закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2917

Re: Венский домик

20 май 2014, 22:05

У нас в субботу и воскресенье грозу обещают. Дожди сильно надоели уже. Пусть лучше жара... может я завтра впервые платье летнее выгуляю :taunt:

20 май 2014, 22:08

Mymink писал(а):У нас в субботу и воскресенье грозу обещают. Дожди сильно надоели уже. Пусть лучше жара... может я завтра впервые платье летнее выгуляю :taunt:

Я платишко так и не нашла. Зато второй день щеголяю в джинсах- клеш. Увидела и запала на них. Воспоминания детства, что ли)

20 май 2014, 22:11

у меня клеш и не было ни когда в сознательном возрасте. А мне нравится. А сейчас только вобтягон продают. Платье я пока летнее себе еще тоже не купила в этом году. Но в прошлом году перед отпуском покупала одно. Оно свободного покроя, стиль бохо, так что там не важно, что оно широко уже мне. Думаю еще поношу его в этом году. Конечно и по фигуре надо бы что-то купить

20 май 2014, 22:19

Ух :heat: . Осилила. Брауни и тортик классные. Хорошо, что я уже булочки схомячила, а то бы на кухню побежала.
Поздравляю, что на велике сама ездила и не потерялась. Это Победа! А мороженное тоже хочется с, но до закрепа ни -ни. Хотя оно у тебя такое аппетитное

20 май 2014, 22:27

да уж, лучше пока дю булки, дю торты и дю мороженое :connie_21:

20 май 2014, 23:00

Лилешик, я сейчас лопну от зависти :ireful1: ТожА хАчу такой же :girl_cray2: а ты ещё такую хитрущую мордочку сделала :girl_hide: типа смотрите, смотрите, как я ем вкуснятину :connie_21:
А меня сегодня сын фоткал, я как взглянула на себя, чуть в обморок не упала :girl_crazy: зажиревший леблять :connie_1: мне ещё долго такого вкусненького не есть.

20 май 2014, 23:50

Анжик, так и я не лебедушка, тоже себе на фотке не нра... вся вон сморщенная, кошмар. До осени еще закрепляюсь, потом опять в бой

21 май 2014, 02:07

я тоже мороженку хочу :parting:

21 май 2014, 04:05

Mymink писал(а):Анжик, так и я не лебедушка, тоже себе на фотке не нра... вся вон сморщенная, кошмар. До осени еще закрепляюсь, потом опять в бой

Лилеш, к сожалению, у нас с возрастом мордочки не разглаживаются.... Что делать? И никакая ты не сморщенная... :party: стильная, довольная... Красотка! :party:
У меня морщин дофига :girl_cray2: но всякие кардинальные меры не хочу принимать. А вокруг глаз разве уберечь - я по жизни ржу, как дура... :girl_crazy:
Так что мы итак красавицы! Чай не шишнацать! :friends:

21 май 2014, 06:58

Lenka писал(а):
Ольга72 писал(а):
Алё! писал(а):Лиля, как хорошо, что ты подружилась со спортом. У меня нет любви к спорту, занималась раньше, но всегда заставляла себя. Теперь тоже надеюсь, что как похудею, у меня может проявиться внезапно такая любовь. :tender:

Ларис давай как дойдем до ПВ отправимся вместе в Алекс фитнес. Там клево и тренажорка и бассейн и цена смешная. Посещения безлимитные как по времени , так и по количеству. Работает с 7 утра и до 12 ночи.

Возможно, к тому времени я уже созрею и со ставлю вам компанию :friends:

ОК вместе всегда веселее!

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 2917