закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

04 июл 2015, 11:55

Оль про камедь уже избито, мы разносторонние личности :laugh3:

04 июл 2015, 11:56

всем привет! :Rose:
Вес стоит, все так же 84,5.
На днях делала бисквит Светика и положила изолят как у нее и опять не вышел. Вот уже жалею что его купила. Нафига он нужен, если только портит выпечку?
Попробую сегодня еще с ним блинчики сделать.

04 июл 2015, 18:06

Привет)) :drinks:

05 июл 2015, 09:37

Привет, моя радость! :friends: Натусь, изолят какой? Соевый?

05 июл 2015, 18:05

привет, девули!
Я сегодня поздно, потому что ездили навещать сынулю в армии. Мы ж его как проводили, так и не видели больше. Сначала отпуск, потом дача и вот в эти выходные не ездили на дачу специально и поехали навещать его. Взяли его девушку в придачу :smile3: Хорошо он там устроился (ТТТ) в клубе и на гитаре играет и фильмы крутит, короче место блатное. Он даже как-то не то, чтобы округлился, а возмужал. То был такой худой и несуразный, а тут в форме прям мужчиной стал! :good: Ну и огорошили они нас там, что собираются в сентябре жениться. Отпустят его в отпуск и поженятся. Муж в шоке, я меньше. Вроде бы у девушки есть земля которую можно продать, в общем, молодцы думаю об этом, а не просто на шею к родителям.
Вес не знаю. Ем курицу который день, зубы болят, вернее десны, потому что в дырки мясо набивается, на сл. неделе еду к зубнюку.

Гаша писал(а):Привет, моя радость! Натусь, изолят какой? Соевый?

привет, солнышко! :kiss3: Изолят соевого белка называется. Не тот что ли я купила? :blush2:

05 июл 2015, 18:08

Смотря для чего... Для блинов и пирожков - годится :yes4:

05 июл 2015, 18:20

Гаша писал(а):Смотря для чего... Для блинов и пирожков - годится :yes4:

а чего тогда Светик в свои бисквиты добавляет?

05 июл 2015, 18:30

Сто раз уже обсуждали... :girl_sigh: У неё изолят другой фирмы... все продукты разных фирм отличаются :smile3:

05 июл 2015, 18:31

Гаша писал(а):Сто раз уже обсуждали... :girl_sigh: У неё изолят другой фирмы... все продукты разных фирм отличаются :smile3:

бррррр а что ж мне делать-то? клейковину добавлять вместо изолята? что посоветуешь, мудрая деушка? :Rose:

05 июл 2015, 18:38

Наташ, клейковина тоже для эластичности :dntknw:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 527