Леночка! Добро пожаловать! У нас не заскучаешь!) Результаты у меня средние - тут есть такие героини! Не мне чета! В общем, располагайся, читай, общайся, рассказывай о себе! И спрашивай, девочки всегда помогут советами!
У всех прошу прощения за отсутствие - бесились с котом, залили клавиатуру чаем) в общем, все слиплось) я пыталась сушить-чистить - бесполезно) пришлось другую ставить - и вот я с вами!
Отчитываюсь! Были вчера в бане с Леной! Полный восторг после трех недель простоя) Напарились отлично! Перед этим я допустила некоторые безобразия в виде колбасы...

и фруктов

В итоге плюсанула почти два кг.. Из них уже сбросила полтора) Продолжаю лопать помидоры) Все равно заканчиваются...
Фантазия моя иссякла по поводу наших рецептов. Два дня ела котлеты из куриного фарша - так себе... Сегодня добавила в остатки фарша творожок, специи, кефирчик, выложила в силиконовую форму и запекла в духовке - получилось отлично! Нежно и вкусно!
Завтра буду думать, как кур приготовить - купила сегодня аж две штуки, сыну пожарю, а себе как сделать - не придумала еще... Но есть идея - украла у Ирочки-белочки)

Она сама рецепт даст) Вот)
Погода у нас холодная, около 10 градусов.. нервирует... но приятно перешивать пуговицы на пальто - при его покупке оно не сходилось, я перешила пуговицы на край, так понравилось пальто.. сейчас оно на мне болтается))) перешиваю пуговицы не просто обратно - а намного дальше, чем были))) Это греет душу)
Думаю, куда смыться на Новый год.... пока не придумала...
Мультиварку пока не купила - не определилась с моделью, решила не спешить... Да и сын ворчит, говорит, что я наиграюсь быстро и она просто стоять будет, а все и так можно приготовить не хуже на сковороде и в духовке... бухтит, даже когда я ему еду подогреваю в микроволновке.. вредно.. волны....
Миксер/измельчитель завтра отнесу обратно - не понравился.... поменяю на овощерезку... сын в чем-то прав)
Вот такие пока новости! Пошла вас читать)