закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 527

Re: 3D!

21 фев 2014, 12:53

Милена Эн писал(а):
пиражулька писал(а):купила ему оттаку фигню,

:good: Пирожульк, он у тя подводник, моряк? Изображение
Тады, как говорится: Шоб буй стоял и лодки плыли!!!! :Yahoo!: :drinks:

не, он у меня не моряк. это ему тооонкий намек, шо если будет долго плавать... 8)

за мной Жорка тоже 2 дня хвостом вьется. надо уже вылазить, наверное, из дому. а то я так скоро лед начну с морозилки жевать

21 фев 2014, 15:11

Я своему букет из носков сделаю. :yes4:
Ну и себя в чулочках подарю :blush2:

А будет плохо себя вести, скалкой по голове- вот и весь подарок :victory:

21 фев 2014, 15:18

я около недели размышляла над этим носочным букетом. а потом вспомнила, сколько стоит одна пара его носков, и решила, что обойдется :beee: чулки мои дешевле стоят! пижон блин

21 фев 2014, 15:22

ой, девчонки, почитала вас, посмотрела картинки и.......букет из воблы тронул. Ржали всем коллективом на работе. Решили такой сотруднику сделать.
Спасибо за наводку :mosking:

21 фев 2014, 21:01

пиражулька писал(а):за мной Жорка тоже 2 дня хвостом вьется. надо уже вылазить, наверное, из дому. а то я так скоро лед начну с морозилки жевать

Сидеть!!!!!! Мышью...и не высовываться! Лучше лёд, чем самазнаешьчто!!!! :friends:
Птица Счастья Ив писал(а):будет плохо себя вести, скалкой по голове- вот и весь подарок :victory:

Тань, таки, да! И даже самые хорошие отношения иногда нужно выяснять Изображение
И не забудь, как оно февралякнется, так оно и восьмимартнеца Изображение :laugh3:
Птица Счастья Ив писал(а):Я своему букет из носков сделаю. :yes4:

:laugh3: Челябинские суровые девушки дарят парням по 9 носков! :yes2:
Птица Счастья Ив писал(а):Ну и себя в чулочках подарю

Умница! главное, чтобы подарок был хорошо упакован! Изображение :girl_wink:
:scratch_one-s_head: Вот откуда у мужиков эта мания на чулки?)))) -Борделей нет, кордебалетов не смотрят..., а с ума сходят... Точно, Пирожок! Букет дороже, надоть дарить чулки :victory:
AlinaD писал(а):ой, девчонки, букет из воблы тронул. :mosking:

Алишик, вам легче, а моего бы тронула тока охапка хариуса... а за ним аж в Магадан переться :girl_sigh:

УРРРАА!!! Наш корейский россиянин взял золото!!!!!
У Кореи, наверное, кровь из зубов идет, шо упустили такого спортсмена!!!)))))))))
Последний раз редактировалось Милена Эн 22 фев 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2014, 21:38

Леночка, не переживай, я хожу только там, где тихо, мирно и закрыты все магазины, чтоб ничего не потратить :girl_haha:

а по чулки да - надо дарить мужикам чулки и нижнее белье. женское. своего размера. не хочет носить - его проблемы, носить будем мы. а вот если захочет носить - эт уже наши проблемы :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 22:21

пиражулька писал(а):надо дарить мужикам чулки и нижнее белье. женское. своего размера. не хочет носить - его проблемы, носить будем мы. а вот если захочет носить - эт уже наши проблемы

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мужик в женском белье дает интервью: Всё начинается с того, как первый раз помоешь посуду... :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 07:37

+500. В них мой вчерашний вечер: селедка, вода, вода, вода,...кд!

22 фев 2014, 07:42

кд!
поздравляю! у меня пока - глухо..-((

22 фев 2014, 07:47

ЛендГрейп писал(а):
кд!
поздравляю! у меня пока - глухо..-((

пичалька :girl_sigh: :friends:

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 527