я пришла к тебе поговорить, катюха. мой муж подрабатывает иногда частными заказами - ремонтирует компьютеры, он сисадмин. то вирусов клиент наловит, то систему кому переустановить, то еще что. но сегодня необычный запрос. вызвала его бабуся, которая купила программу "25-й кадр" для похудения. вот здесь, очевидно
http://bez-diet.com/order.phpя зашла, полюбопытствовала, чуть от смеха не подавилась куском мяса. (обрати внимание на предлагаемые диски и, особенно, комплекты дисков)
короче, программа была не настроена и тетке мешала. она вызвала моего, чтоб он ей ее снес. правда сразу же попросила обратно поставить. деньги же плочены! ну желание клиента - закон. он поставил, показал, как ее настраивать. вся суть работы этой программы состоит в том, что она раз в какое-то время показывает тебе на экране текст, который ты сама же в нее и вобьешь. ааааа!!!
я фшоки, реально, что до сих пор еще есть люди, которые способны в это верить и платить за это деньги! а клиентка - немолодая уже женщина. казалось бы, жизнь должна была чему-то научить уже, нет?