкусненькие, даже без заливки. Понравилась технология приготовления плюшек - надо будет на других видах теста испробовать.

07 май 2013, 07:54

А это четвертинка пирога, который испекла себе на два дня. Думала пиццу, затем лень стало возиться с запеканием-вытаскиванием. В итоге испекла перевернутый пирог. На дно формы фарш сырой+огурчик соленый+порубленное яйцо+много зелени и лук, потом помазала типа соусом томатная паста+аджика+творожок, а затем выложила тесто дю-блинное. Через сорок минут в духовке все было готово.

07 май 2013, 07:59

Натик, привет!
Ой какие у тебя аккуратненькие рулетики получились! Ням-ням! :connie_21:
И пирог ты отличный придумала! Надо порепетировать! :yes4:
Знаешь, на меня чё-то лень напала пробовать новое... Надо с этим бороться, а то так не далеко и до срывов...

07 май 2013, 08:05

Знаешь, я вот к Аленке вчера сходила и тоже это осознала - что как-то лениво готовить, вот на карпаччо и набросилась. А сегодня плюшки увидела, и загорелось :smile3:
А рулетики пекла не прямоугольной форме - нет ее у меня - на лист антипригарный выложила тесто. В действительности смахивает на крахмальный рулет. Вот как-нибудь его хочу сделать и такой начинкой коричной промазать, а затем на плюшки разделать. Очень интересно, что получится :connie_21:

07 май 2013, 08:21

Давай, Натик, попробуй! Эксперименты с рецептами - это наше всё! Иначе трудно придётся любителям себя побаловать... :mosking:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 456