закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

15 фев 2014, 12:58

mamaptica писал(а):Ну я сегодня график поставила месячный. Тоже гималайских пиков захотелось, не иначе :taunt:

я както переключила на месячный график, а терерь не могу отключить...

15 фев 2014, 13:43

Да, месячный график на закрепе или стабе ставить нельзя - нервы свои дороже. Вообще-то по идее раз в неделю взвешиваться и хватит, что бы не думать все время о скачках этих. Но не взвешиваться каждый день я не могу :(
Мне кажется, эти скачки в феврале как раз от того, что в январе не все хорошо с питанием было, а сейчас зажимаешь потуже ремни, а организм сопротивляется...

15 фев 2014, 14:01

да я не сказала бы что у меня в январе какое-то не то питание было... все то... из нарушений только алкоголь 2 дня был 31-го и 1-го.... мне ж не нужны сладости и печености... я и раньше без них обходилась... а щас тем более... единственное из то что я ела раньше и не ем сейчас - это майонез.... уже не ела его больше года... 13 месяцев...

15 фев 2014, 14:07

ну тогда даже и не знаю. У меня ни одного срыва с нового года не было, но вот в разрешенный пир раз в неделю я в январе перебарщивала с количеством и качеством (майонезные салаты на новый год - до этого год их не ела, потом 11 числа день рождения мужа, там не было салатов, но было значительная обжираловка, потом в следующий пир тоже многовато). Потом взяла себя в руки и стала меньше в пир есть и не объедаться, но еще месяц вес прыгал в +1 +2 к ПВ. Вообщем побольше на кг, чем было до этого. Сейчас вроде бы устаканивается, тьфу, тьфу, тьфу

15 фев 2014, 14:12

ой, у меня с весом все не так просто.... даже не знаю от чего поправилась, в смысле еды.... подозреваю, что это из-за бросания курева и плюс еще и климакс не загорами...

15 фев 2014, 14:14

ну у тебя ни чего катастрофического в прибавке нет. Не стоит переживать. Но контролировать конечно надо

16 фев 2014, 07:11

контролируй-неконтролируй а вес ведет себя, как хочет... седня -100... ела тоже самое что и позавчера, только завтрак отличался... позавчера была яичница, а вчера - сырники.... вчера я спала 9 часов, а сегодня - 7... позавчера ходила 5 км, а вчера - от силы 2.... и что имеем? вчера +400, а сегодня - 100... вот и контролируй вес....

16 фев 2014, 09:03

ЛендГрейп писал(а):контролируй-неконтролируй а вес ведет себя, как хочет... седня -100... ела тоже самое что и позавчера, только завтрак отличался... позавчера была яичница, а вчера - сырники.... вчера я спала 9 часов, а сегодня - 7... позавчера ходила 5 км, а вчера - от силы 2.... и что имеем? вчера +400, а сегодня - 100... вот и контролируй вес....

Оксанчик!!! Тут у народа привесы в полторашку!!! :girl_impossible: Миленчик в крутом плюсе! Мы еще ничего так, без стрессов! :girl_crazy:

16 фев 2014, 09:08

потому и не сильно привешиваю, потому что все очень строго.... а ведь у меня уже не конся, а стабилизация.... если кто-то думает, что в стабилизацию можно расслабиться, то очень сильно ошибается...

16 фев 2014, 09:21

ЛендГрейп писал(а):потому и не сильно привешиваю, потому что все очень строго.... а ведь у меня уже не конся, а стабилизация.... если кто-то думает, что в стабилизацию можно расслабиться, то очень сильно ошибается...

Согласна на все 1000% !!!
Или стройная фигура или прежний образ жизни, особенно в питании!!! :yes4:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 480