закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 16:51 

Fleur писал(а):
С добрым утром, Ириш!
Пусть вес быстрее уходит и летние вещички становятся впору!

Да уж, хорошо хоть верхняя одежда сидит нормально, чтоб я тогда делала :scratch_one-s_head: Еще и весна затянулась, а может и хорошо, фору нам дает :mosking:
Соня писал(а):
Ириша спасибо за рецепт сырников :popcorm1: .Было очень вкусно,слопала все

Соня, на здоровье. А ты с каким торогом делала?

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 16:56 

belka писал(а):
А калории я как-то считала, да. Не уверена, смогу ли вернуться к этом у сейчас. Хотя просчитать бы надо: ведь лишнего веса много. А слетать не торопится.

Бэльчик, ты сильно не заморачивайся подсчетами, это нужно только несколько дней, прикинуть сколько тянут в калориях основные продукты, хотя бы. Мы однажды тут Мусю привели в полный шок, когда написали ей. сколько калорий в мандаринах, а тоона думала гадала отчего вес растет, ведь ничего жирного не ест. Вот в этом случае нужно смотреть таблицу. А потом всё на автомате происходит.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 17:50 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ириша, спасибо за напоминание. Все, берусь за дело, надо сбросить 500 гр к 1 му числу.
Ох, как же я тебя уважаю- начала все -таки упражнения :Rose: Молодец! Давай посмотрим ,какой будет результат.
Я сегодня не упражняться, ни ходить много не могу. единственная дистанция- из-за стола и до постели/дивана :derisive: мелким шагом(хорошо, что не ползком ). Но через день надеюсь присоединиться :friends:

Анаит, как же ты с больными ногами собираешься за два дня 500 гр сбросить? Хотя тебе виднее конечно, но ты ж без физнагрузки. Вот с такой проблемой я не сталкивалась, слава богу. У всех свои болячки. Это варикоз? Боюсь при таких проблемах домашнее лечение, я только за врача. А я то гимнастику для здоровья делаю, вряд ли она мне поможет для похудения. Сегодня в тишине сгиала колени и такое тихое поскрипывание и потрескивание суставов было аж смешно :mosking: Но вообще не до смеха. Видимо так мало смазки уже. Надо разрабатывать, однозначно.

Ириша, когда я ночью просыпалась воды попить или в туалет сходить, сынка мои просыпался от хрустения моих суставов :yes4: :yes4: :mosking: ! Я начала пить глюкозаминНе знаю это ли послужило причиной, но суставы у меня сейчас намного лучше. Я перестала его пить 2 года назад, наверное нужно снова начать. Да, точно угадала, варикоз у меня- капилляры лопаются, вены на ногах, как карта рек мира. Но не сдаюсь пока. :no: А ты делай свои лечебные упражнения- обязательно помогут. Как-то лежала я в институте физиотерапии в Ереване Там девушка одна поступила- лет 25 от силы- совсем скрученная, ни ходить , ни сесть не могла безстона. Тут я благославила свою судьбу, что я не такая и пошла лечиться дальше. Через 7 дней иду на лечебную физкультуру, а там девушка растягивает мышцы спины- веселая, искрящаяся счастьем. Смотрю-а это она, та самая скрюченная девушка. Вот что лечебная физкультура чудодейственная вытворяет. Медленно-но верно! Так что ты - на правильном пути :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 18:20 

а как эта штука называется ? типа зарядка в воде ?
у нас в бассейне много приходило с тренером. Не аква , а вот именно на всякие расстяжки , упражнения

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 19:30 

...я опять с й0гой встряну ..... й0га ж это практически и есть лечебная физкультура ...ну или скорее - лечебная физкультура из й0ги позаимствованна....
Я до того , как й0гой начала заниматься тоже скрюченная была ..... сейчас что то как то меньше стала заниматься , все времени не хватает... и замечаю, что начинаю окостенивать........
Тоже надо хотя бы 15 минут с утра хоть на несколько салютований солнцу выкроить.... и вечером перед сном минут 20..... НО каждый день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:46 

Anahit1 писал(а):
Ириша, когда я ночью просыпалась воды попить или в туалет сходить, сынка мои просыпался от хрустения моих суставов :yes4: :yes4: :mosking: ! Я начала пить глюкозаминНе знаю это ли послужило причиной, но суставы у меня сейчас намного лучше. Я перестала его пить 2 года назад, наверное нужно снова начать. Да, точно угадала, варикоз у меня- капилляры лопаются, вены на ногах, как карта рек мира. Но не сдаюсь пока. :no: А ты делай свои лечебные упражнения- обязательно помогут. Как-то лежала я в институте физиотерапии в Ереване Там девушка одна поступила- лет 25 от силы- совсем скрученная, ни ходить , ни сесть не могла безстона. Тут я благославила свою судьбу, что я не такая и пошла лечиться дальше. Через 7 дней иду на лечебную физкультуру, а там девушка растягивает мышцы спины- веселая, искрящаяся счастьем. Смотрю-а это она, та самая скрюченная девушка. Вот что лечебная физкультура чудодейственная вытворяет. Медленно-но верно! Так что ты - на правильном пути :Rose:

Да это точно! Главное что у меня к счастью еще не запущено ничего. Только самое начало, но надо браться за себя.В этом году первый раз делала гимнастику для суставов, вроде легкая, но продолжительная по времени, почти час, и не устаешь и мягко нагружаешь себя. Но утром пока я не полностью ее делаю, но хоть какая-то разминка. В молодости я вообще ничем не болела, . Спортсменка была всегда. Почему так сейчас молодые девушки болеют?
Эльчик, к йоге я еще не пришла. В ближайшей округе нет у меня, а ездить времени нет. Итак задолбало это перемещение с работы до дома. Метро, куча народу. Видимо до пенсии так и не соберусь :mosking:
Ира, у нас в бассейне кроме аквааэробики нет ничего. Это наверное какие-то специальные группы где-нибудь в клубах?

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:06 

это не группу . это больше похоже на индивидуальные занятия. Хотя к одному тренеру сразу 2-3 чел могут прийти но делать могут разное , он/она подходит и говорит что и как .

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 22:21 

Цаца на Диване писал(а):
у нас в бассейне много приходило с тренером. Не аква , а вот именно на всякие расстяжки , упражнения

аквааэробика, я думаю.в конце тренировки 15-20 минут специальная растяжка в воде- класс. Тянешься лучше, чем на суше :mosking: Я ею занималась и подтягивалась здорово, да и сбрасывала вес. Правда, вдобавок еще 2 часа спортзала: йога, степ, пилатес, Зумба, latino, ну и так далее

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:13 

Anahit1 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

аквааэробика, я думаю.в конце тренировки 15-20 минут специальная растяжка в воде- класс. Тянешься лучше, чем на суше :mosking: Я ею занималась и подтягивалась здорово, да и сбрасывала вес. Правда, вдобавок еще 2 часа спортзала: йога, степ, пилатес, Зумба, latino, ну и так далее

Я тоже занималась аквааэробикой, очень хорошая штука. Даже в холодной воде чувствуешь как потеешь :mosking: Не нравилось только что группы набирали большие и потом эта толпа женщин весьма не худеньких заполоняет собой раздевалки и душевые :no: Я когда хожу в бассейн, проплываю свою норму в разных темпах и разными стилями, чтобы всё равномерно нагружать, а в конце у бортика делаю разные растяжки, упражнения.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:33 

Доброе всем утро! Моя тактика пока мне помогает, почти неделю вес снизившись держится :yes4: А сегодня ЧБ, он без курицы, лёгонький, рыбный и я на него надеюсь. Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа