закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:47 

Lana Lana писал(а):
Маш, да, пароварка - это приготовление полезной еды...но я не очень люблю всякие кухонные девайсы (ну кроме блендера), мне проще в духовку чего-нибудь запихнуть... :smile3: либо в микроволновку...
я вообще с техникой на "вы"...не очень люблю я ее, или она меня не очень любит...
а одежда - это проблема...
все, что носилось прошлой осенью не просто велико - падает с меня...
плащ просто потуже пояском затягиваю, а вот и брюками - проблема...придется покупать новые...

Светланочка! Да тебе вполне уже можно менять гардероб!!! Твои плюс-минус 2 желаемые кг сильно не отразятся на сидении на тебе новой одежды)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:49 

Маша, выбирай магазины, которые подальше. На улице полезно погулять в любую погоду. У нас когда собака была, мы практически простудными заболеваниями не страдали. Ежедневный выгул в любую погоду очень закалял. Идешь в магазин - все сразу не покупай, чтобы потом еще была необходимость выйти из дома :mosking: Удобная обувь, комфортная одежда, по сторонам не смотри, ничего не слушай вокруг, смотри на приятные вещи- на растения, цветы, детей. Я помню давно одна девушка возмущалась, что под ноги вообще смотреть невозможно, одно... и одни... Я тогда представила, что человек ходит с постоянно опущенной головой. Зачем?! Голову выше и улыбаемся :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:59 

irisha писал(а):
Маша, выбирай магазины, которые подальше. На улице полезно погулять в любую погоду. У нас когда собака была, мы практически простудными заболеваниями не страдали. Ежедневный выгул в любую погоду очень закалял. Идешь в магазин - все сразу не покупай, чтобы потом еще была необходимость выйти из дома :mosking: Удобная обувь, комфортная одежда, по сторонам не смотри, ничего не слушай вокруг, смотри на приятные вещи- на растения, цветы, детей. Я помню давно одна девушка возмущалась, что под ноги вообще смотреть невозможно, одно... и одни... Я тогда представила, что человек ходит с постоянно опущенной головой. Зачем?! Голову выше и улыбаемся :yes4:

Ириш, все правильно пишешь) просто я на глазах становлюсь ленивее.... мозгами понимаю, что нужно выйти из дома, даже сообразила сейчас, что вполне можно до ближайшего рынка ходить хоть ежедневно, за всякими мелочами - как раз около 5 км туда-обратно будет, ну, может 6 км.. Но так уютно дома, у компа.. основная моя работа сейчас будет дома. Так рождается огромная лень) Собака у меня была, мы гуляли с ней отлично. Новую заводить нереально. Коты старые, к новой собаке привыкать не хотят. Да и уехать будет вообще невозможно. Ладно, попинаю себя, буду ходить) Улыбаться у нас не надо - могут неправильно понять))) Выбираю дорогу, где меньше людей, чтобы не видеть и не слышать) Подумывала о бассейне - но хороший от меня в получасе езды, а это уже зависимость от машины. Пока ограничусь еженедельной баней. Тоже неплохо. И настраиваюсь на ЧБ дни. Пока заканчивать с ежедневными овощами-фруктами... Распустилась...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:08 

Машуль приветик!!!!!Спасибо за гостеприимство!!!!!Мне немного сложновато,я поняла,что все здесь общаются в дневничках,общей темы по диете я не нашла,немного неудобно бегать,пока читаешь они продвигаются,может привыкну

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:15 

Андреевна писал(а):
Машуль приветик!!!!!Спасибо за гостеприимство!!!!!Мне немного сложновато,я поняла,что все здесь общаются в дневничках,общей темы по диете я не нашла,немного неудобно бегать,пока читаешь они продвигаются,может привыкну

Привет. Можно я свои пять копеек : вставлю? Ты привыкнешь к такому стилю общения. Только сделай ссылку на свой дневник активной, тогда к тебе можно будет зайти из любой чей-то темки (дневника). Кликни правой клавишей по названию своей темы в левом верхнем углу ( над красной надписью "новая тема"). Далее копировать ссылку и вставляй ее в свой профиль.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:17 

Андреевна писал(а):

Леночка, привет! Все очень просто: общаешься тут с нами, если есть желание - открываешь свой дневничок, где подробно или кратко, как душа потребует, пишешь все, что захочешь - о себе, о своих успехах/неудачах в похудании, о погоде/доме/лирике...
Здесь как многоквартирный дом - у каждого своя квартирка, и кто хочет - ходит в гости) Так что общие темы просто витают в воздухе и поддерживаются по мере натыкания на них) Если тебе интересно что-то свое и ты хочешь это закрепить в отдельной темке - создай ее сама, будь автором и хозяйкой) и мы будем ходить уже к тебе в гости)
А чтобы мы знали, что тебе интересно - расскажи об этом)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:50 

Девчоночки, добрый день!Изображение

Вот Вы затронули тему с одеждой- эта тема была для меня очень актуальна этой весной. Все не то, что было с чужого плеча, а просто несоизмеримо велико стало после зимы, которую я провела на диете.
Всю одежду собрала и отдала соседке. Оставила себе только пару брюк, которые более-менее еще как то сидели, думала, что за лето немного поправлюсь на фруктах и к осени будет нормально. Какое же было у меня сейчас "разочарование". когда я начала их примерять уже сейчас. Вес немного подскочил и колеблется между 74-76 кг, но оказывается объемы еще больше ушли. Я себя не измеряла в последнее время, а только по привычке на весы вскакивала. А вес мы уберем осенью-зимой. Сейчас соблазнов много овощных и фруктовых. Самое главное, что объемы уходят!!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:26 

Всем доброго дня! :Rose:
У меня сегодня минус 500, но с весами сложные отношения складываются - сколько раз взвешусь, столько разных вариантов, причем разбег в показаниях может достигать килограмма! Поэтому приходится брать на веру среднее значение( :blush2: А иногда после повторного посещения туалета спустя несколько минут, весы показывают даже больше, чем после первого похода...
Помидоры дома заканчиваются, так что со следующей недели смогу уже устраивать себе ЧБ дни) Ирочка, первым делом хочу (может даже сегодня, если успею) сделать по твоему рецепту куриные колбаски! Выкладывай уже новые рецепты!!! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:38 

Машуль приветик!!!С отвесиком!!!!!
У меня та же проблема с весами,хотя они новые практически,но так прыгают,приходится среднюю цифру записывать,ну и фиг с ними,лишь бы процесс шел

Мой домик: viewtopic.php?f=18&t=4806
Атака-5кг
Я Лена

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 09:45 

Андреевна писал(а):
Машуль приветик!!!С отвесиком!!!!!
У меня та же проблема с весами,хотя они новые практически,но так прыгают,приходится среднюю цифру записывать,ну и фиг с ними,лишь бы процесс шел

Привет, Леночка) а я у тебя сейчас гостевала)
Такая свистопляска с весами у меня все время, честно говоря.... фиг их знает, чего они так себя ведут) Я ориентируюсь на свои ощущения при выборе показаний или на среднюю цифру) а когда совсем грустно - беру на веру нижнее значение) :mosking: Но главное - это тенденция, а не детали)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа