закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 07:55 

Я тоже обратила внимание на то, что на фото справа ты почти улыбаешься. Доброго утра! Жду опус почитать, надеюсь, все, что было сделано - было сделано на пользу и приятность

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 12:24 

Привет, вот расчеты. Я поставила 30 мин активности, если начнешь спортом заниматься.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 12:44 

Всем пасибо)

Про мой фэйс щитаю нужным напомнить следующее: мне досталась в генетической лотерее физиономия с большой пастью, длинными направленными вниз складками в углах губ и с тяжёлыми надбровными дугами. Поэтому в обычном, спокойном состоянии я на фотографиях выгляжу так, как будто обычно я ем на завтрак христианских младенцев, но вот именно сегодня они у меня закончились. Чтобы сделать нормальное, нейтральное лицо, мне надо приподнять брови и улыбнуться. Чтобы получиться на фото с улыбкой, мне надо делать значительное мимическое усилие. Поэтому на первой фотке я не невесёлая, а на второй конкретно лыблюсь, просто это так выглядит.

Тем временем, начну с конца. Вернее, с середины. В основном про рестораны.
Я таки получила свой диплом с отличием. Как это оно там:

укуренный декан филфака
олегу выдаёт диплом
а в нём написано магистыр
языковод куннилингвист

Мероприятие сие было отмечено в ресторане, а потом через день мы ещё день рождения отмечали в ресторане. Не, рестораны - это прикольно (иногда), но некоторые вещи я реально не понимаю. Например, сраный 200-граммовый (!) стакан пепси за 160 ёбаных рублей.

Есть у нас в компании девочка Ирочка. Плохого говорить про неё не буду, но то, что это довольно странная девочка - факт. Она очень любит гинзовский ресторан "Пряности и радости". Все остальные тоже его любили, когда там была два раза в неделю скидка 50% для женских компаний. Теперь скидка кончилась, и мы чото как-то перестали, потому что 450-500 рублей за салат и 400-800 рублей за чайник чая - это чото не наш уровень. Мы, блять, студенты, перебивающиеся подработками.
А ещё меня выбешивало и выбешивает в этом ресторане то, что основное меню - это карточка с названиями и ценами. При условии, что это ресторан, в котором упор на грузинскую кухню - вы поняли. Чашушули! Чихиртма! Сугудай! Авада кедавра! И дверь в туалете в кабинках внутрь открывается, убила бы. Зато у них там коза, енот и кролики. Ну ради енота можно сходить, ага.

Кстати, странная девочка Ирочка отличается дико консервативными вкусами в еде. Думаете, она хоть раз заказала там хоть одно грузинское блюдо? Салат цезарь и бефстроганов с картофельным пюре. И торт наполеон. Вот нахера с такими вкусами идти таки в грузинский ресторан?

На день рождения Ирочке мы подарили сертификат в книжный магазин на пару тыщ. На что она сделала круглые глаза и сказала "ой, вы что, это же дорого!" Дорого, блть. На две тыщи в ресторан сходить недорого, а всемером на сертификат на ту сумму скинуться - дорого.

Короче, я сделал так: пришли мы в этот ресторан, сели, заказали, хуё-моё, а потом я сказал, что пойду поем, сходил до ближайшего макдаку, таки поел, а потом вернулся в ресторан. Потому что сидеть голодным - это гарантированно испортить настроение себе и всем окружающим, а чтоб наесться там - никаких денег не хватит. А так можно взять один салат и ковырять его час, и овцы сыты, и волки целы.

А потом были домашние посиделки с торжественным бритьём меня, и ви таки знаете, это круче ресторанов. Заодно хоть в квартире убралась

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 12:49 

Lexie писал(а):
Привет, вот расчеты. Я поставила 30 мин активности, если начнешь спортом заниматься.

Ага, спасибо большое.

