1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1796
06 апр 2015, 13:19
black_fiancee писал(а):Ну че, девули. По моему обращению в Правительство Москвы кое-что произошло. Изменили режим работы светофора на проблемном перекрестке. Пробочка подрассосалась. Работы еще ведут.
А я накатала новое письмо, про непорядок на других магистралях)
06 апр 2015, 13:21
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Ну че, девули. По моему обращению в Правительство Москвы кое-что произошло. Изменили режим работы светофора на проблемном перекрестке. Пробочка подрассосалась. Работы еще ведут.
молодец!
06 апр 2015, 13:24
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Ну че, девули. По моему обращению в Правительство Москвы кое-что произошло. Изменили режим работы светофора на проблемном перекрестке. Пробочка подрассосалась. Работы еще ведут.
молодец!
Может, реально, можно что-то изменить, если проявить чуточку небезразличия) И применить конструктив, вместо злобы
06 апр 2015, 13:26
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Ну че, девули. По моему обращению в Правительство Москвы кое-что произошло. Изменили режим работы светофора на проблемном перекрестке. Пробочка подрассосалась. Работы еще ведут.
молодец!
Может, реально, можно что-то изменить, если проявить чуточку небезразличия) И применить конструктив, вместо злобы
я своему тоже капаю, чтоб писал. пока безрезультатно
06 апр 2015, 13:41
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Ну че, девули. По моему обращению в Правительство Москвы кое-что произошло. Изменили режим работы светофора на проблемном перекрестке. Пробочка подрассосалась. Работы еще ведут.
молодец!
я своему тоже капаю, чтоб писал. пока безрезультатно
Дык сама пиши!
06 апр 2015, 13:45
Valentinka)) писал(а):самой мне пока лень
06 апр 2015, 14:09
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):самой мне пока лень
![]()
Ну что с тобой поделаешь
06 апр 2015, 20:08

07 апр 2015, 07:28
Anastasiya Ya писал(а):Привет КОКОСОман![]()
![]()
![]()
Куличи буду печь я обязательно!
В прошлом году ооочень понравились!
Буду в этом году тройную порцию печь... и всю Радоницу куличами баловаться![]()
![]()
тО что письма пишешь -молодец!!! Нельзя быть безразличным! Все мы люди... иногда делаем ошибки... но прислушиваемся и меняем что можно... так и администрация себя ведет!
07 апр 2015, 07:40
) в театр. На комедию. Очень рада и очень жду.1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1796