закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 май 2013, 20:13

Ой, девчонки... Ну что б я без вас делала? Зная себя... Пожалуй, с часок бы посамоедствовала, а потом, ну не враг я себе, да :mosking: :mosking: потом бы спокойно все перепланировала. А щас УЖЕ чувствую себя адекватно :friends:

Ой, Эльчик, больше всего люблю строить планы про путешествия :yes4: Иногда так увлекает какое-то место, что начинаю пылесосить любую информацию. Делюсь всякими интересностями с супругом. Он тоже увлекается, и небезрезультатно :girl_wink: потому что начинает смотреть цены на билеты и т.п. И когда-нибудь мы куда-нибудь отправляемся, иногда совершенно неожиданно :meeting: А мы уже готовы, почитали-посмотрели, и знаем, куда идти и чем восторгаться :girl_blum:
Так что я всеми руками за планы! :drinks:

Ладно, завтра в том самом музее военной техники открытие нового павильона. Наверное, народу будет тьма. Мы потом съездим, и в хорошую погоду. А то ветренно обещают, и возможен дождь :girl_sigh: Ну, парад-то будет обязательно :ok: А потом - домой и баиньки, и на салют вечерком. Если мы еще чего-нибудь не придумаем :mosking: Ну, или там, наверху, чего-нибудь не придумают для нас :girl_wink:

08 май 2013, 20:15

Если мы еще чего-нибудь не придумаем :mosking: Ну, или там, наверху, чего-нибудь не придумают для нас :girl_wink:[/quote]

:ok: :good: :girl_wink:

:girl_witch:

08 май 2013, 20:20

tranquelle писал(а):А там такая озорница в платЮшке!

:smile3: Муж надо мной смеется, когда я оправы для очков выбираю в магазине: у тебя, говорит, такое серьезное умное лицо, когда ты в зеркало смотришь, в жизни такого не бывает никогда. Оказывается, я не улыбаюсь хотя бы чуточку, когда очень задумываюсь, а такое редко бывает :girl_drink1: Ну или ежели очень печально - но это обычно недолго или наедине с собой :pardon: Вообще лицом владею плохо :scratch_one-s_head: Мои эмоции прочитать - раз плюнуть :yes4:
Санечка, как рада тебя видеть! :tender:

09 май 2013, 08:09

Натуся, приветы!

У меня в этом году настоящая пасха с утренней церковью случилась в Киеве и день победы с красной площадью и вечным огнем в москве! Чудеса есть еще в моей жизни!

И тебе от всей души желаю исполнения планов! :drinks:

09 май 2013, 19:19

Олюшка, это ж фантастика, какие у тебя приключения! Как за тебя рада! :Yahoo!: :friends:
А мы все-таки на своих колесах поехали на парад, потом в парк съездили, а на пушки-танки не поехали, потому как холодно было по железкам лазить. Зато погуляли отлично :good: И вообще, оказалось, что кое-что в моей жизни гораздо лучше, чем я думала еще вчера. В общем, счастливая я :yes4:
Настроение - суперовое :dance: :girl_crazy: :girl_dance:
Сегодня, полдня голодная, взялась отчаянно готовить по приезду домой :mosking: В общем, на два дня еды предостаточно. По-моему, еще и на третий останется :blush2: Восхитительный творог купила, "Сосновский" - он обычно вкусный, а сегодня особенно. Мужички мои уговорили все, что я не успела в торт определить. Завтра заедем снова в "Метро" - может, останется там творога хоть пара пачечек :pardon:

09 май 2013, 19:31

Отчитываюсь за 09.05.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Дю-блин.
Обед. Треска и горбуша, тушенные в молоке (200 г). Йогурт с корицей, кардамоном, имбирем и сахзамом.
Полдник. Окрошка на айране, с яйцом и зеленью. Молочный коктейль (300 г).
Ужин. Телятина, тушенная с луком (150 г). Молочный коктейль (300 г).
:training1: Прогулка, 40 минут.

Ну что вы думаете, взвесилась сегодня. Эти негодники мне снова кукиш показали, а не отвес :snooks: Любимые 62,5 :girl_sigh: Правда, сна получилось мало, всего часа четыре с половинкой. Потому линейку не трогаю :parting: Взвешусь еще через пару деньков, как высплюсь :yes4: :girl_crazy:

День активный получился. Правда, полдня ничего не ела, а я, понимаете ли, привыкла перекусить часиков в 11-12 :popcorm1: Зато потом оторвалась, рыбы натушила.... :girl_crazy: на три дня хватит. Даже не знаю, зачем столько из морозилки в нулевую камеру вчера положила :girl_haha: Что ни говори, а таки да, женщина - это загадка, и для самой себя - тоже :girl_drink1: :connie_1:
Мысль появилась: в следующий раз, когда варенье агаровое из каркаде сварю, порцайку в морозилку кину. По-моему, смачненько должно получиться :yes4:

09 май 2013, 20:07

Девоньки, с 9 Мая вас!
Для меня это всегда праздник торжественный, немного грустный, но и радостный. Видела сегодня дедушек-бабушек, которым довелось пройти войну. Благодарна, нет слов, как благодарна всем им. И другим, всем, кто сделал эту победу реальностью. Большое счастье - жить в мире.

09 май 2013, 20:08

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

09 май 2013, 22:15

gattta писал(а):Девоньки, с 9 Мая вас!
Для меня это всегда праздник торжественный, немного грустный, но и радостный. Видела сегодня дедушек-бабушек, которым довелось пройти войну. Благодарна, нет слов, как благодарна всем им. И другим, всем, кто сделал эту победу реальностью. Большое счастье - жить в мире.

Согласна, Ната, лучше и не скажешь :drinks:

10 май 2013, 10:42

Наталья, главное - что ты двигаешься! А вес и от сна, и от цикла, и от воды зависит, это давно известно) надо точно взвешиваться раз в неделю, чтоб не расстраиваться)))

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 456