Ну про идеальный вес я поржал, конечно, потому что широкую кость и импланты из тёмной материи программа не учитывает (я выгляжу минимум на 10 кг меньше, чем вешу, поэтому к идеальному весу оные 10 кг для себя всё-таки прибавлю, в 62 кг моя тушка будет выглядеть как срань господня). Ну у меня весов нормальных один фиг нет, так что буду ориентироваться по сантиметру.
1000 ккал - это ж килограмм курогруди. Хм :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 12:58 

Приветы!
Я охреневаю в который раз, у нас одинаковый объем талии :pardon:

1000ккал и для меня рассчитала Оля по программке, я думала, у тебя больше будет. Но тут, видимо, упор сделан на дефицит и рассчитывается только количество калорий для поддержания веса.

Пи.си. филолог-кунилингвист - шедевр!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:01 

Talvi писал(а):
Lexie писал(а):

Ага, спасибо большое.

Ну про идеальный вес я поржал, конечно, потому что широкую кость и импланты из тёмной материи программа не учитывает (я выгляжу минимум на 10 кг меньше, чем вешу, поэтому к идеальному весу оные 10 кг для себя всё-таки прибавлю, в 62 кг моя тушка будет выглядеть как срань господня). Ну у меня весов нормальных один фиг нет, так что буду ориентироваться по сантиметру.
1000 ккал - это ж килограмм курогруди. Хм :scratch_one-s_head:

Широкую кость учитывает (68 кг) ( а импланты нет конечно же), 62 - это просто среднее значение из вышестоящих. А так же учитывает вариации костей таза, как видно из показателей. Так что см в руки ,а не весы. К тому же, можно иметь нужные см, а весить больше - из за мышечной массы.
Так что вес это второстепенно. Просто для ориентира.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:07 

black_fiancee писал(а):
Приветы!
Я охреневаю в который раз, у нас одинаковый объем талии :pardon:

1000ккал и для меня рассчитала Оля по программке, я думала, у тебя больше будет. Но тут, видимо, упор сделан на дефицит и рассчитывается только количество калорий для поддержания веса.

1000 калорий, это минимально что можно есть, не желательно есть более 3х дней менее 1000 кал. И все что между 1000 и вашими калориями для поддержания веса - это дефицит. КОнечно кушать к цифре 1000 кал увеличит скорость сброса веса, но если вы никак не можете - то хоть как то оставайтесь в дефиците. Но вес не будет уходить так же быстро.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:09 

[quote="Lexie"
1000 калорий, это минимально что можно есть, не желательно есть более 3х дней менее 1000 кал. И все что между 1000 и вашими калориями для поддержания веса - это дефицит. КОнечно кушать к цифре 1000 кал увеличит скорость сброса веса, но если вы никак не можете - то хоть как то оставайтесь в дефиците. Но вес не будет уходить так же быстро.[/quote]

О, вот это как-то ускользнуло от моего внимания. Это хорошо. Потому что у меня 1100 выходит, а вот 1000 очень сложно. Особо сложно туда белка впихнуть, сколько положено. Это хорошая новость)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:14 

black_fiancee писал(а):
Я охреневаю в который раз, у нас одинаковый объем талии

у меня зато всё остальное, помимо талии, ваще никуда не влезает :mosking:

black_fiancee писал(а):

Видимо, да. Только калории для поддержания, как я понимаю, меняются в зависимости от веса.

Lexie писал(а):
К тому же, можно иметь нужные см, а весить больше - из за мышечной массы.
Так что вес это второстепенно. Просто для ориентира.

Зуб на холодец даю, что у меня так и будет :mosking: Если мышечная масса вообще даст достигнуть нужных сантиметров.

Lexie писал(а):
1000 калорий, это минимально что можно есть, не желательно есть более 3х дней менее 1000 кал. И все что между 1000 и вашими калориями для поддержания веса - это дефицит. КОнечно кушать к цифре 1000 кал увеличит скорость сброса веса, но если вы никак не можете - то хоть как то оставайтесь в дефиците. Но вес не будет уходить так же быстро.

О, ваще отлично. Особенно при условии, что цифры поддержания у меня почти 2000 щас.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:21 

Talvi писал(а):
Видимо, да. Только калории для поддержания, как я понимаю, меняются в зависимости от веса.

О, ваще отлично. Особенно при условии, что цифры поддержания у меня почти 2000 щас.

Вес для поддержания не зависит от нынешнего веса. Это зависит от роста. Так что даже после похудения, так и будет почти 2000 кал.

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа