закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 19:00 

Кстати, доктор, просмотрев мой анализ крови, похвалил мою кровь :mosking: .
Все показатели в норме, а уровень холестерина даже ниже нормы. (Меня это немного напрягло, я читала у Маши Картинки, что холестерин отвечает за выработку многих гормонов, в т.ч. и половых. :girl_cray2: Вот последних у меня, вероятно, маловато, :feminist: отсюда все мои женские беды :laugh3: :laugh3: ).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 19:33 

belka писал(а):
Ириша, видно не приспособлена я для семейной жизни. Прямо-таки на глазах тают последние надежды....
Сижу последнюю неделю дома, к кавалеру не хочу.
Долго и нудно рассказывать. Не очень-то и хочется на страничках дневничка.
Если обобщенно: мы разговариваем на разных языках. Мне он стал несимпатичен по ряду причин.

Бэльчик, вот так делааа... А я так радовалась. Но может еще всё будет нормально.Отдохнете от первого раунда отношений, может потом потянет друг к другу. Хотя если уже несимпатичен :pardon:
belka писал(а):
Наконец-то я занялась своими зубами, вернее озаботилась их отсутствием :taunt:
Сегодня была на приеме, мне вкрутили в челюсть два штифта. Через три месяца обещали на десну поставить наружные части имплантов. И - вуаля! Буду есть :i-m_so_happy: наконец-то, левой челюстью. А то 15 лет жую только правой. :laugh3:

А вот за это тебя хвалю :good: Это большое дело и дорогое. Хорошо что сейчас сделала, а вообще-то лучше бы раньше этим было заняться, было дешевле. Я делала такую операцию в 2007 г., тогда он мне обошелся в 30 тыс. а потом водила к моему врачу подругу, уже стоил 42 тыс один имплант. Но в любом случае, здорово!
Katerina SS писал(а):
А говорили, что если зуб давно удален - сначала туда костную ткань сначала добавляют.... Или нет? Туда, куда потом шуруп вкрутят....

Катюша, все индивидуально. Мне ничего не делали, сразу вкручивали штифт, потом он сам вживался, а потом коронка и все. А вот подруге сначала вырвали, рана должна была зажить, да еще и с челюстью какая-то была проблема, вот ей закладывали какие-то мелкие шарики в рану, это и было для формирования десны. Она ходила месяцев 5, пока можно было имплант ставить. Но сейчас все нормально. Прошло ужк с начала всех работ 4 года. Она ставила 9(!) имплантов.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:21 

Да, импланты сейчас подорожали. И будут дорожать, возможно.
Мои мне обойдутся по 50 тыс. Эх. :girl_mad: Но мне не жалко. Честно. Наоборот, жалею, что долго тянула.
Просто зубы - одно из моих слабых мест. Боюсь с детства зубной боли. Сейчас, слава Богу, обезболивающее колят. Ничего не чувствуешь. А раньше только БОР-машину увижу, руки трясутся.... :cry:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:40 

Я тут второй день за ум взялась, вернее, за прогулкинг.
А то расслабилась в последнее время. В неделю пару раз пешпоходы устраивала. Ну, и куда это годится?
А вес нарастает с пугающей быстротой...
Правда, немножко оправдываю себя тем, что прихода КД заждалась в этом месяце (пришли с опозданием на 4 дня). Все эти дни ЖОР просто-таки одолел.

Поэтому в рот много залетело жирного и сладкого. (Половина не ДЮ)
Так что вес мой достиг уже 77,5 килограммов. :girl_devil: Несмотря на то, что это привес, связанный с приходом,
КД, мне стало страшно. Это ведь так близко к "80-тым"....

Вывод неутешительный: отсутствие физкультуры, ходьбы и правильного питания губительно для моей неокрепшей фигуры. :girl_impossible:
Возвращаю в жизнь круиз и прогулки. И снова отжимания от стены в кабинете ежедневно.

Сегодня испекла шарлотку с тыквой и шоколадом по рецепту Лили. Есть можно, но замороженная тыква не очень. Наверное, больше не буду готовить с ней :no: . Не мой продукт. А вот шоколад (по рецепту Рины) получился вкусным. Вылила в шарлотку с сожалением.
Кстати, крем весь оказался внизу изделия. А у Гаши на фотках он внутри. Жидковатый, значит, у меня оказался.

