Привет всем.
Figurka писал(а):
Ну привет, а ты все начинаешь и бросаешь. Тебя можно заносить в Книгу рекордов Гиннеса, многие пишут, вот вторая попытка, третья, четвёртая. И только Талвик сбился со счета. 4 года почти дюканимся епрст.
я уже и не начинаю. в общем и целом - всем плевать, как я выгляжу, а мне в первую очередь.
Figurka писал(а):
Как дела то вообще? Куда ездила автостопом?
Дела - бывает и хуже, но реже. Автостопом в Новосибирск ездила. В автостопе хорошо. Напишу про это скоро, с фотками.
Figurka писал(а):
Че роман был? С кем? Когда? Куда?
Завёлся у меня мужчино, хорошенький ласковый пушистый, что-то вроде третьего котика. Только пользы от него было не больше, чем от котика, вот и остоебенило мне.
Figurka писал(а):
А, ещё фотку хочу с новым имиджем.
фотка есть парой страниц раньше.
gattta писал(а):
Лысая, с улыбкой - офигительно выглядишь
спасибо, Наташ)
black_fiancee писал(а):
Зим, ну а че там с домашним мужиком-то? Тут порешала? Или тоже пока неоформившиеся метания?
Мужик кончился. Наконец-то.
Вернулась я из трипа, а мужык сидит дома. На работе выгнали его в неоплачиваемый отпуск, т.к. работы нет. Денег, соответственно, тоже нет, у котов в миске насыпано какое-то дешёвое дерьмо, от которого у них расстройство кишечника. Крысы сидят немытые (когда я уезжала, отключили горячую воду, но я очень настоятельно просила их помыть,как только воду дадут. но в одиночку их мыть сложно, а соседа попросить помочь он не догадался, дятел). А дома мужыка очень хочет мамо видеть, и он всё собирается, но денег у него нет, чтобы съездить. Говорю, ну езжай автостопом, чо. Уже рассказала ему и как ехать, и где стопить. Сказал, что утром уедет.
Просыпаюсь на следующий день - сидит, зараза, на кухне. Спрашиваю, и какого хрена? Ночью хочешь застрять на второстепенной трассе? Он, мол, нет, просто меня автостопом никто не подберёт, мне мама прислала денег, поеду на автобусе завтра. И тут я ляпнула: "когда ж ты наконец съебёшь из моей жизни?" И тут до него дошло.
Расстались мы в итоге лучше, чем жили в последние месяца три. Уехал он тем же вечером. Сказал, что где-нибудь в районе сентября-октября вернётся, заберёт остатки вещей. Пишет мне теперь периодически (а когда я в поездке была, не писал). Ну а я свободен, словно пицца в небесах.