закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 322

Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297

05 ноя 2015, 23:27

Леснушка писал(а):Вот нашла ссылку на статью о которой выше писала, если кто по английски читает.

http://www.aarp.org/health/healthy-livi ... BOX-EWHERE

Там же сслыки на статьи как уменьшить риск заболеваний, рака, диабета, болезней сердца и 10 советов для мужчин :wink3:

Да можно в гугле перевести. Только ,чем больше читаешь,тем страшнее жить становится. А я все доктора Оз читаю,мне он нравиться. Блин у нас такой ливень поливает и торнадо обещают.

06 ноя 2015, 01:46

У нас тоже ливень весь день, но вроде тихо, только коты на порче под сталья прячутся, грозы боятся :mosking:

А я одно время была в Оза просто влюблённая и смотрела его передачку ежеденевно, потом как-то под надоело.
Но идеи у него хорошие бывают.
Я иногда смотрю передачу его жены Лисы, она на канале здоровья и там гости у неё бывают интересные.
Но их передачи днём, а я редко днём телик включаю, и не записываю на Дивиар жалко на них хард драйв тратить. :pardon:

06 ноя 2015, 03:32

Оль не пугай людей графиком, поставь в килограммах :mosking:

06 ноя 2015, 17:48

Angelina42 писал(а):Оль не пугай людей графиком, поставь в килограммах :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне лениво пересчитывать в килограммы и меня не мотивируют они нисколечко, а вот фунты мотивируют, а народу ко мне воббще-то кроме тебя, Тани да Анёнки не ходит особо, так что думаю выживит народ :mosking:

Сегодня с утра порадовал небольшой отвесик, можно сказать неожиданный, так как я 3 дня была занята и на элиптикал не вставала вообще и плюс не уверена но кажется в белковый день слегка с допами перебрала, ела бычки в томате и творог с вареньем поздно ночью. Но похоже не повлияло. Если отвесик продержится до понедельника, то поставлю в график :ok:

06 ноя 2015, 17:52

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Оль не пугай людей графиком, поставь в килограммах :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне лениво пересчитывать в килограммы и меня не мотивируют они нисколечко, а вот фунты мотивируют, а народу ко мне воббще-то кроме тебя, Тани да Анёнки не ходит особо, так что думаю выживит народ :mosking:

Сегодня с утра порадовал небольшой отвесик, можно сказать неожиданный, так как я 3 дня была занята и на элиптикал не вставала вообще и плюс не уверена но кажется в белковый день слегка с допами перебрала, ела бычки в томате и творог с вареньем поздно ночью. Но похоже не повлияло. Если отвесик продержится до понедельника, то поставлю в график :ok:

поздравляю с отвесиком :Rose: . оль дай ссылку на жену оза,плз.

06 ноя 2015, 18:12

Леснушка, ещё как захаживают по старой памяти))) уже успели напугаться цифрами)) ну т.е стеснительно заглядывают...

06 ноя 2015, 18:18

The Lisa Oz Show на канале Zliving.
Z Living is a leading source for TV programming dedicated to healthy lifestyles.
У меня Dish Network и этот канал №218 не знаю есть ли он на Directv
Вот ссылка на их сайт, прокрути страничку там несколько видео эпизодов с её программы.
http://www.zliving.com/tv/lisa-oz-show-14794/

06 ноя 2015, 18:34

Skai писал(а):Леснушка, ещё как захаживают по старой памяти))) уже успели напугаться цифрами)) ну т.е стеснительно заглядывают...
Ой спасибочки что не забываете, а то я думала я тут сама с собой , ну ещё иногда с Анжелой беседы веду... :mosking:

Попробую вставить перед графиком записульку что он в фунтах, чтобы людей не пугать :yes4:

06 ноя 2015, 19:16

Я там.....у себя сама с собой - это даа))))
Зы. Как показывает разведка, мы тут не одни такие

06 ноя 2015, 21:56

Skai писал(а):Я там.....у себя сама с собой - это даа))))
Зы. Как показывает разведка, мы тут не одни такие

Настя я там у тебя отметилась, заходи в гости , будем уже не тихо сам с собою, а на парочку :mosking: :ok:

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 322