закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

28 ноя 2015, 18:06

Ириш, поздравляю! два года - это срок, серьезный и основательный. молодец, что показываешься, удачи!

29 ноя 2015, 13:44

девочки, дорогие, спасибо вам. :kiss2:

06 дек 2015, 17:45

Приветик :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2015, 01:50

ой, Ольчик ко мне забегала, а я и сплю.. ну сплю в смысле сплю, а просто сплю))))
спасибо за поздрааление, и тебя (вас) с Адвентом (опаздала я).
у вас тоже весна? в пешпоходе нафотала цветущие деревья и цветусики на лужайке. ща покажу...

07 дек 2015, 02:01

и зачем, спрашивается, фантан закрыли))))

07 дек 2015, 14:39

Ириша, ты хочешь сказать, что у вас в декабре деревья зацвели???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ни чего себе!! А ты хорошенькая) Солнце тебе идет :Rose:

07 дек 2015, 16:02

mamaptica писал(а):Ириша, ты хочешь сказать, что у вас в декабре деревья зацвели???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ни чего себе!! А ты хорошенькая) Солнце тебе идет :Rose:

спасибо Ириша, я так коротко постриглась в прошлые выходные, что коллежка сказала, что я была у "бородобрея", а не у парикмахера, но мне всё ж идёт - посмеялись.
а дерево это цвело, да. но пока больше никакие не цветут))) (сегодня +13)

10 дек 2015, 17:32

Приветик, какие красивые фотографии и ты очень позитивная :girl_in_love:
У нас тоже всё цвело , теплынь то какая стояла, сейчас уже холодает :yes4:

10 дек 2015, 21:56

Ирочка, какая ты стройненькая!!!!!! У тебя тела ваще не сталось, одни глаза...цветешь вместе с природой :girl_dance:

Изображение

11 дек 2015, 00:38

девушки, мои дорогие, спасибо, конечно, за комплименты, но увы.. коровица я была и есть..
вот завтра рождественский карпоратив, купила новое платье, не вечерне-нарядное, просто новое, маман моя обка..... сказала, что мне не подходит))) на самом деле от спас.кругов не спрятаться не скрыться... вот, ломаю голову, одевать завтра или нет. самое главное, что альтернативы тоже нет, всё остальное уже выгуленное((( во бЯда
(не худеется абсолютно, только жрётся, хорошо что ещё в двери пролазится)))))

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 318