mamaptica писал(а):
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1156679#p1156679
Иришка, вот тебе в тему как раз)))
Надеюсь, платьице ты все же выгуляла. От спаскругов помогает корректирующее белье.

Я только им и спасаюсь.
Иришь, спаибо.
платье выгулела, но другое. то, которое выгуливала в москве с Дюканом, в фирме в нём ещё не была. несмотря на то, что в мае я его выгуливала на своих 2-х или даже 3-х кг меньше чем сейчас, я себя в нём чувствовала замечательно, хочется верить, что примерно так и выглядела, хотя и сомневаюсь))))
а вечер прошёл хорошо, нас же полно народу, на 150 человек было накрыто, думаю были человек 120)))
чутка жалею, что немного поздно "пустилась в пляс", а с другой стороны я и так ноги станцевала, только в 3 дома была. похвастаться, кроме мамаши и не кому (хвастаюсь): мне несколько раз сказали, что я "светящаяся", обозвали "королевой одиночного танца"))) одиночного, потому что их быстрый танец в паре я до сих пор не умею танцевать)) вальс умею, а этот нет)))) и если с одим товарищем мы тренировались на октоберфесте, то другой был в настоящем шоке: "не мог себе представить, что так двигаясь, не можешь быстрый в паре")) а не мАгу!!! пишу и ржу))) даже мамше не стала рассказывать, что прижав меня как в "танцафере" (как в песне), у меня почти всё сразу получилось)))), лучше даже не задумываться, что получилось у него. благо товарищ из другого, довольно далёкого отдела (хотя подозреваю, что будет попытка ... не знаю чего, например "приблизить отдел")))
в любом случае забавно и настроение поднимающе. жду завтра подколов "близких" коллег)))
мне осталось 1,5 недели работать, 23-го последний рабочий день - ура!!! забронировала 3 дня в карловых варах. между рождеством (местным) и нг. предвкушаю с огромной радостью, димка отдёргивает меня от преждевременного "счастья", а я, видать, так устала, что мне предвкушение уже вкуснотище!!!!
подумываю о пивных ваннах там. кто-нибудь пробовал? стоит? или фигня?
всем прекрасного остатка воскресенья и замечательной трудовой (у кого какой) недели.