Но в целом тыква испортила вкус немного.
То ли дело, рецепт жареной тыквы с чесноком от Саши Козловой.
Тогда я ее жарила свежей. Совсем другое дело! :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:11 

Белочка, удачи тебе с зубами - это очень нужное дело!!!
Получается, ты опять на круиз пошла? А сколько хочешь сбросить? Во всяком случае - не сидишь сложа руки, а борешься, что самое главное!!!
Про тыкву - я большая фанатка тыквы, с октября по апрель я сама съела 16 штук (муж её не есть), но замороженную не люблю.... Стараюсь сразу приготовить всю, остаток есла сырую вместо яблок. В БО просто красота... И делала дю-кашку с тыквой на завтрак - очень вкусно!!! А вот в запеканках не люблю почему-то....
Сашин рецепт тоже делала - вкусно, согласная!!!! :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:53 

Katerina SS писал(а):
Белочка, удачи тебе с зубами - это очень нужное дело!!!
Получается, ты опять на круиз пошла? А сколько хочешь сбросить? Во всяком случае - не сидишь сложа руки, а борешься, что самое главное!!!
Про тыкву - я большая фанатка тыквы, с октября по апрель я сама съела 16 штук (муж её не есть), но замороженную не люблю.... Стараюсь сразу приготовить всю, остаток есла сырую вместо яблок. В БО просто красота... И делала дю-кашку с тыквой на завтрак - очень вкусно!!! А вот в запеканках не люблю почему-то....
Сашин рецепт тоже делала - вкусно, согласная!!!! :friends: :friends: :friends:

Катюш, а я и не уходила с круиза....просто прервала его, или извратила..... В общем, перестала придерживаться чередования (сначала), а потом стала позволять себе натуральные сладости и выпечку.

Вообще, я какая-то бестолковая в жизненном плане. Вот читаю: добрая половина форума стройнеет с мужьями, бойфрендами, в командировках, в отпусках и т.п.
У меня всё не как у людей :girl_devil: : стОило мне встретить мужчину, как я слабовольно (а, может, :blush2: стесняясь) сошла с круизного лайнера, который еще меня до берега консолидации не довез.
Нет, сначала я держалась. Т.к. у него нет духовки/мультиварки, то готовила себе свои дюкановские блюда дома. Упаковывала в контейнеры. Везла к нему. Часть ели вместе, остальное - на работу.
Но потом поняла, что куру/творожные запеканки и прочие овощные рагу кавалеру не очень-то интересны.
Чтобы угодить, варила настоящие борщи, харчо, жарила мясо, готовила оливье, винегреты и пюре.
К тому же меня "убила" любовь кавалера в простым углям. Выражалось это в ежедневном (!) поедании пачек печенья и вафель. А ночью он вставал, чтобы еще подкрепиться несколькими печеньями с чаем....

Ночью я к нему не присоединялась, конечно, но вот вечером, бывало, пара-тройка печенек залетало в мой рот.... :girl_mad:

Ладно, что ж теперь бить себя в грудь...сама виновата. Не хватило стойкости. Лень себе было постоянно кексики, да запеканки печь.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:11 

Бэльчик, а мой муж всю жизно трескает пряники и вафли. Обожает. И любую выпечку. Причем сам себе покупает. Я на это все смотрю совершенно равнодушно, хотя всё везде разложено, куда ни глянь. Мне главное чтобы было мной испеченное что-то по Дю и творог в холодильнике любой. И я не страдаю. Уже научилась :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:55 

irisha писал(а):
Бэльчик, а мой муж всю жизно трескает пряники и вафли. Обожает. И любую выпечку. Причем сам себе покупает. Я на это все смотрю совершенно равнодушно, хотя всё везде разложено, куда ни глянь. Мне главное чтобы было мной испеченное что-то по Дю и творог в холодильнике любой. И я не страдаю. Уже научилась :yes4:

Так у тебя давнишний иммунитет :pardon: . А я, можно сказать, непривитая :mosking: к этому делу.
"Прошлый" мой мужчина сладкого не любил, покупал только мне, поэтому у него дома я могла контролировать процесс.
Ну, а тут, конечно, сама виновата. Испечь у него негде, а ты же знаешь, что на неделю не напечешься, чуть ли не через день нужно что-нибудь "ваять".
Кароч, силенок не хватило отказываться от эклеров и т.п.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:00 

Зато я сегодня молодец :boast: :boast:
У нашего сотрудника день рождения, следовательно, в офисе традиционный торт. И если 17 июня, на предыдущем дне рождения я стрескала :blush2: 3 (ТРИ) куска торта "от Палыча", то сегодня спокойно отказалась.
Ключевое слово здесь "спокойно". :yes2:
Сейчас сижу, обедаю супчиком из белых сушеных грибов. На второе у меня печенка индюшиная, тушеная с луком.
Вкуснота! :tender:

Всем дюканочкам желаю хорошего дня и отвесиков!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:09 

Вот это да - сила воли и просто желание "не есть"!!! Умничка!!!
Мне в этом смысле легко - я к сладкому спокойна.... Моя погибель - выпечка - пирожки, пироги, булочки и т.д. И люблю козинак с семечками.... Пастилу фруктовую... Так, Остапа понесло... В принципе - все перечислила....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа