Здравствуйте вам, госпожа Марошка! Наше вам с мексиканской кисточкой!

! В смысле дюканства вы молодец, а в смысле здоровья, будьте добры, не смущайте наши ряды! Гоните эту заразу прочь и вслух, и подальше.
Кстати, между нами девочками говоря, дело личное верить или нет, а я, когда сын болел или болеет, до сих пор произношу вслух всякие пожелания о выздоровлении. Не то, чтобы громко, тихо, но вполне различимо. И говорю совершенно конкретные вещи и тут же их визуализирую, можно закрыть глаза и все это представить. Температура у меня длиннющая худая тетка с длинным носом и одной буклей на затылке, злобная и настырная, и я ее гоню чуть ли не метлой, и представляю как она уходит огрызаясь и оглядываясь. Ну и прочие болячки так же.
Над этим можно и посмеяться, и покритиковать, я не в претензии, у каждого свой подход, я и сама не считаю такое действо панацеей от всех болезней, но делаю так практически всегда. Очень давно одна экстрасенс мне сказала, что слово матери имеет очень большую силу в защите своего ребенка, но, чтобы этим пользоваться с умом, надо визуализировать в своем сознании проблему и требовать абсолютной конкретики. Например, уйди, сгинь, оставь боль, исчезни, пошла вон и т.д.... а не абстрактное "хочу, чтобы все было хорошо". И в эти слова вложи всю свою эмоциональную силу. Попробуй. Ты мама, кто может быть ближе?