закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:41 

Lexie писал(а):
Вес для поддержания не зависит от нынешнего веса. Это зависит от роста. Так что даже после похудения, так и будет почти 2000 кал.

Это довольно странно. Логично было бы, что при одном и том же росте организму для обеспечения жизнедеятельности тушки в 50 кг и в 100 кг нужно разное количество энергии.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 13:49 

....а вот японским СУМОистам .... только в завтрак надо 10.000 ккл.... для поддержания....правда он у них поздний , уже после утреней тренеровки , часов после 11...... это я тут пару дней назад телек насмотрелась..... А тут вы о калориях , весе , росте и физ активности....

Типа я с приветом зашла.... :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 14:07 

Talvi писал(а):
Lexie писал(а):
Вес для поддержания не зависит от нынешнего веса. Это зависит от роста. Так что даже после похудения, так и будет почти 2000 кал.

Это довольно странно. Логично было бы, что при одном и том же росте организму для обеспечения жизнедеятельности тушки в 50 кг и в 100 кг нужно разное количество энергии.

Есть 2 вида, Resting Metabolic Rate - зависит от веса, это те калории что нужны для выживания например в коме. Чем больше вес, тем больше нужно калорий для выживания (RMR). Он ниже чем maintenance.
Maintenance - это resting Metabolic rate + калории нужные для активности (встать с кровати, переварить пищу, сделать тренировку и т.д).

К тому же, это система для развития мышечной массы, чем больше мышц - тем больше им нужно калорий для "выживания", ты свой жир заменишь меньшим количеством мышц - но с таким же аппетитом. Поэтому твой resting metabolic rate может немного но не значительно снизится. Но твоя активность повысится за счет доп спорта.
И Книжка тебе в помощь! Прочитай, яснее станет. :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:16 

Lexie писал(а):
это система для развития мышечной массы, чем больше мышц - тем больше им нужно калорий для "выживания", ты свой жир заменишь меньшим количеством мышц - но с таким же аппетитом. Поэтому твой resting metabolic rate может немного но не значительно снизится. Но твоя активность повысится за счет доп спорта.

Если так, то да.

Почитаю сегодня книжку, с завтра начну ебашить. Сегодня ЧБ, буду следовать лестнице.
С завтра ебашить придётся не только в плане похудения. До 25 числа надо заебашить два реферата в рамках вступительного экзамена в аспирантуру. И курить литературу к другим вступительным. Ну жопаделать, придётся.

Хотя вот щас вот прям на херу я вертела это всё, хочу выучить какой-нибудь северный язык и упездовать в экспедицию в тундру, но в аспирантуру по северным языкам берут только уже со знанием, а где ж его взять.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 16:28 

Talvi писал(а):
До 25 числа надо заебашить два реферата в рамках вступительного экзамена в аспирантуру. И курить литературу к другим вступительным. Ну жопаделать, придётся.

Или в пизду это всё. Не хочу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 16:29 

Talvi писал(а):
Talvi писал(а):
До 25 числа надо заебашить два реферата в рамках вступительного экзамена в аспирантуру. И курить литературу к другим вступительным. Ну жопаделать, придётся.

Или в пизду это всё. Не хочу.

Сам пошутил, сам посмеялся)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 16:56 

Не, у меня тут просто этап раскидываний мозгами, моральных терзаний, прикидываний, итэдэ, итэпэ. Пока склоняюсь к варианту "в пизду". Надо поговорить ещё кое с кем.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 01:26 

Ну привет, а ты все начинаешь и бросаешь. Тебя можно заносить в Книгу рекордов Гиннеса, многие пишут, вот вторая попытка, третья, четвёртая. И только Талвик сбился со счета. 4 года почти дюканимся епрст. И это говорит та, что набрала 40кг, в то время как Талвик, если мне не изменяет память 10-15.
Как дела то вообще? Куда ездила автостопом? Че роман был? С кем? Когда? Куда? Я много пропустила, и на чтение дневника нет времени. Давай вкратце. 8) :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 01:34 

А, ещё фотку хочу с новым имиджем.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 06:58 

Лысая, с улыбкой - офигительно выглядишь :Rose:
прям ну нравишься, и все тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа