1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 710
01 апр 2015, 09:59
01 апр 2015, 11:26
01 апр 2015, 12:33
Аля2405 писал(а):Светик, так сегодня среда, а это не день отвесов![]()
На завтра колдую отвес![]()
![]()
01 апр 2015, 14:22
Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):У мну такая же фигняНастена1981 писал(а):такая же фигня
![]()
Значит у нас сегодня всеобщий стоюн
01 апр 2015, 18:57
01 апр 2015, 19:00
YaOlya писал(а):Светик, как медкомиссия? Ты сахар и холестерин сдавала? Есть изменения из-за диеты?
01 апр 2015, 19:08
01 апр 2015, 19:21
Svlana78 писал(а):И, по моим ощущениям,
01 апр 2015, 19:26
YaOlya писал(а):У меня тоже раньше, судя по аппетиту.
YaOlya писал(а):Зато пройдут КД и мы с тобой двадцаточку отметим Круто, уже почти двадцать, не верится)))
01 апр 2015, 19:26
Svlana78 писал(а):Курино-индюшиная колбаска (остренькая)
Куриное филе порезать на кусочки 1х1. Индюшиные бедра и филе измельчить на мясорубке 6 мм. Хорошенько вымесить и вбить в оболочку (у меня коллагеновая прямая 45 мм). В холодильник на сутки. Перед приготовлением, вывесить колбасу на 1-2 часа на усадку и отепление. Втыкаем щуп в "попку" батона и кладем их в духовку. Держим на 40-50 градусах 1-2 часа. Затем увеличиваем температуру до 80 градусов в духовке и держим до 70 градусов внутри батонов.
Быстро охлаждаем под ледяным душем, обтираем и на 10-12 часов отправляем в холодильник.
1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 710