Katerina SS писал(а):
Белочка, удачи тебе с зубами - это очень нужное дело!!!
Получается, ты опять на круиз пошла? А сколько хочешь сбросить? Во всяком случае - не сидишь сложа руки, а борешься, что самое главное!!!
Про тыкву - я большая фанатка тыквы, с октября по апрель я сама съела 16 штук (муж её не есть), но замороженную не люблю.... Стараюсь сразу приготовить всю, остаток есла сырую вместо яблок. В БО просто красота... И делала дю-кашку с тыквой на завтрак - очень вкусно!!! А вот в запеканках не люблю почему-то....
Сашин рецепт тоже делала - вкусно, согласная!!!!

Катюш, а я и не уходила с круиза....просто прервала его, или извратила..... В общем, перестала придерживаться чередования (сначала), а потом стала позволять себе натуральные сладости и выпечку.
Вообще, я какая-то бестолковая в жизненном плане. Вот читаю: добрая половина форума стройнеет с мужьями, бойфрендами, в командировках, в отпусках и т.п.
У меня всё не как у людей

: стОило мне встретить мужчину, как я слабовольно (а, может,

стесняясь) сошла с круизного лайнера, который еще меня до
берега консолидации не довез.
Нет, сначала я держалась. Т.к. у него нет духовки/мультиварки, то готовила себе свои дюкановские блюда дома. Упаковывала в контейнеры. Везла к нему. Часть ели вместе, остальное - на работу.
Но потом поняла, что куру/творожные запеканки и прочие овощные рагу кавалеру не очень-то интересны.
Чтобы угодить, варила настоящие борщи, харчо, жарила мясо, готовила оливье, винегреты и пюре.
К тому же меня "убила" любовь кавалера в простым углям. Выражалось это в ежедневном (!) поедании пачек печенья и вафель. А ночью он вставал, чтобы еще подкрепиться несколькими печеньями с чаем....
Ночью я к нему не присоединялась, конечно, но вот вечером, бывало, пара-тройка печенек залетало в мой рот....
Ладно, что ж теперь бить себя в грудь...сама виновата. Не хватило стойкости. Лень себе было постоянно кексики, да запеканки печь.